ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2610
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2610 Нравится 1624 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

Чимин шел от автобусной остановки по мокрым от моросящего дождя дорожкам, кутаясь в куртку и отвлеченно думая о словах доктора Ким Сокджина. С одной стороны, — и он соглашался с этой мыслью только логически, — это хорошо, что природа предусмотрела для него замену его никудышному истинному. Это действительно хорошо, вроде бы как. Не будь этой заменой гребаный Мин Юнги… При мысли о том, что он делал с ним и что может сделать в будущем, бешенство внутри достигло той точки, когда хочется что-то ударить и жаль только собственные руки. Больно же будет… Но эта злость требует выхода, поэтому Чимин, заметив небольшую горку сухих, только-только начавших опадать листьев, разбежался и пнул её, вскрикнув от злости. На него настороженно зашипела уличная кошка, и Чимин с испугу зашипел на неё в ответ. — Пошипи на меня тут… — пробурчал он ей, и всё это так будоражаще подействовало на него, что всю дорогу до дома он шел со смущенной улыбкой на губах, осознавая абсурдности всей ситуации. Это явно что-то нервное… — С другой стороны, — думал он уже дома, сбрасывая кеды на ходу и стягивая мокрую одежду, — ну почему выбор пал именно на Юнги? Почему именно эта мразь должна быть заменой? Лучше уж никто. Лучше одному, чем с этим уродом. Чимин вздрогнул, лишь представив, как он мог бы поцеловать Юнги, если бы испытывал к нему ещё что-то, кроме ненависти. Как они могли бы… переспать. Нормально, по-настоящему, по обоюдному, как говорится. Как он бы трогал его, касался мягко так, без всякой угрозы, как если Чимин ему и правда нравился… — Тьфу ты, да никогда! — Чимин замотал головой, стараясь заставить поток этих жутких смущающих мыслей покинуть его голову. Никогда, никогда, никогда!

***

День начала течки неумолимо приближался, и Чимин совершенно не знал и не мог решить, как поступить — подавители, обезболивающее или Юнги. Юнги? Или подавители? Или просто перетерпеть весь этот мрак? Но ведь нельзя же будет терпеть постоянно… Он совершенно потерял спокойствие, думал об этом каждую минуту. Даже мама стала как-то напряженно на него смотреть, так что пришлось объяснять ей за завтраком, что это связано с некоторыми его проблемами со здоровьем, о которых он не хочет говорить. Она хотела что-то ещё спросить, но Чимин, поняв, что так просто ему теперь не отвертеться, просто сбежал, оставив недоеденными яичные роллы и сославшись на то, что опаздывает. Это в семь-то утра… Поэтому на занятия он пришел голодным и ещё более раздраженным. — У кого-то недотрах? Чимин подпрыгнул на месте, когда ему на плечо внезапно упала чья-то тяжелая рука. В то же мгновение до носа долетел запах курева, и трудно было не закатить глаза от бешенства, когда мозг наконец-то переварил полученную информацию, идентифицировав пугающий элемент рядом с собой как Мина-бесячего-Юнги. — С чего ты взял? — пытаясь сохранять крупицы спокойствия в голосе, уточнил Чимин. — Ты пахнешь сильнее, — хмыкнул альфа. — Что, прости? — Пахнешь сильнее, говорю, — повторил он и склонил голову к его шее, с шумом втягивая воздух. — Та-а-к сладко! Помнится, даже в прошлый раз от тебя так не пахло. Потому что в прошлый раз это вообще не продлилось дольше нескольких минут и пришло внезапно, как реакция на его дурацкие ласки… Чимин насупился и ссутулился под тяжестью его руки, вспоминая тот злосчастный день, пока Юнги продолжал глубоко вдыхать воздух рядом с его шеей. — Куснуть тебя хочу… — прошептал он и быстрым движением провел своим горячим влажным языком по коже. — Ты чего творишь?! — Чимин вздрогнул и отпрянул, тут же потирая как будто ужаленное место и чувствуя мурашки по спине. — Мы же у школы! — И что? — хмыкнул Юнги и оглянулся. — Рано ещё, никого нет. — Тогда что ты здесь вообще забыл? — Чимин не понимал, зачем бы это Юнги приходить в школу в такую рань. Не ему играть в послушного ученика… — Хотел тебя подкараулить. Но так получилось, что полпути шел прямо за тобой. Юнги улыбался беззаботно и совсем без злобы, без сощуренного колючего взгляда. Такой он казался совсем неплохим парнем, с которым можно было бы даже подружиться. Наверное. Но Чимин давно узнал его темные стороны. Ни о какой совместной течке и речи не будет. Никогда. Всё. — Мне надо идти, — отмахнулся он, двигаясь в сторону входа и поправляя лямку рюкзака на плече. Он взошел по лестнице к двери здания и уже собирался дернуть её ручку, бормоча: — Мне нужно подготовить класс, я сегодня вроде бы дежурный и… Но Юнги просто схватил его за руку и припер к этой самой двери, как мотылька какого-нибудь. Сердце Чимина от такой резкости затрепетало как сумасшедшее. Он испуганно пялился на хищно глядящего на него альфу, закрывшего ему пути к побегу своими руками по сторонам от его головы. Его глаза стали такими темными, как в те времена, когда… Чимин сжал кулаки и зажмурился. Он так некстати вспомнил о том, что его рука, сжатая в кулачок, такая маленькая по сравнению с рукой Юнги. Что у Юнги сбитые костяшки со шрамами от ударов. Он не знал, чего ждать сейчас от Мина. Но он точно не ждал осторожного, даже робкого касания к своим сжатым в ниточку губам. Возможно, грубого поцелуя, но… не такого. Чимин распахнул рот, делая судорожный вдох, и тогда Юнги мягко захватил его нижнюю губу зубами и прикусил, снова осторожно, даже щекотно. И усмехнулся, обдав его рот своим теплым дыханием с запахом фруктовой жвачки и сигарет. — Вот так бы я хотел покусать твою шейку, Пусанина… — прошептал он и слегка прикусил его кожу на щеке, затем на скуле, оставив мокрые следы от губ на них. Коснувшись губами его губ, он втянул нижнюю, затем верхнюю, посасывая как сладкий леденец. Чимин всё это время был с закрытыми глазами и втройне остро чувствовал всё, что делал Юнги с ним. Он почувствовал прохладную руку на своей шее и как большой палец щекотал его горло, как тепло волнами било от его тела, какими сухими, но упругими ощущались его губы… — Нравится, когда вот так? Нежненько, да? Не мой стиль, но неплохо. Можем попробовать ещё как-нибудь, м? — Ч-чего? — дрожащим от волнения голосом выдал Чимин. Ошарашенный Чимин не совсем понял, что произошло, но Юнги просто чмокнул его снова в губы, открыл дверь и зашел в здание сам, оставив омегу приходить в себя на свежем воздухе.

***

Все три занятия до большой перемены Чимин изводил себя мыслями о двух вещах. Всё тех же — Юнги и течка. Юнги у него не выходил из головы по понятной причине — вытворив такое с его губами прямо перед началом учебного дня, он просто перебил все мысли об учебе. Чимин сидел на уроках, чувствуя фантомные прикосновения и ощущения на своих губах, всё время тёр их и трогал, так, что даже учитель поинтересовался, что он там жуёт. Чимин извинился и стал одергивать себя сам, пока это не кончилось плохо. А вот вопрос течки был серьезнее. Она не выходила из головы просто потому, что Чимин четко ощущал: его тело снова реагирует на близость альфы. Возможно, за годы воздержания оно обрело какую-то сверхчувствительность к феромонам? Кто знает. Стоит спросить об этом у доктора. Но Чимин не считал это нормальным. Вряд ли у истинных пар такая же реакция на эти феромоны. Он просто чувствовал, как становился всё более нервным, дерганным, как начинало зудеть всё внутри. Он потел, причем в классе не было так уж жарко, но ему было жарко, и он понимал — оно начинается, кажется, опять раньше времени. Чертов, чертов, чертов Мин гребаный Юнги!

***

Не спрашивая разрешения, Юнги увязался его провожать. Учитывая обстоятельства, Чимин почти что не был против, чтобы кто-то был рядом с ним — живот начинало сводить тянущей болью, во всем теле чувствовался жар, ещё и мутило. Это хорошо, что есть кому проводить, если бы, опять же, это был кто-то кроме Юнги. — Я бы сам дошел, — проворчал Чимин, вздрагивая, когда волна альфьих феромонов захлестнула его вместе с порывом ветра. Он задержал дыхание, потому что тело реагировало просто ненормально остро на его присутствие. — Не-а. — Юнги надул пузырь из жвачки и закинул руку ему на плечо. Продолжать диалог было бессмысленно, так что Чимин просто продолжил идти к дому, стараясь не обращать внимание на руку, сжимающую его за плечо и заставляющую идти вплотную к альфе. Казалось, Юнги от этого тащится — на его губах была улыбка как у довольного кота, объевшегося жирной сметаны. Чимин не понимал его удовольствия и совсем не разделял. Ему сейчас так плохо, что от этой его улыбочки становилось ещё хуже. Подойдя к подъезду, Чимин вспомнил одну важную вещь. То, что он сам, возможно, уже не успеет сделать, потому что будет корчиться от спазмов и горячки и ждать конца ада на земле. Это нужно было сделать раньше. Это нужно было сделать сразу после визита к доктору… На что он надеялся, чего ждал? Думая об этом, Чимин сильно кусал губу, и заметив это, Юнги протянул руку и заставил его прекратить это. — Ты голодаешь? Решил собственные губы сожрать? Я могу это сделать за тебя, чтоб ты знал. — Юнги, знаешь что!.. — вспылил Чимин, но лишь запыхтел, сдерживая себя от порыва накричать на него. — Знаешь что, ты… Ты… Он не мог. Просить Юнги об одолжении он просто не мог, не позволяла уязвленная не раз гордость. — Что, Пусанина? Юнги спросил это совсем по-доброму. Это Чимина обескуражило — без ухмылки, без какого-то подтекста. Он жевал свою жвачку, теперь со вкусом яблока, и от его дыхания пахло этим самым яблоком. И еще невыветриваемым запахом табака от его кожаной куртки. Чимин замечал слишком много деталей, напрасно пытаясь собраться с мыслями и решиться. Но… — Пока, Юнги. Он открыл дверь и вошел в подъезд, надеясь, что альфа не последует за ним. — И тебе пока! — послышалось вслед. Чимин поднялся на свой этаж и, только открывая дверь квартиры и чувствуя капли, падающие с глаз на дрожащие руки, понял, что плачет. А от чего — понять не мог. Себя понять не мог.

***

Хорошо, это испытание должно было быть не таким сложным, каким он себе представлял. Чимин представлял это немного… не так плохо. Потому что он надеялся, что сможет попросить маму купить ему обезболивающие таблетки, которые разрешил принимать доктор Ким, раз уж с подавителями уже не получилось. Он корил себя за сомнения, которые помешали ему купить подавители. Он надеялся и позвонил ей, но с первых же слов понял, что и здесь не повезло. — Чиминни, а ты разве не прочитал моё сообщение? Я написала тебе ещё утром. — Нет… — растерянно ответил он, параллельно со звонком теперь проверяя сообщения. Он открыл одно непрочитанное и быстро пробежал по содержанию: «Чиминни… вызвали в срочную командировку… не могу отказаться… через два дня… Кушай хорошо, буду скучать.» — Командировка?.. — Так получилось, — вздохнула мама, — так неожиданно, но… Она много значит для работы, возможно, после этого меня повысят, знаешь? Это было бы очень хорошо для нас, правда? — Да-а, да, мам, — Чимин закивал неосознанно, тут же пропуская мамино щебетание насчет еды и чтобы пораньше ложился спать. Ничего, что было бы действительно настолько важным сейчас. — Хорошо, мам. Хорошей работы тебе! — Пока, мой хороший! Буду очень скучать по тебе… Чимин отключился, слыша в голове эхо маминых слов. Всё просто… замечательно. Он едва контролировал себя при разговоре, чтобы не выдать, что ему плохо, потому что маме не стоит волноваться там, пока она на каких-то важных переговорах. Но… он понимает, логически понимает, что делает из мухи слона — ему всего навсего нужно сходить в магазин и купить себе специальное обезболивающее. Всего лишь. Чимин вбил в поисковик название таблеток, чтобы найти ближайшую аптеку, в которой они есть. И… что ж. Фортуна явно не на его стороне сегодня. До ближайшей аптеки, в которой они есть в наличии, три остановки на автобусе. Он понимал, что не доберется. Течка уже почти в полном разгаре, он просто не сможет выйти в таком состоянии из дома. Как это комично… Потому что единственного, кто в итоге может ему помочь, Чимин ненавидит больше жизни.

@jimin-ssi Привет

У Чимина руки дрожали, пока он решался набрать сообщение. Он долго думал, как лучше написать, но решил, что стоит сначала уточнить пару моментов. Юнги ответил почти сразу. @yoongi-swag Ну нихрена себе

@jimin-ssi Занят?

@yoongi-swag Для тебя всегда свободен ;) Чимин с шумом втянул воздух, сдерживая раздражение. Выбора нет и очереди из желающих помочь что-то пока не видно.

@jimin-ssi Я плохо себя чувствую, ты не можешь купить мне кое-что в аптеке? Я тебе отдам деньги при встрече, конечно

@yoongi-swag А что случилось? Это из-за течки? Чимин решал, стоит ли говорить о том, для чего эти таблетки. Но в конце концов, это не его дело.

@jimin-ssi Просто кое-какие таблетки. Пожалуйста, сможешь купить их?

Юнги долго что-то печатал, и Чимин ждал, что он будет донимать вопросами или просто откажется, но в конце концов пришло довольно короткое сообщение в ответ: @yoongi-swag Ок. Скинь название и где купить Чимин выдохнул. Он согласился… Так, это хорошо, потому что он уже готовился медленно умирать от спазмов и горячки, если бы с таблетками не вышло.

***

Юнги пришел спустя полчаса. Звонок в дверь разбудил Чимина, и он подорвался с кровати, осознавая, что после разговора он просто снял с себя штаны и рубашку и так и уснул, оставшись в майке и трусах, пытаясь справиться с накатывающей болью. И прямо сейчас чуть не вышел открывать дверь в таком виде. Попавшаяся толстовка оверсайз спасла положение, хотя ноги всё равно остались предательски открытыми. Но звонок грозился разорвать его барабанные перепонки этим назойливым шумом, так что он ринулся открывать, схватив со стола приготовленные деньги. Поздно осознав, что Юнги даже не звонил в домофон. — Зашел вместе с твоей соседкой-собачницей, — хмыкнул он, тут же оглядывая его с ног до головы колючим взглядом и, естественно, цепляясь за голые ноги. — Сексуальненько. Хочешь меня соблазнить? — Иди ты… — пробурчал Чимин, морщась от спазма, и бросил вожделенный взгляд на белый пакет в его руках. — Купил? — Ага, — Юнги протянул ему пакет и нахмурился. — Это обезболивающее во время течки? Я глянул инструкцию. — Тш-ш! — зашипел Чимин на него, оглядываясь по сторонам. — Давай весь подъезд теперь узнает, когда у меня течка!.. — Да кому это ещё интересно, кроме меня, м? — ухмыльнулся он и шумно вздохнул. И замер. И вдохнул ещё раз, чуть наклонившись и прикрыв глаза. — Я сдохну от этого запаха… Ты пахнешь как персиковый зефир или суфле, или… Или просто самое вкусное, что может придумать природа в этом гребаном мире. — Юнги, п-прекрати, — пробормотал Чимин, нервно сглатывая, — вот, возьми деньги за таблетки и спасибо, что помог, правда. Он кое-как всунул ему их в карман, пока Юнги как загипнотизированный стоял, придерживаясь за дверной косяк и беззастенчиво вдыхая его феромоны. Чимин чуть оттолкнул его, пробормотав очередное тихое: «Спасибо…» и уже собираясь закрыть дверь, но Юнги как будто очнулся и…

***

Юнги сидел на его кухне, зажимая пальцами нос (по просьбе Чимина) и в ожидании, когда омега замотает его руку бинтом. — Не пялься на меня… — Знаешь, это охренительно трудно сделать, когда мой мозг всё ещё помнит твой запах и у тебя ноги голые. Просто охренительно трудно. — Ну хоть попытайся? — С какой стати? Ты вообще уже второй раз мне руку отбиваешь, не стыдно? — Тебе припомнить, сколько раз ты сам меня бил? Юнги замолк, вздохнув и чуть морщась, наблюдая за его действиями. Чимин, на самом деле, не специально это сделал, просто так получилось. И меньше всего ему хотелось вызывать внимание соседей к себе от криков Юнги из-за его отбитой уже дважды руки. — Почему не выпил подавители? — решил спросить Юнги. — Я слышал, они лучше обезболивающего… — Ну… — замялся Чимин. Не говорить же ему о своих сомнениях. — Доктор сказал, что мне лучше не пить их. Они вредные для меня. — А, ясно. Альфа снова замолк, а Чимин наконец завязал узелок на его запястье и отрезал свисающие кончики бинта. — Ну, всё. Извини, что так получилось. — О, поверь, я готов повторить это, чтобы подольше побыть на твоей кухне и попялиться на тебя. Мне нравится это. Чимин промолчал, вздохнув, и принялся убирать содержимое аптечки в коробку. — Спасибо ещё раз, что не отказал в помощи. А теперь, пожалуйста, уходи. Я и так из последних сил держусь… — Что, так плохо? Юнги смотрел как-то странно и несвойственно для него. С сочувствием. Ну, им вроде как обоим сейчас больно… — На самом деле, да, это трудно переживать, но благодаря таблеткам я буду жить. — А, ну… Альфа тебе не нужен? — Юнги!.. — А что, спросить нельзя? Чимин только закатил глаза в ответ и, убрав коробку на полку, снова попросил его: — Уходи, пожалуйста. Я хочу просто выпить таблетки и пойти спать. Юнги вздохнул и поднялся с табуретки, чтобы пройти к выходу. Он взялся за ручку и дернул ее, пытаясь открыть входную дверь, но она не поддалась, и тогда Чимин с раздраженным: «Дай я…» подошел к нему сзади, чтобы открыть ее. Юнги повернулся в тот же момент, когда Чимин оказался за его спиной вплотную, и столкнулся с ним нос к носу. Чимин охнул, и его теплое, сладкое дыхание вырвалось ароматным облачком. И Юнги снова сделал глубокий вдох… — Да пошли нахрен эти таблетки… — прорычал он, сгребая Чимина в охапку и сходу встречаясь с его горячими мягкими губами. Совершенно не ожидая, что Чимин в ответ обхватит его шею руками и начнет отвечать с такой страстью, которая может посоперничать с его собственной. Кажется, таблетки ему теперь действительно не понадобятся…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.