ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

у нас ничего не было

Настройки текста
— Ир, — тихо произнёс он, чтобы не задеть её чувства, — ты же предала наши отношения! — более громко произнёс он, присаживаясь на стул, смотря на неё. Она сидела и не понимала, какое к чёрту предательство? Слёзы всё так же непрерывно скатывались по её щекам, дав понять, что боль ни чуточки не утихла, а лишь возрастает от его ранимых слов. Лицо уже покраснело и стало горячим от её солёных слёз, это была уже явная истерика. На его слова не было ответа, ибо сильно больно было произнести лишь словечко. — Какое к чёрту предательство? — еле выговорила она, убирая руки со своего лица. Он взглянул на её нынешнее состояние и не хотел ранить. Господи, но ведь любит же! Ну да, предала, но любовь то не утихла, а лишь сделала им больнее вдвойне. Раз уж они начали этот разговор, то нужно довести его до конца, ибо не выход скитаться друг от друга, и дарить до боли неприязные словечки в лицо, от которых так ничего и не поймёшь. — Зачем ты делаешь вид, будто ничего и не произошло? — наорал он на неё, ибо её невинное состояние выбешивало его и выводило из себя. Сейчас она будто бессильна. Нет ни малейшего желания орать на него взамен, хочется понять что за ерунду он пытается донести до неё. К чему вообще этот никчёмный нервный разговор? — Не ори на меня! — спокойно, но дерзко произнесла она, — Что произошло, Ген? — спросила она, внимательно смотря на него. Его удивлению не было предела. Ну что за актриса, чёрт возьми! Зачем было совершать этот мерзкий поступок, а потом от него отказываться и не признавать его? Он понял, что бесполезно сейчас что — либо доказывать, ибо она вовсе ничего не поймёт и не признается ни в чём. — Ира, — выдохнул он, чтобы максимально ей что-то объяснить, и в конце концов, чтобы она поняла его смешанные чувства, — Я люблю тебя настолько же сильно, насколько хочу, чтобы этого ничего не происходило, — уверенно сказал он, внимательно смотря на неё. — Ты из меня дуру делаешь?! — наорала на него она, не понимая о том поступке, о котором говорит он, — Что произошло? Из — за чего ты забрал вещи и ушёл от меня? — сейчас она была на взводе, она встала с кресла и стала пристально смотреть на него. — Ира, ты меня выводишь из себя! — наорал на неё он, — Ты изменила мне! — наорал он на неё, он чего она вздрогнула, и не поняла его слов. Как это изменила? Ему что, приснилось? А может он сошёл с ума? — Ты совсем сдурел? — наорала она, ибо двое были на взводе и готовы были на всё, что угодно, — А по — моему, это ты одурела! — хамить не хотелось, но это была грань, — Что? — возмутилась она, Она не могла терпеть, когда её оскорбляли или унижали. Ира ближе подошла к Гена, и изо всех сил, что присутствовали в ней, дала ему пощёчину, от которой раздался звонкий треск. — Да кто тебе дал право на меня так наговаривать? — наорала на него она, Ну всё. Ну и пусть она сейчас на взводе, да и пусть она его предала. Гена такой человек, который не может жить без любимого человека, трудно будет её простить, но это единственный выход из этой ситуации. Он крепко прижал её к себе, несмотря на её упрёки и всяческие вырывания. — Ир, — посмотрел на неё он, — Я тебя люблю, и готов тебе всё простить, — сказал он, — Как раньше возможно уже ничего и не будет, но я готов стараться, — обнимая её, произнёс он, — Может ты мне объяснишь, что именно произошло? — спокойно произнесла она, прижимаясь к нему, Больно вспоминать тот прожитый кусок из жизни, но. почему она действительно ничего не помнит? Притворяться она бы не смогла, может он что — нибудь с ней сделал? — Утром я увидел тебя в одной постели с Колей, — дрожащим голосом произнёс он, пытаясь сделать безразличный вид, — У нас ничего не было, — решительно сказала она, отстраняясь от него, глубоко смотря в его глаза, — Но я же вас видел, — немного прикрикнул он, на последок посмотрев в её глаза и покинув её кабинет. Она осталась одна. теперь, наверное, надолго… но может он ещё вернётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.