ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

какой же ты мерзкий!

Настройки текста
Выпив пару лишних рюмок спиртосодержащего алкоголя, Ирина начала думать о всём произошедшем. За последнее время всё так навалилось на её хрупкие женские плечи, что она больше не в силах держать весь этот груз. Хочется найти своё место, где ей будут по — настоящему рады, где будут её любить и не предавать. Немного посидев в баре и подумав о нелёгкой жизни, Ирине в голову взбрела отличная идея! Почему она должна сейчас мучаться из — за какого-то очередного подонка? Если каждый будет так относиться к ней, то ничего человеческого в ней не останется, она будет использованной женщиной, о которой вытерли ноги. Разве это допустимо?! В её выпившую голову взбрела коварная мысль, отомстить Кривицкому на его же глазах. Как думает она, следует показать ему, что и без него ей совершенно прекрасно! Но как ей это сделать? Посидев пару минут в заведении, которое находилось недалеко от работы, Ирина набралась « мужества» , и, выйдя из бара, направилась на работу. Её состояние было никудышным для её занимаемой должности. Разве может врач оперировать в нетрезвом состоянии? Но сейчас она не думала о том, что скажут люди, что её увидит начальство, что её могут уволить, её это совершенно не волновало. Главной задачей — покончить все отношения с Кривицким, и дать свой ответ на его предложение. Зайдя в здание НИИ Склифосовского, Ирина подошла к стойке регистрации, подписавшись в журнале о её приходе. — Доброе утро, Ирина Алексеевна, — дружелюбно поздоровалась старшая сестра, заметив несущий запах спиртного. — Доброе, — слегка неразборчиво произнесла Ирина, смотря в журнал, — Ирина Алексеевна, а мне главный сказал, что вас сегодня не будет, — удивлённо произнесла Нина, смотря на начальницу, — А я пришла, — с особой речью сказала Ирина, подняв свои глаза на Нину, Взглянув в глаза Ирины, Нина сразу же удостоверилась в том, что она действительно в нетрезвом состоянии. Есть такой особый вид людей, которых выдают глаза, Ирина являлась частью их. — А Геннадий Ильич пришёл? — с некой яростью в глазах, произнесла Ирина, — Да, он в ординаторской, — показав рукой на дверь, произнесла Нина, Поблагодарив Нину, Ирина отошла от поста и направилась в ординаторскую. Открыв дверь, она увидела Гену, который сидел в пустующей комнате, заполняя документацию. — Я пришла сказать свой ответ, — сказала Ирина, отвлекая Гену от бумажной работы, — Ира, ты что, пила?! — удивлённо спросил Гена, подходя к Ирине ближе, — Тебя это волнует?! — прикрикнув, произнесла она, — Тише, — полушёпотом сказал Гена, выводя из ординаторской Ирину, держа за локоть. — Какое ты имеешь право меня так хватать? — недовольно крикнула Ирина, толкнув Гену куда-то в сторону, Врачи, которые проходили мимо, обернулись на только что услышанные крики, видя в каком состоянии их начальница. — Замолчи! — сердито произнёс он, вновь схватив её за локоть, таща в её кабинет. — На каком собственно основании ты смеешь на меня орать?! — довольно громко произнесла она, когда Гена, буквально запихнул её в кабинет. Гена закрыл дверь кабинета на замок, скрывшись от посторонних взглядов своих коллег. — Ты где так напилась? — недовольно произнес он, пытаясь говорить тише, — А главное зачем?! — пытаясь донести нужную информацию Ирине, четко объясняя ей своё выраженное недовольство. — Чтобы ты спросил! — громко крикнула Ирина, не желая слушать его нравоучений, — Я тут подумала, и решила сказать тебе — нет! — глядя в его глаза, произнесла она, — Завтра поговорим, а сейчас ложись, тебе нужно проспаться, — сказал Гена, усадив её на диван, она же, в свою очередь, начала бить его руками по плечам, упорно отбиваясь, — Никаких завтра! — наорала на него она, сидя на диване, — Ты вот только мне скажи, зачем ты так со мной? Что я тебе плохого сделала? Вот только честно! — заметно прослезившись, произнесла она, показывая свои эмоции, размахивая руками, Гена понял, что алкоголь дал о себе знать, и она может нести абсолютно что угодно, сейчас нужно уложить её спать, ибо неизвестно, что ждать от неё дальше. — Ира, я тебя прошу, давай ты успокоишься и приляжешь?! — пытаясь быть как можно мягче, произнёс он, Она пристально глядела в его глаза, проливая одну слезу за другой, душераздирающее чувство одолело её, да так, что было невыносимо. — Нет, я тебя прошу… — тихо произнесла она, — Что же я плохого сделала, что ты так со мной поступил?! — тихо говорила она, изредка шмыгая носом, — А как я с тобой поступил? — так же тихо произнес он, — Какой — же ты… — пытаясь подобрать нужное слово, запнулась она, Гена в мгновение переключил своё взгляд с её глаз на её губы, и с диким желанием прикоснулся до них, думая, что это поможет упокоится ей. Она закрыла глаза от наслаждения, отвечая на его поцелуй. Это длилось пару секунд, а точнее до тех пока, пока она не опомнилась, и не прервала поцелуй, дав ему звонкую пощёчину. — Мерзкий! — додумалась она, найдя нужное слово. Ирина покинула кабинет, и вышла из больницы. Слёзы всё больше стали поступать на глаза, а душераздирающее чувство стала ещё сильнее. Ну зачем так? Сначала с другой, а потом целует… зачем он делает ещё больнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.