ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
После нескольких дней бесконечных проливных дождей, в горах впервые появилось солнце, тонкими лучами пробиваясь сквозь густые заросли деревьев. Запах дождя, земли и свежей листвы слились в единый пьянящий аромат, вызывающий безумное желание дышать полной грудью, остановить время и просто наслаждаться тем, как порой чист и прекрасен бывает этот мир. Всё вокруг наполнялось спокойствием, которого так мало в мире, сотканном из хаоса и жестокости, отдающей запахом крови. И казалось, что если долго стоять на этой вершине, глядя вдаль, то однажды ты спустишься вниз, где всё будет похоже на рай. В лесу было тихо и лишь издалека слышалось пение птиц, журчание горного ручейка да редкие человеческие голоса где-то вдали. Но люди были не столь различимы на фоне всего этого торжественного великолепия дикой природы. Нужно было долго и пристально всматриваться в пейзаж, прежде чем среди деревьев становилось возможным различить фигуру крепкого смуглокожего юноши в спортивном костюме и кепке. Время от времени прикасаясь губами к сигарете, он смотрел куда-то перед собой, и лицо его казалось крайне задумчивым. Наконец, откинув в сторону окурок и подтянув лямки своего потрёпанного рюкзака, молодой человек потянулся и громко крикнул: — Джин Хо, ну где ты там? Я тут чуть было не уснул! Можно же шевелиться быстрее! И лишь тогда, если сильно прислушаться, становились различимыми тяжёлое дыхание и обрывистые женские вздохи. Но только через пять минут в зоне видимости появилась невысокого роста девушка в длинных шортах и мокром бежевом свитшоте с капюшоном. На голове она носила красную измятую панаму. Её тёмные волосы, едва достигающие длиной худеньких плеч, прилипли к щекам. Она не была накрашена, от чего глаза её казались довольно узкими, а лицо совсем круглым и плоским. — Ты мог бы и подождать меня, Дуонг! — крикнула она, приближаясь. — Я не рассчитывала, что сегодня будет так трудно идти. — Дождь шёл несколько дней, — спокойно заключил юноша, — вот земля поэтому мокрая и идти сложно. А тебе следовало чаще тренироваться, если хочешь ещё раз пойти со мной. — Эй, я вообще-то думала, что у нас свидание! Неспешная романтическая прогулка в горах, а ты просто летишь куда-то! — Просто ты слишком медленная. И вообще, если ты и дальше будешь продолжать ныть, то я всерьёз задумаюсь о том, что мне пора поменять девушку. Лицо юной Джин Хо тут же исказилось гримасой боли, а из глаз немедленно хлынул поток слёз. Не помня себя, девушка побежала куда глаза глядят. Наблюдая за истеричным поведением своей подружки, Дуонг только покачал головой и последовал за ней. Девушка не была особо быстрой, но обида придавала ей сил. Даже оступившись несколько раз и окончательно разбив коленки, вся в грязи и слезах, Джин Хо продолжала убегать в неизвестном направлении. — Постой! — кричал ей вслед смуглокожий парень. — Постой, Джин Хо! Это просто шутка была, не стоит так обижаться! Но она продолжала бежать, не слушая ни слова возлюбленного, ни доводы разума. И это привело парочку в совершенно неизвестную часть леса. Земля была мокрой, скользкой и холодной. Девушка бежала, поскальзываясь каждый раз. — Джин Хо! — кричал молодой человек. Она бежала. — Постой! Слишком скользко. — Прости меня! Свело правую ногу. — Джин Хо! Равновесие было потеряно, и девушка с испугом поняла, что падает вниз, в вязкую сырую грязь. Когда Дуонг нагнал беглянку, то обнаружил её рыдающей, сидящей глубоко в грязной луже. Стирая слёзы, Джин Хо только больше размазывала грязь по своему лицу. Глядя на неё, сердце парня болезненно сжималось. Он сделал ещё один шаг по направлению к своей девушке, вновь повторив её имя. Но в следующий момент уже получил заряд из комка грязной земли прямо в лицо. — Убирайся! — кричала девушка. Её лицо было красным и опухшим, глаза выглядели болезненными. Но она никак не могла остановиться. Она плакала и плакала, кричала и швырялась грязью. С трудом отбиваясь от её яростных атак, Дуонг несколько раз попытался ухватить девушку за руки и заставить подняться. Однако, когда ему удалось хотя бы поднять кричащую Джин Хо над землёй, она так яростно отбивалась, что вскоре оба неминуемо снова оказались на земле. Руки парня приземлились точно вниз и теперь ладони болезненно саднило. Чертыхнувшись и мысленно поклявшись по возвращению и в самом деле расстаться с этой истеричкой, молодой человек уже приготовился подняться на ноги, как его пальцы вдруг нащупали что-то странное. Мурашки побежали вверх по позвоночнику. Это что-то было холодным, мертвенно холодным, твёрдым и царапало. Резко схватив сопротивляющуюся Джин Хо, Дуон начал ползти прочь, увлекая её за собой. Крепко прижимая девушку к себе, парень наконец-то разглядел то, что пряталось под слоем грязи и больше не смог даже двигаться. — Отпусти! — кричала девушка. Но тут она заметила, каким бледным стало лицо её парня. Он смотрел на что-то перед собой и в глазах его читался страх. С трудом повернув голову, Джин Хо взглянула туда же и начала истошно кричать. Прямо из-под земли, где они только что лежали, проглядывала окровавленная женская рука с обломанными ногтями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.