ID работы: 8148637

Пришла беда, откуда не ждали, ёпт...

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Распрощавшись со всеми, кто был на вечеринке у Эммы, я, поторопился к выходу, по дороге задев какого-то парня плечом. Этот пацан показался мне очень уж странным. До этого момента, я никогда не видел его раньше. Ни в школе, ни в городе, хотя городок у нас маленький. Этот брюнет с чёрными, как смоль волосами, выглядел на всеобщем фоне как мертвец. Его и без того бледное лицо, обрамленное чёрными вихрами казалось мертвенно-белым. За всё время, что я был на вечеринке, он то и дело наблюдал за мной. Бля, ну, вы скажете, что мне показалось. Говорю: мне не показалось. Я не до такого состояния напился. Хотя... Мне кажется, что я действительно перебрал с выпивкой. И поэтому, сейчас, спотыкаясь на каждом шагу и шатаясь как маятник, я еле-еле перебирая ногами, шёл к дому и обдумывал свой план под названием "Как незаметно для родителей попасть в дом, так, чтобы отец не проснулся и не всыпал мне по первое число?" Но так как моя дебильная головушка, помутненная алкоголем жила отдельной от меня жизнью, я пошёл не домой, а в лес... Вот я дебил... А дебил я потому, что как только пройдя пару шагов, неудачно, неудачно мягко сказать, поскользнулся и упал на землю, ударившись головой о мёрзлую лесную грязь. Обматерившись на весь свет, я попробовал встать. Со стороны это было похоже на то, как человек, ни разу не вставший на коньки, пытался выполнить какой-нибудь сложный прыжок из репертуара какого-нибудь фигуриста. Короче, это было ужасно. Это, наверное, было ещё и смешно, тому свидетельствовал смех, а если быть точнее, рёв, задыхающийся чайки, или какого-то психа, сзади меня. Обернувшись, я заметил того парня, которого видел на вечеринке у Эмм. Он стоял между стволов двух деревьев. Белая толстовка и бледное лицо светящимся пятном выделялись среди чёрных деревьев. Он-то и ржал надо мной. Потом сделал лицо человека Я-Типа-Самый-Крутой-И-Опасный-Альфа-Самец. Выпендрёжник хренов. — Как дела, красавица? — ехидно протянул этот парень. Чё!? Я — «красавица»? Извините, парень, а ты часом не охренел? — Я вообще-то парень, — хмуро ответил я этому нахалу. — Да-а-а-а? — протянул он. — А я так и подумал... Я только хмыкнул. Даже не заметил, как парень медленно начал приближаться ко мне. А когда заметил, то уже был прижат к дереву, а в мои волосы были запущены руки, больно сжимая их. Мне стало по-настоящему страшно. — Испугалась, детка? — не отстраняясь от меня прохрипел он. — Сколько раз повторять? Я — парень! — я уже разозлился. — Ну извини, детка... — Ч-что тебе надо? — спросил я, замирая. — Ты, детка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.