ID работы: 8148733

.fragments of 6918

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
jellyh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. PG-13

Настройки текста
Во рту было слишком сладко и как-то чересчур мокро. Мукуро резко повернулся на бок и чуть не свалился с кровати, задерживая дыхание и сглатывая слюну. Ладонь уперлась в пол, а следом на него съехало тело. Бутылка с водой оказалась около кресла. Открыть удалось со второго раза, и Мукуро опустошил почти половину, а потом, сшибая косяки, понесся в туалет, как на автопилоте. Только рухнув около унитаза, он ощутил, как лихорадит, покрывается холодным потом тело, и ноют плечи. В гостиной послышались голоса. – Я не хочу, чтобы он производил на моей территории свою продукцию. – Что он выпускает? – Блять. Это хохма. – Зефирные члены, – сквозь дружный смех сказал Хибари. Мукуро как раз добрался до гостиной, и все тут же умолкли, а Савада встрепенулся, поднимаясь с кресла. – Ты как? – Как после передозировки всеми ядами на свете, – Рокудо скривился и рухнул на диван, тут же обмякая на нем, съехал головой на подлокотник. Хибари поймал его запястье, очевидно проверяя пульс. – Что узнал? – Внутри его игрушек кристаллическая смесь разных ядов, я взял образец, – Мукуро высвободил руку из захвата и сунул ладонь в карман, вытягивая пробирку. Та выпала из дрожащих пальцев на мягкое сидение. – Ты что, попробовал? – Фран подскочил со своего места, нависая над ним, превращаясь в какое-то расплывчатое пятно. Голова закружилась сильнее, и Мукуро зажмурился. – Случайно вышло, эта ерунда взорвалась прямо передо мной. Рот наполнился сладкой жижей, и он снова дернулся в сторону уборной. Где-то на полдороги его подхватили сильные руки, а потом перед лицом нарисовалась широкая белая пасть унитаза. Тошнота снова прошла, как и в первый раз, будто испугавшись этого зрелища. Мукуро прополоскал рот и, подумав, засунул голову под кран. Из-под него его вытянул Хибари, карауливший его все это время. – Только не говори, что беспокоишься… — ехидно начал он, но тот прервал его привычным тоном. – Загадишь тут все. – О чистоте, ага, – Мукуро усмехнулся, сдвинул с макушки полотенце, глянул в темный коридор. Там было пусто, и он ткнулся лбом в плечо Кеи. – Тебе не кажется, что сейчас не время, травоядное? – раздраженно спросил он, но не оттолкнул, только придержал, когда Мукуро начал сползать на пол. – Пошли, твоя мелочь возьмет кровь на анализ. – Погоди, – Мукуро схватился за его плечо и оттолкнулся, разворачиваясь к унитазу, как раз вовремя – по пищеводу как огнем полыхнуло. Он прокашлялся, морщась от вида сгустков темной крови, нажал на слив, снова сунулся под кран и начал оседать на подкашивающихся ногах. – Блять, это плохо. Позади послышался топот и голоса. – Давай его сюда. Подготовьте анализ состава быстрее. Щека была мокрой, по ней все еще текло, когда Мукуро протянул руку и дотронулся до собственного лица. Было темно, а влага оказалась противной и липкой. – Я реву, что ли? – Нет, сейчас, повязка опять промокла, – тихий голос Хром он узнал сразу же. – Что произошло? – Вы… Вы… – Минус один глаз, травоядное, – рядом раздался голос Хибари, а затем Мукуро почувствовал, как его рука касается лица. – Плохая шутка, – сквозь зубы выдохнул он, рот как будто одеревенел. – Я не шучу. – И я слепой? – На пару дней, второй глаз успели спасти. Яд вывели из организма. Нужно время на восстановление. – Какой ты разговорчивый, – Мукуро попытался усмехнуться, пытаясь совладать с собственными эмоциями. – Тебе повезло, нормального человека такой коктейль превратил бы в фарш, – тяжелая рука Хибари прошлась по его голове, взъерошив волосы. В жесте было до опасного много нежности. От этого участился пульс, и казалось, будто он ритмично встряхивает тело, особенно в районе грудной клетки и живота. – Что еще?.. Что со мной еще? – Ничего из того, что не поправимо. – Кёя! – Ноги, – Мукуро услышал его раздраженный вздох и попытался сконцентрироваться на чужом голосе, чтобы не поддаться истерике. Ног он не чувствовал вовсе. Хибари продолжил, поймав его ладонь в свою, стискивая почти до боли. – Ты сможешь подняться уже через пару недель. Мукуро приоткрыл рот и тут же закрыл, только воздух шумно поймал, сжал губы и выдохнул через нос. По крайней мере, сейчас не чувствовал ни боли, ни тошноты. Немного хотелось пить. Нет, хотелось напиться. Рука у Кёи была теплой и все еще крепко держала его ладонь. Мысли об опасности бились в голове почти ощутимо. Он потерся затылком о подушку и спросил: – Вы завод-то накрыли? – Да. – Пострадавшие? – Мы подготовились. – Ясно. Он и так знал это, было бы глупо, если бы все провалилось после его разведки, которая стоила ему так дорого. Мукуро снова прикоснулся к лицу, где несколько минут назад сменили повязки, пытаясь примириться с мыслью. – Для тебя готовят биопротез, будешь видеть, как раньше или лучше, – отвлек его Кёя. – То есть, спустя время все будет как раньше? – Мукуро не смог удержаться от ехидства. Внутри заклокотала злость. На себя – за глупость и слабость, на Хибари – за его неожиданную нежность и распинание тут перед ним. Он с силой сжал его пальцы и судорожно вздохнул. – Тогда какого черта с тобой происходит, а, Кёя? Хибари молчал, позволяя стискивать свою руку. В какой-то момент Мукуро показалось, что его вот-вот захлестнет густое, как смола, отчаяние, и он попросту расплачется. – Прекрати истерику. Я здесь только потому, что ты разваливался на куски. Тебе пересадили почку и подлили крови. Мукуро замер, потом высвободил ладонь и скользнул ею по руке Хибари, натыкаясь на бинты, очевидно удерживающие катетер, а потом пальцы наткнулись на его тело под тонкой тканью. Кёя звучно, но не зло, усмехнулся. – Теперь даже забить до смерти тебя не получится. Живой контейнер с моей почкой. – Кёя, – на Мукуро лавиной обрушилось такое облегчение, непонятное до головокружения, губы сами по себе растянулись в улыбке. – Кёя, я бы обошелся колечком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.