ID работы: 8148501

Убить его

Слэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
«По последним данным, в горном районе были обнаружены пять тел девушек в возрасте от восемнадцати до двадцати пяти. Жертвы уже опознаны, в том числе и тело студентки Мин Чжи Ын, пропавшей более пяти лет в связи с делом серийного убийцы О Сан У, известного так же, как "убийца с ножом". Напомним, что в ХХХХ году после пожара в его доме, бывший студент Университета Сансу О Сан У был задержан по подозрению в убийстве нескольких молодых женщин и троих мужчин. В ходе задержания в доме семьи О было обнаружено тело матери мистера О Сану и доказательства его причастности к убийству студентки Чжи Ын. Он также подозревался в причастности к ещё нескольким случаям исчезновения и смертей в данном регионе, однако прямых доказательств этому найдено не было. Единственной жертвой "убийцы с ножом", оставшейся в живых, был двадцатичетырёхлетний Юн Бум — ныне, известный писатель, автор романов «Заточение» и «Джокер». В течение нескольких месяцев преступник удерживал его в своём доме, подвергая постоянным пыткам. Только благодаря его показаниям были доказаны убийства ещё нескольких человек. О Сан У был приговорён к пожизненному заключению, однако умер в больнице Чунган от болезни лёгких и травм, полученных во время пожара…» — Проклятые журналюги, — буркнул Ян Сын Бе, выключая телевизор, — ужё всё разнюхали! Он вернулся за стол, на котором лежала небольшая папка с документами. Небольшая искра со второго раза превратилась в пламя, чернея, опалилась папиросная бумага. Запахло сигаретами. Пять лет назад Сын Бе так часто просматривал материалы этого дела, что выучил всё наизусть. Порой он просыпался посреди ночи весь в поту от безумных кошмаров. Зачастую, ему снилось, будто он вновь входит в этот дом, медленно продвигаясь по коридору, прислушиваясь к каждому шороху. Словно паук, он чувствовал любую вибрацию на своей паутине. Продвигаясь в полутьме, ноги сами вели его в подвал. Скрипели ступеньки. И новая жертва лежала на полу, словно на разделочной доске. И в ящике с инструментами было так много интересных остро заточенных игрушек. С какой бы начать? О да, конечно! Как он мог забыть про прелюдию? Вот же он — его любимый огромный молоток. Девушка на полу взвизгнула. Омерзительно! Словно свинья! Но это ведь ненадолго. Совсем скоро она вообще перестанет издавать какие-либо звуки. Визг превращался в истошный крик, когда он наступал на её щиколотку, не давая двинуться. «Ты готова, сучка? — хихикал пугающий голос. — Тогда поехали!» Молоток с шумом прорезал воздух, прежде чем опуститься вниз, разламывая кости. Мерзкий хруст эхом раздавался в помещении. Девушка кричала, а брызги её ярко-красной крови пачкали руки и лицо. И только тогда Ян Сын Бе просыпался, испуганно проверяя свою кожу, на которой он так боялся обнаружить следы крови. Боялся осознать, что он уже превратился в О Сан У. Эти воспоминания не давали офицеру Яну прийти в себя. Раз за разом страшные картины ночных кошмаров возникали в воспалённом разуме, не давая покоя. Сигарета догорела до конца и тогда Сын Бе поджог следующую. Незаметно, в пепельнице образовалась целая гора окурков. А он так и не мог заставить себя открыть папку. «Неужели этот кошмар никогда не оставит меня? — подумал офицер. - Надо бы обратиться к психологу. Может, каких лекарств пропишет!" И в это раз он заставил себя откинуть переплёт. Фотографии были ужасны: висящее на дереве тело отца Сан У, замурованный в стене труп матери, изувеченные останки дочери директора фармацевтической компании и теперь… обнаруженные в горах тела. Фотокарточка Мин Чжи Ын из её личного дела в Университете: милая, красивая девушка со сверкающей улыбкой. Роскошные густые волосы, радостные глаза. В какой момент судьба этой жизнерадостной студентки пересеклась путями с этим чудовищем О Сан У? Была ли она влюблена в него? Скорей всего. Ведь Сан У был красивым: высокий, мускулистый, с загадочной улыбкой и глубоким взглядом, точно заглядывающим в саму душу. Девушки зачастую находят таких парней очень привлекательными. Наверно, дочь того человека из фармацевтической компании тоже пошла с ним, купившись на внешность. И это решение привело её к смерти. На фотографии со студенческого фестиваля Чжи Ын стояла рядом со своим будущим убийцей. Она выглядела смущённой. Её щёки мило покраснели, а на губах появилась неловкая улыбка. Это был последний день её жизни. Следующее утро девушка так и не встретила. Чтобы взглянуть на следующее изображение, Сын Бе вновь закурил. В горле уже першило от долгого курения. Но как иначе можно было смотреть на такое? Из-за влажной почвы в горах тело девушки было очень грязным, посеревшим, но сохранило свою форму. Судмедэксперт, исследовавший труп в своём заключении указал, что незадолго до смерти у девушки был половой акт, а смерть наступила в результате поражения сердечной мышцы и обширной кровопотери. Ей нанесли двенадцать ножевых ранений. Вновь взглянув на фото девушки, Сын Бе отметил, что она была достаточно сексуально привлекательна. Её стройное тело так и взывало к проявлениям мужских инстинктов. Любой мужчина был бы рад провести ночь страстной любви рядом с такой красавицей. Похоже, даже жестокий серийный убийца О Сан У не смог устоять перед такой. Или же… в этом было что-то иное. Офицер начал судорожно перебирать фотоснимки. В его голове намертво застряла эта мысль. Ведь в тот же период, когда была убита Мин Чжи Ын, в жизни О Сан У был тот, с кем он утолял свой сексуальный голод. И это было доказано. — Где же? Где же? — повторял Сын Бе. Он просто чувствовал, что обязан прямо сейчас увидеть это лицо. Посмотреть ему в глаза и убедиться в том, что его существование реально. Иначе это угрожало бы самому полицейскому полным сумасшествием. Ему просто нужны были доказательства существования этого человека. И лишь зажав в своих руках небольшую фотокарточку, он смог успокоиться. Это была копия с его удостоверения. «Юн Бум» — гласили иероглифы в самом начале. У него была белая, почти прозрачная кожа и синяки под глазами. Лицо навечно лишённое улыбки. Такие люди многим кажутся отталкивающими. И всё же. О Сан У похитил этого невзрачного худенького паренька, чтобы превратить в свою игрушку. Почему именно он? Потому что такой хрупкий и слабый юноша не смог бы оказать никакого сопротивления? Или же… отношения между этими двоими были куда сложнее, чем это представлялось на первый взгляд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.