ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

чувства смешаны

Настройки текста
Входя в больницу, все взгляды упали на начальницу. Она шла с Виктором под руку, еле еле перебирая ногами, чуть ли не падая, ибо идти было ничтожно больно. Он усадил женщину на ближнюю скамью и хотел направиться к стойке регистрации, но Ирина легонько придержала его, дав понять, что идти не стоит. — Виктор, я здесь работаю, — сказала она, взглянув в его глаза, — я сама разберусь. — Я чувствую себя виноватым, — сказал он, убирая её руку, — сейчас всё исправлю. Виктор подошёл к сотруднице данной больницы и отозвал её. — Доброе утро, — приветливо произнёс он, — тут женщина ногу вывихнула, по — моему, — почесал голову он, в раздумьях, указывая Нине на сидящую Ирину. Нина вышла из-за стойки и направилась к Ирине. — Ирина Алексеевна, с вами всё в порядке? — тревожно произнесла Нина. — В полном, — равнодушно произнесла начальница, давно понять, что всё «прекрасно»! но увы, это весьма не так. — Я сейчас кого-нибудь позову, — сказала Нина и направилась в ординаторскую. Ирина немного вздохнув, упорно сидела на месте, боясь, что она не сможет работать. Настроение было никудышное, в её душе царила смесь различных чувств, то ли горе, минувшее с её сыном, которое вызывало сердечную боль и слёзы на глаза, то ли недоумение, а теперь судьба за что-то вдруг её наказала, ибо зачем было вредить её ноге? непонятно. Нина вошла в ординаторскую и посмотрела на присутствующих врачей; там были Хромов и Брагин. — Ребят, — обратилась она к коллегам, — там Павлова ногу сломала, её там мужчина привёз, — сказала она, немного напугав своих коллег, — кто осмотрит? — Я осмотрю, — сказал Хромов, встав с мягкого дивана и направился в приёмное отделение. Нина провела Хромова к Павловой; — Ирина Алексеевна, как вы себя чувствуете? — спросил Хромов, — Бывало и получше, — с долей сарказма произнесла Ирина, — Идти можете? — спросил он, беря её под руку, помогая встать — Могу, — уверенно произнесла Ирина, не желая показывать слабость — Тогда пойдёмте в смотровую, — сказал Хромов, держа под руку Ирину. Они не успели сделать лишь шаг, как Ирина мгновенно повалилась с ног, но Хромов быстро подхватил её, ставя на ноги. — Ирина Алексеевна, — с испугом произнёс он, — А говорите, что можете идти! — сказал он, испугавшись за начальницу. — Спасибо, — поблагодарила она его за то, что он вовремя подхватил её, — Виктор, спасибо вам, можете идти, — добродушно попрощалась с ним Ирина, уходя с Хромовым в смотровую. Виктор не уходил со своего места, он покорно остался на нём, смотря в след безумно очаровательной женщине, которая заметно приглянулась ему. Он решил, что она непременно должна быть с ним, и действовать нужно быстро и аккуратно, ибо такие женщины как она, могу легко потерять доверие к нему. Виктор дождался пока Ирина покинет его взор, и он отправился по своим рабочим делам, собственно куда он и ехал. Хромов осматривал ногу Ирины, и увидел явный перелом. — Ирина Алексеевна, — сказал он, продолжая осматривать ногу, — у вас перелом, — сказал он, взглянув в её глаза. — Господи, за что мне это, — проныла она, жалуясь на такую полную разочарований и боли жизнь. — Будем накладывать гипс? — спросил он, хотя разрешения спрашивать явно и не стоило. — А как я буду работать? — возмутилась она, — Нет! — категорично махнув рукой, сказала она, — Ни в коем случае! — подтвердив свою правоту, произнесла она. — Идите на больничный, — посоветовал ей коллега, — к тому же, это во благо вашему же здоровью! — направил он её на нужный путь. — Иван Николаевич, — всмотрелась в его глаза она, — нет. Хромов вздохнул, понимая, что спорить бесполезно, начиная думать, что же делать с её ногой? — Ну как хотите, — разочаровался он в себе, ибо он хотел её переубедить, — я вам наложу бинт, — произнёс он — Хорошо, — согласилась она. После так сказать перевязки, Хромов помог довезти Ирину до её кабинета, она предупредила его, что оперировать сегодня не сможет, она займётся бумажной работой. Она поблагодарила Хромова за помощь, и принялась за отчёты. Настроения было хоть бы хны, ничего… жизнь человека действительно « потрепала» … Внешний вид был очень уставшим, будто человека действительно измучили. Поведение не вызывали никакой агрессии, лишь уставшее отношение к окружающим. Её ощущение полной потерянности, она так и не поговорила с Геной. Телефон по прежнему был вне доступа, а дойти до него — никак. может его вовсе нет в больнице? Ирина так и не смогла спокойно разобраться с бумажной работой, её накрыла тревога. Работать совершенно не хотелось, хотелось одного… к сыну… и найти Гену, который сейчас нужен, в её самую трудную минуту в жизни. Кто её утешит и успокоит как не любимый человек? Но где же он, тот самый любимый? Ирина набрала Нину и попросила позвать его к ней в кабинет, ибо другого выхода не было. Спустя минут так пятнадцать явился и он. Хотелось сейчас к нему прижаться и зареветь в плечо, ибо утешиться нужно было как-то. Но вместо каких — либо утешений и прочих милостей, он в безразличном тоне начал свой диалог, что сильно ранило Ирину. — Вы что-то хотели? — пытаясь проявить равнодушие к ней произнёс он, переходя на официально — рабочий тон, — Вы? — удивилась она, держась на последних силах , дабы не расплакаться, — Хотела, — теребя руки произнесла она, — почему ты забрал свои вещи и ушёл? — это был последний удар, но она всячески пыталась держаться. — А разве и так ничего не понятно? — удивился он, переходя на крик, — Ты совсем сдурела? — наорал на неё он, ибо эмоции были на грани, он не понимал, она его предала и делает невиновный вид. — Зачем ты на меня орёшь? — выдавила она из себя и заревела, прикрывая лицо руками. Больно и обидно. В последнее время всё так навалилось на её женские хрупкие плечи… Ведь недавно всё было хорошо, за что ей всё это? Увидя её хрупкие и невинные слёзы, Гена сменился в мгновенье. Он понимал, что орать был не единственный выход из этой ситуации. Сейчас он сломал её, да и пусть она его предала, глубоко пофиг! Любовь важнее? Чувства смешаны… Хотелось сейчас оставить её и якобы наказать за этот поступок, но... и хотелось подойти, успокоить её, поцеловать и прижать к себе, и простить всё, что было!!! xyдшиe cлeзы из вcex – кoгдa ты сидишь и твой мужчина видит тебя, как ты прикрываешь рот рукой, чтобы не издать ни малейшего звука.. слёзы пробегают по бархатистой коже и падают на стол, и сердце разбивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.