ID работы: 8148663

Не достоин моей любви

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напиться и забыться

Настройки текста
На её теле остались те самые нежные и необычайно приятные прикосновения от его родных рук, там где касался, до сих пор разряды идут по коже. что может быть дороже и слаще памяти? и что может быть приятнее? Она вытерла минуемые слёзы со своих горячих щёк, и взглянув на время, Ирина увидела, что осталось пару минут до часу. Она вошла в ресторан и осмотрела все столики. Увидев своего сына, она уверенно направилась к Артёму и Серафиме. Артём, при виде матери, встал со стула, и нежно обнял её, и поцеловал в щёку. — Привет мамуль, я очень скучал! — заботливо произнёс он, глядя матери в заплаканные глаза. Однo из самых приятных чувств, — это когда тебе говорят, что по тебе скучали. Радует, что её сын по — прежнему дорожит и заботиться о матери, он обращает внимание и всегда находит для неё время. — Присаживайся, — сказал он, отодвигая для неё стул. Артём, конечно, заметил подавленное состояние Ирины, но решил, что сейчас не время для разговора о проблемах в жизни. Ирина внимательно посмотрел на Серафиму, так сказать, изучила её взглядом. Серафиму мгновенно одолела дрожь от столь сурового взгляда, она заметно разнервничалась, теребя руки. — Здравствуйте, Серафима, — сказала она, улыбнувшись, протянув ей руку — Здравствуйте, Ирина Алексеевна, — сказала будущая невестка, улыбнувшись Ирине в ответ, пожав руку — Ну что, девочки, заказывайте, — предложил Артём своим любимым женщинам, и позвал официанта к себе. Они сидели аж до самого вечера, разговаривая на различные темы. Ирина и Сима заметно сдружились друг с другом, Артём же, был просто счастлив, что его невеста понравилась матери. Ирина хорошо узнала Серафиму и была спокойна, что её сын попал в надёжные руки. Взглянув на время, Ирина поняла, что они засиделась и пора идти по домам, ибо ей нужно хорошенько выспаться перед рабочим днём. — Я наверное пойду, — сказала Ирина, вставая со стула, одевая сумку на плечо — Хорошо посидели, Ирина Алексеевна, — мило улыбнувшись в ответ, произнесла она — Пожалуй соглашусь, — усмехнулась она, покинув ресторан. Ирина не спеша направилась по той самой аллее, где ещё днём, Кривицкий сделал ей предложение. Безумно приятно, что он по — настоящему дорожит ею, несмотря на на прошлые ошибки жизни и прочие обиды. Каждый раз, когда Ирине приходится вспоминать о нём, сердце начинает усиленно биться, чувствуя, что чувства действительно крепки. Ирина уже дошла до дома, поднявшись в свою квартиру. Она сняла с себя верхнюю одежду, и направилась в спальню. Она взглянула на ручные часы, и увидела, что время уже позднее, и пора ложиться спать. «Так, как любит она, нe любит никтo» — вдруг подумал Гена посреди ночи, ворочаясь в постели, никак не хотя уснуть из-за коварных мыслей. Он понимал, чтo она крепкo спит, и нe стал звонить ей в глубь ночи, чтобы поделиться своими мыслями, чтo она для него весь чёртов мир. В ней былo всe тo, чегo ему нe хваталo. Её глаза наполняли его безумной искренностью, а руки, словно что-то необыкновенно родное и нежное… а как она смеётся над глупыми шутками? она единственный повод — влюблять в неё всё больше и больше… Утро. 6:15 Ирина неохотно встала с постели, и посмотрев на часы, поняла, что может опоздать. Она приняла все ванные процедуры, заварила себе кофе, и стала подбирать наряд на сегодняшний день. Ирина решила для себя, что сегодня она должна дать отчётливый ответ на его предложение. Конечно, выбор был отнюдь не лёгок, но она дала слово, что обязательно подумает над его предложением. Сегодня она решила одеть платье. Одевала она платья довольно — таки редко, но сегодня есть повод. Из всего своего гардероба ей удалось подобрать нужный вариант. Платье не сильно вызывающее, хотя имеется неподражаемый вырез в зоне декольте, как раз то, что нужно. Оно кремового цвета, как раз под её новые туфли бежевого оттенка на среднем каблуке. Ирина допила кофе, и обув свои новые туфли, вышла из подъезда. Так как погода была просто невероятной, как собственное её настроение, она решила, что прогуляется по той вчерашней аллее, на которой произошло то, чего забыть она не может, а если вдруг вспоминает, на лице расцветает лучезарная улыбка, от которой голова кругом. Ирина, идя по аллее, внезапно замечает Кривицкого. Улыбка вмиг расплывается от одного вида… но стоило ей внимательно присмотреться, она узрела, что он шёл под руку с некой барышней, приобнимая её за талию. Ирина быстро смешалась с потоком людей, опаздывающих на работу, и убежала на ближайшую автобусную остановку. Чёрт. стоило понадеяться, что всё только наладилось, как появляется другая проблема. Плакать даже не хотелось, ведь всё давно пролито от этого мужчины. Теперь даже и на работу не хочется. Ирина не хотела идти на работу, ведь там она обязательно пересечётся с Кривицким. Она предупредила, что сегодня прийти на работу не сможет. В голову ей взбрела потрясающая мысль — бар. Напиться и забыться, отличная идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.