ID работы: 8148637

Пришла беда, откуда не ждали, ёпт...

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я так понимаю, я был без сознания недолго. Или проспал целый день, в окнах темно. Стоп. В каких окнах? Где я вообще нахожусь? Холодно. Кажется, я лежу на холодном полу в каком-то зале, но у меня настолько болит и кружится голова, что мне приходится после первой попытки встать лечь обратно и дожидаться пока я окончательно не приду в себя, а когда это случилось первое то различил, что рядом кто-то топтался и ждал. Сжав зубы я медленно обернулся. - Приветик, - надо мной стояла маленькая бледная девочка со светлым волосам в окровавленном платье. - Меня зовут Люси, а тебя? Это юное маленькое создание с детским голосом, которое протянуло мне руку в бесчисленных порезах и ссадинах внушило мне такой страх, намного больше чем тот черноволосый псих. Где-то на задворках сознания я ощущал, что эта девочка, Люси как она сама сказала, была далеко не живой. «Почему я так подумал?» - удивился я, но сам не мог объяснить это, от неё словно тянуло холодом и неприятно пахло, как от стухшего мяса. Мне тут же стало стыдно за подобное сравнение и я потупил взгляд. Рядом с девушками я из относительно нормального парня превращался в слишком мягкого человека. - Прости, - произнёс я всё также смотря в пол. - За что? - удивилась Люси, приседая на корточки передо мной. Её голубые глаза как-то странно светились в полумраке. - Я плохо подумал о тебе, - я уже говорил, что я очень честный? Нет? Тогда говорю. - Ничего страшного, бывает, - улыбнулась Люси, и я понял, что передо мной действительно маленький ребёнок, а не кровожадный монстр и мне стало так её жалко, бог знает почему. - Ты помнишь как тут оказался? - Помню как шёл с вечеринки и какой-то дебил в окровавленной толстовке дал мне таблетку, а потом всё, - я развёл руками, а каким способом я получил эту таблетку рассказывать естественно не стал. - С Джеком наверное, - задумчиво протянула Люси, улыбаясь. - С Джеком значит, теперь хоть знаю кому буду бить морду. Люси с удивлением посмотрела на меня. Голова наконец-то перестала болеть и я всё таки встал с пола, хоть и немного пошатываясь. По оборачиваясь по сторонам я все-таки понял где я нахожусь. В ебанном заброшенном ветхом огромном доме в ебаной чаще леса. Класс, Себа, ты сегодня по ебалу не получишь от матери, и возможно кухонным полотенцем. Завтра это возможно. Аккуратно посмотрев на Люси я улыбнулся ей и пошёл из этого дома куда подальше и желательно никогда в жизни больше не возвращаться сюда. Немного побродив по дому я нашёл лестницу когда сбоку дёрнулась чья-то тень и передо мной предстал тот парень с кровью на толстовке, Джек вроде, и худая брюнетка с белом платье. - О, детка, ты живой? А я думал, что ты откинулся, - улыбнулся этот чертов парень. Это стало для меня последней каплей. Я закатил глаза, схватил парня за ворот толстовки и притянув его к себе, изо рта его по прежнему пахло кровью, и чётким движением ударив его в лицо, отпустил его кофту. Джек, увы не Воробей, отлетел в сторону. Девушка и Люси посмотрели на это, девушка даже усмехнулась. - До свидания, дамы, я отчаливаю, спасибо за гостеприимство, - это я уже крикнул почти слетая с лестницы ногами назад. Я приземлился на задницу, матернувшись от души. Около лестницы тоже кто-то стоял. Это был парень выглядящим очень юно, худощавого телосложения с растрёпанными светлыми волосами и... мать моя женщина, что блять с его глазами. Они были, если попросту сказать, чёрными и бездонными. Мне стало немного неловко ибо приземлился я так сказать раздвинув ноги, между которыми аккуратно встал этот парень. На его ногах были чёрные тяжёлые ботинки, и я вспомнил порно, в котором такими же берцами ноги ломали, странное конечно это было зрелище. Я приподнялся на локтях, чувствуя как моя голова снова раскалывается от падения. - З-здрасьте, - я кивнул,смотря на него снизу вверх и нервно улыбаясь. Парень смотрел на меня не мигая, он очень странно то-ли улыбался, то-ли злобно сжимал зубы, и это было ещё страшнее чем безумный взгляд Джека. На парне, я действительно хотел назвать его больше мальчиком чем парнем, были чёрные штаны и зелёная туника с Y - образным вырезом. Он ничего не говорил, не двигался, только смотрел, и я посчитав, что это отличный момент, когда можно быстро слинять, поэтому встал и отвернувшись от парня, побежал со всех сил. В доме я относительно быстро сориентироваться и найдя дверь, рванул от этого места как можно быстрее. «Блять-блять-блять, будь я проклят», - матерился я, бегая мимо кустов и собирая своим свитером все веточки этого леса. Слава всем богам этого мира я увидел впереди дорогу. Далее я мог не бежать, но мне было настолько нехорошо и не по себе, что мой забег продолжился до тех пор пока я не увидел крыльцо своего дома. В окне кухни горел свет, дверь была не заперта и это значило только одно - что мне жопа от родителей, которые крайне ревностно относились к графику приходов после десяти вечера. Как можно тише я открыл дверь, надеясь на то, что родители заснули дожидаясь меня, и прошёл в дом. - Доброй ночи, молодой человек. Я остановился, скривившись и обернулся. Моя 39-летняя мать Кэтрин Джекенсон, работающая медсестрой и усмирявшая любого самого вредного пациента, внешней копией которой я был, такой же конопатый и темноволосый с каре до плеч, стояла на нашей кухне с полотенцем в руках и смотрела на меня с таким взглядом, что я даже подумал, что мне стоило переночевать в лесу. Мой отец, 42-летний Крис Джекенсон сидел за столом и удручающее смотрел в пол. - Ма-а-ам, привет, - в голове я придумывал столько объяснений, что со счёту сбился. - Мам, пожалуйста, не убивай меня сегодня, можно завтра утром казнить? Я сделаю всё, что ты скажешь, перемою всю посуду и весь дом, только не кричи. Мать громко вздохнула, посмотрела на меня осуждающе. - Ладно, - в итоге спокойно сказала она, указав на лестницу. - Иди спать. Решив, что мать не стоит злить, я буквально бросился к лестнице, утащив своё бренное тело наверх. В кровать я завалился в грязной одежде, даже кеды не снял. Сердце билось как ненормальное, мне даже казалось, что я сейчас отключусь. Где-то в шкафу у меня была бутылка водки, заначка так сказать. До шкафа я буквально полз, перерывшись в многочисленных футболках наконец-то нащупал стеклянное горлышко и присосался к нему как в тот момент нашего «поцелуя» с Джеком, чувствуя приятное тепло от спирта и затмение. «Представляю как я завтра буду на уроках сидеть» - усмехнулся про себя я. - «Надеюсь, что завтра моя матушка меня прибьёт полотенцем и я не пойду в школу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.