ID работы: 8148445

Свет Луны и Солнца.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новенькая

Настройки текста
**Магнолию освещает яркий свет Луны, на небе столько звезд, что нельзя их считать, небо озарилось множеством созвездий.-Так у меня все эти годы была родная сестра, но как, этого быть не может?! -Я знаю, я сама тебя искала, но пойми я.БЕРЕГИСЬ, «щит»* -Шарли ты что-то увидела? — Недоуменным взглядом спросила Венди. Капельки пота стекали с белой шерстки, не зная что ответить «Высшая» все-же промолвила. -Да, нет, ничего, Венди.Просто задумалась… Смотри какая классная девушка и грудь есть.-Немного отойдя от увиденного ответила Шарли. Венди покраснела как помидор и скрестив руки положила их на плечи. За входящей девушкой показалось непонятное существо, пройдя несколько шагов волшебники увидели «высшего».Это оказалась кошка в светлом-розовом цвете и алыми глазами. -ТЫ УБИЙЦА ДРАКОНОВ?! -Все крикнули хором, что от шока у Макса открылся рот и выпал стакан с пивом.С открытым ртом стоял и Макао, который левой рукой закрыл нижнюю челюсть песочного парня.У Хэппи место круглых зрачков появились сердечки, которые бились точно в так, как его хвост, от волнения он смог только замурчать. -Нет, вы чего? Меня зовут Бела, Бела Стигнос, а это Виола, мы с юного детства дружим с ней и ничего друг от друга не скрываем. Я нашла яйцо и через пару дней вылупилась она.Моя магия- это созидание, я могу из любого материала сделать любую вещь.У Виолы возможность летать и читать мысли, но читает она ещё плохо.-Нервно почесав затылок и сделав широкую улыбку, ответила новенькая. -И так, детишки, через неделю день города и мы проводим парад.Вам нужно тщательно к нему подготовиться! Бела и Виола, подойдете к барной стойке там вас запишет Мира и поставит герб гильдии, так же если хотите можете взять журнал участников, чтобы узнать всех получше. -Эрза ты чего творишь? -С удивлением спросила Люси, подойдя к столику где она сидела. -Вы прикиньте она волосы расчесывает, может на неё сильно битва с мамой повлияла? — со смехом сказал Драгнил.-впервые такое вижу- обстановка вокруг только росла… -Не она к Жерару собирается, хаххахахахаха Нацу и Грей стояли и ржали в углу здания, неподалеку от столика. По столу сильным ударом вмазалась расческа, которая была в черном цвете, с широкими зубчиками. Подойдя к тому углу где стояли приколисты, Эрза хрустя пальцами на правой, а затем на левой руке, со всего размаха врезала обоим, что у тех вылезли большие шишки. Каждый день зачарованный лес, который освещают звёзды, посещала Аловолосая девушка с багровыми глаза. Битва с Зерефом прошла неудачно, но в пользу гильдий, у Люси теперь есть все двенадцать золотых ключей, ключ «водолея» подарил Владыка Звездных Духов, за такую отвагу и победу над черным магом, ибо он держал Владыку взаперти, дабы он не мешал его плану «Время».Вы наверно спросите как у Хартфилии есть ещё два ключа «Рыбы» и «Весы»? Юная заклинательница духов, Юкино была убита при сражении с одним из спригганов. Два духа решили заключить договор с светловолосой заклинательницей и тем самым верно ей служить. -Ребят; Нацу, Эрза, Гажил, Дождия, Леви и Грей, вы помните про пижамную вечеринку у меня дома? — Крикнула Люси, подняв левую руку вверх, для того чтобы её заметили.Увидев сидящую за барной стойкой Белу, светловолосая решила и её пригласи, дабы узнать друг друга получше, сказав адрес и примерное время. Хартфилия удалилась из здания, для того, чтобы подобрать для всех девчонок подходящий лук. Тем же вечером, в доме Люси. 19:34 В квартире заклинательницы, почти все были в сборе осталось дождаться Дождию и Стигнос. Пацаны как всегда ничего не делая сидели на диване и «били баклуши», Люси принимает ванну с ароматным шампунем, пена стекала по всей белоснежной спине девушки, а с золотистых прядок волос стекали прозрачные капли воды.Эрза и Леви рассматривали старые фото Хартфилии. В комнате был замечательный аромат.Свет был выключен, но на каждой полочке находились потрясающие свечи, что даже придавали романтическую обстановку. В самом помещении находились две кровати с противоположной стороны друг от друга, стоя возле стенок. В середине был небольшой столик с закругленными сторонами, где находилось довольно много еды, которая была временно замороженные ибо розоволосый мог всё съесть раньше времени. Неподалеку лежали небольшие подушки, составляя круг, для того чтобы туда сели гости. Одновременно открылись две двери, из одной вышла Люси, а другую открыла Леви ибо там кто-то стучался. В пороге стояла уже одетая Заклинательница и три присутствующие девушки, к ним подошла и Эрза.Парням в глаза бросились сразу же черные, короткие шорты девушек, которые были у всех одинаковые, но торс был у каждой разный. Титаник была в бордовом топе с длинным рукавом, но пупок девушки всё же был виден, Леви в белой майке с открытыми плечами, Бела в черный топ с неглубоким вырезом на месте груди, у Локсар такой же топ, как и у Стигнос только в темно-синем цвете. А на Люси же была розовая, и обтягивающие грудь футболка. -Ну вот, когда все в сборе мы можем начать! Как насчёт игры «правда или действие»? -обстановка была горячей, ведь пацаны боялись играть со Скарлетт после случившегося. Все не раздумывая согласились и пошли на маленькие подушечки, которые лежали на полу. -И так Драгнил, «правда или действие»?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.