ID работы: 8148637

Пришла беда, откуда не ждали, ёпт...

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Не, ну это чересчур. — Чё? — Ну, же, детка, иди ко мне, — шипит этот придурок. Я впадаю в ступор и думаю. Либо этот идиот настолько пьян, что думает, что я девушка, хотя я сказал, что я парень, либо он просто идиот, либо гей. Да, везёт мне. Прям таки везёт с большой буквы. — Нет, ну, а что ты хотел? Такой симпатичный, всю вечеринку своей задницей крутишь, а я не железный ведь, — придурок подмигивает мне и подходит ближе. Всё. Терпение лопнуло. Я не из робкого десятка, когда-то боксом занимался. Парень подходит и я коротко замахнувшись знакомлю его лицо с моим кулаком. Парень, этого явно не ожидавший, падает на спину и шипит. — Ах ты, сука! Ого, меня берёт гордость. Ненадолго она меня берёт, потому что парень начинает вставать. С боевым кличем кидаюсь на него всем телом и придавливаю собой, седлая как лошадь. Даже знать не хочу, как это выглядит со стороны. — Детка, ты у нас доминант? — парень снова пытается встать, на этот раз усерднее. — Ага, ещё какой. Где-то проезжает машина и фары светят на нас. Замечаю какие-то разводы на его толстовке. Стоп, что это? Мой рассудок, затуманенный алкоголем чуть поясняется, когда я понимаю, что на толстовке у парня кровь. Тот тоже успокаивается и перестаёт вертеться, словно давая себя разглядеть. — Это кровь, верно? — глупо спрашиваю я. Нет, ну а что бы вы спросили? Сколько времени? Хм, правда, а сколько сейчас времени? Если я сегодня попаду домой, мне достанется от родителей. Стоп. Почему «если»? Я точно приду сегодня домой. А если этот парень маньяк? Опять если? Может так и спросить? Парень, ты маньяк, а? Нет, ну это тупо. Он если и правда маньяк так и скажет. Собственно, волков бояться, в лес не ходить. — Ты маньяк? Серийный убийца? Каннибал? — блин, серьезно? Я так и сказал? Ладно, может и скажет что-нибудь. Парень смотрит, пожирает своими чёрными глазищами. И улыбается. И тут меня хорошенько так пробирает страхом. Блять. Белые зубы парня в крови. А может быть, это не кровь? А что тогда? Кажется, это слишком для моего рассудка. Но ведь можно выяснить, кровь ли это. У крови вкус металла. Немного солёный. Быстро, особо не раздумывая, наклоняюсь к нему и буквально засасываю его в губы, проникая языком в рот. Поздравляю, Себастьян Джекенсон, ты поцеловался с парнем! Ну, что сказать. Всегда наступает первый раз. Так блять, ты собирался проверить кровь это или нет, а сам лижешься с этим придурком. Чёрт. Это действительно кровь. Такой металлический слабосолёный вкус. А это что? Мягкое, упругое, тёплое и скользкое. Бля! Это язык! Какого хрена?! Это не просто маньяк, это какой-то извращенец. А! И руки у него ледяные. Как я это понял? Так его руки сейчас шуруют под моей футболкой! Если бы видел тебя отец, Сэмми, тебе бы не поздоровилось. — Ммхх! — я чувствую что-то похожее на таблетку в своём рту и кажется я это проглотил. Хоть бы не наркота, хоть бы не наркота. Что-то мне не хорошо. Дышу ртом так словно воздух вот-вот закончится. Кажется это снотворное или успокоительное. В теле появляется какая-то усталость. Вот бы прилечь на плечо этого идиота и уснуть. — Спи, красавица, — парень гладит меня по спине и подставляет плечо. Кажется, я очень крупно попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.