ID работы: 8148733

.fragments of 6918

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
jellyh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. PG-13

Настройки текста
– Не хочешь попытаться сдохнуть сегодня вечером? – Хибари судорожно выдохнул, пережидая приступ боли в треснутой кости, и оскалился. – О, приглашаешь на свидание? – Мукуро в ответ ухмыльнулся и склонил голову набок. – Да, чёрт возьми, приглашаю, – ещё один судорожный выдох, и Хибари выпрямился, глядя прямо в разноцветные глаза. – Пожалуй, соглашусь, – Мукуро кивнул и сократил между ними расстояние, красноречиво заводя руки за спину. – Как насчёт предоплаты поцелуем, а, Кея? – К чёрту тебя, – фыркнул Хибари и сам же схватился за чужой затылок, притягивая иллюзиониста к себе, и, прежде чем поцеловать, прошипел в ухмыляющиеся губы. – Сдохни. Когда-нибудь. Чужие губы оказались мягче, чем он предполагал. Хотя какое к чёрту предполагал?! Он не думал… Нет, к чёрту. Думал. Поддаться навстречу его вдоху, преодолевая собственное сопротивление, оказалось чересчур легко, особенно после того, как на языке оказался чужой сладкий вкус — слишком шоколадный, чтобы у Хибари был хоть какой-то шанс сразу оттолкнуть ненасытного Мукуро. Сильные гибкие пальцы впились в его плечи и скользнули к шее, удерживая на месте. Иллюзионист не отпускал, целуя, пока не довёл до лёгкого головокружения, и опьяняющей боли под собственными ладонями. Только когда он отстранился, Хибари ощутил, как сильно горят зацелованные губы и поспешил отступить. Мукуро сделал то же самое, потом улыбнулся, растягивая припухшие губы и махнул рукой. – До вечера, Кея. А потом он исчез так быстро, что Хибари ничего не оставалось, кроме того, чтобы поднять брошенный неподалеку пиджак и раздражённо цыкнуть, глядя на пыльные пятна. Всё что угодно, лишь бы игнорировать безумное сердце, бьющееся о рёбра. Ещё не вечер. Даже. К чёрту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.