ID работы: 8148733

.fragments of 6918

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
jellyh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. PG-13

Настройки текста
Наблюдая за тем, как работал Мукуро, Кёя впервые поймал себя на мысли, что ему это нравится, хотя прежде он предпочитал быть действующим лицом. Но пытки Рокудо можно было назвать искусством в каком-то смысле. Он никогда не бил, не рвал и в принципе работал чисто и аккуратно. – Люблю красивые вещи, – как-то улыбнулся Мукуро, перехватив заинтересованный взгляд Хибари и пояснил: – Вот уши у него слишком сильно торчат. Сейчас я их отрежу и пришью правильно. Клиент ломался в его руках, и Кёе нравилось смотреть на это. Наблюдать за ним. – Ну вот, – Мукуро фыркнул и комично надулся, когда очередной неудачник потерял сознание. – Он отрубился, а я даже не начал их пришивать. – Оставь, как есть, он и так все слил, – Хибари зевнул, приоткрывая глаза. Рокудо оглянулся к нему. – Не могу, ты посмотри, как безобразно он выглядит, – он качнул рукой, зажав между пальцев отрезанное ухо. – Эту штуку надо пришить симметрично второму. – Тебе больше заняться нечем? – Есть предложения? – Только не говори, что у тебя снова встал из-за этих мерзостей, – Хибари закатил глаза. – Нет, это потому что ты наблюдаешь, – Мукуро отшвырнул кусок несчастной плоти, стянул с рук перчатки и потянулся с тихим вздохом. – Не делай вид, что удивлен. Хибари поморщился: он терпеть не мог, когда Мукуро пытался забраться к нему в голову, особенно когда оказывался прав. Действовать ему на нервы Кёе нравилось, если не с самого начала, то около того, а когда он заметил, что собственная персона вызывает у Рокудо очевидный интерес, это стало даже забавнее. – Ну так что, есть что предложить? – Мукуро уже стоял, склонившись над ним, опираясь рукой о спинку кресла. Хибари молча потянул его на себя, и тот уселся ему на колени. – Есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.