ID работы: 8148445

Свет Луны и Солнца.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Я хочу жрать! -проворчал весь уставший Нацу. -Как обычно, ничего нового, узкоглазый пень.-с ухмылкой сказал Грей. -Чо ты там вякнул? -А ну оба замолчали.-злостно посмотрела Эльза на пацанов. Со страхом на лице, Нацу и Грей смирно встали и всю дорогу молчали, но злобно смотрели друг на друга, из-за чего часто спотыкались. Путь ребята держали в гильдию с задания, где получили довольно большую оплату.От чего у Люси горели глаза, а левый и вовсе дергался, руки дрожали.Скорее всего от радости… -Что с тобой, Люси? -Сидя на плече у Нацу спросил Happy. -Всё но..рмально...но.-медленно поворачивая голову ответила светловолосая. -Ну вот мы и пришли. Пинком открылась дверь в гильдию.Нацу моментально побежал к Мире, чтобы заказать как можно больше еды, а особенно огонь.Да! В «Хвосте феи» теперь есть и особое меню например как: огонь, песок для Макса; железо, которое чаще всего заказывает только Гажил; и много чего другого. В здании было как всегда шумно, никто не был грустным все занимались своими делами.После битвы с Зерефом которая закончилась месяц назад, здание гильдии успели отстроить с помощью магии, а Могнолию до сих пор достраивали. В других гильдиях, как: Пята Русалки, Синий Пегас, Саблезуб, Чешуя Змеи Девы; умерло несколько волшебников.Их похороны организовал «совет волшебников» за их кровь и пот, что так сильно и храбро сражались.Так вот после победы над «Императором смерти», в гильдии почти ничего не изменилось, но все-же кое-что произошло; Леви и Гажил начали встречаться, но об этом не все знают, а только только их близкие друзья; Аска научилась колдовать; но и есть ещё кое-что. Дождия разлюбила «милого» Грея.Мол это бессмысленно постоянно бегать за ним; собирать его одежду, готовить обед и каждый день делать подарки, она стала намного увереннее, лучше, сильнее и гордой дамой.Грей начал это замечать он думал может она заболела или на неё повлияло какое-либо заклинание.Ему было не привычно без поладок Локсар.Хотя он и сам испытывал некоторые чувства, но не мог понять, что это такое. Подойдя к барной стойки Фуллбастер позвал Дождию, которая сидела на стуле и разговаривала с Венди. -Можно тебя на пару слов? Молча встав со стула Джувия подошла к углу где её ждали. -Ну? И о чем ты хотел поговорить со мной? -Слушай ты случайно не заболела или может на тебя подействовала какое-либо заклинание? А то я не привык, что ты за мной не бегаешь.-почесав затылок ответил синеволосый. -Знаешь я не заболела и не под заклинанием! Я решила, что бессмысленно бегать за тем, кому я равнодушна! -Указательным пальцем тыкая в грудь Фулбастера промолвила она и гордо с поднятой головой, затем положив руки под грудь, пошла обратно за барную стойку. -О чем вы разговаривали? -Да, так не о чём.Венди, не бери в голову. -Нацу и чем ты будешь оплачивать? — с добродушной улыбкой спросила Миражанна. Почесав затылок Драгнил вскочил с лавочки и рванул к выходу. -Бежим Happy… Но двери «выхода» медленно начали открываться, показался яркий свет. Драгнил бежит, Happy летит, двери открываются, Розоволосый парень врезался во что-то большое, мягкое и упругое. В проходе который освещен солнечными лучами был замечен силуэт девушки и маленького мужчины. В гильдию вошли мастер и молоденькая девушка года 23, волосы каштановые с золотистыми прядками под каре. С очень стройной фигурой, большой грудью и ягодицами. Одета она в зелёный топ с неглубоким вырезом, черную юбку и белые кросы.Глаза её блестели зеленого цвета, что даже очень напоминали Первую создательницу «Хвоста Феи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.