ID работы: 8148745

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Иногда бывают моменты, когда чувствуешь себя некомфортно. Как будто не в своей тарелке, хотя рядом находятся друзья, близкие и дорогие тебе люди. Становится грустно и так одиноко, что кажется, окружающие не знают тебя, презирают или не замечают. Мысли, что ты остался совсем один, что тебя предали всё сильнее захватывают разум и сердце.       Кажется, что мир подшутил над тобой злую шутку или стал чужим, холодным, как в самый сильный мороз. Ощущение, что он ускользает, движется так быстро, а ты не можешь двинуться с места. Это очень пугает.       Так себя чувствует Аксель. Рядом с ним Макс, их друзья и знакомые. Они ожесточенно и увлечённо болтают о чём-то, не обращая внимания на парня. На парня, который не понимает и недоумевает. Душа так и кричит: — Я здесь!!       Не из-за друзей, а из-за высокого, смешного и красивого парня, который, кажется стоял так близко, но был так далеко...       Раньше, когда проходили съёмки, эти двое очень сдружились, но прошло время и дружба начала потихоньку исчезать. Они продолжают общаться, редко, и так дружелюбно, как могли.       Но сегодня Данэ-Фовель ведёт себя очень странно по отношению к Акселю. Он холоден, немногословен.       Когда они пришли, парень отделался простым " Привет" и незамысловатой улыбкой. Дальше пошли примитивные " Как дела?" , " Как поживаешь?" и ответы "да" , " нет" и "хорошо". А сейчас высокий парень и вовсе не обращает на Орьяна внимания. И он не понимал почему...       Парни сейчас на какой-то вечеринке. Акселя не особо волнует на какой. Он просто пришёл, что бы пообщаться. ~со всеми~ . С Максансом.

***

      Прошло 20 минут. Акс немного выпил, но так и не заполучил внимания Макса. Он понял, что ему здесь ничего не светит и решил уйти. Да, он сдался. Но он сам решил сделать это, это был его выбор. Может быть, если он остался, то смог бы поговорить с Фовелем, узнать, что случилось, почему он так холоден.       Может он узнает это потом. Время покажет....       А сейчас он бредёт домой обиженный и проигноренный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.