ID работы: 8148745

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
       – Да, тот момент был правда очень смешной! – Только мне конец не понравился. Какой-то он странный. Я ожидала чего-нибудь более эпичного. – Согласен. Но в целом, фильм хороший.–Акс отпивает немного кофе. Сейчас он сидит со своей подругой в небольшой кафешке, обсуждая фильм, который они посмотрели полчаса назад.       С момента того " ужасного" спектакля, на который пришел Макс прошло пару недель. Парни больше не общались. Модель не проявлял никакого внимания актёру, и он в свою очередь тоже. Они окончательно закончили общение. Всё это время Аксель почти не вспоминал про Максанса. Лишь один раз, когда в интернете наткнулся на его фото.       Орьяну жаль. Жаль, что когда-то он доверился Данэ-Фовелю, что считал, что их дружба будет длиться вечно. Ха-ха, какие глупые мысли.       Но есть и нечто хорошее. Забыв Макса, Аксель нашёл другого прекрасного человека. Манон. Это прекрасная девушка так и излучает доброту, веселье и безбашенность. В этом эти два человека похожи. Манон правда симпатизирует Аксу. С ней у Орьяна сразу поднималось настроение, она всегда может развеселить его, даже когда очень больно, очень плохо.... С девушкой парень чувствует себя счастливым. Эти два человека могли часами обсуждать какую-то ерунду или разговаривать на серьезные темы.       Вообще актёр уже довольно долго знал Манон, но по-настоящему сдружились они только недавно. Эти двое познакомились на вечеринке общих друзей и стали иногда переписываться. Они виделись в жизни очень редко. Не хватало времени, да и желание не особо было... – Вот чёрт!– девушка посмотрела в телефон. – Что случилось?– Акс спросил с интересом. – Мне написал брат, сказал, что я забыла ключи от квартиры. – А он не сможет тебя впустить? – Нет. У его друга день рождения. Праздник, веселье, пьянка.... Он это точно не пропустит. – Можешь остаться у меня.– как-то слишком серьёзно сказал парень – Спасибо. Огромное спасибо. Орьян лишь улыбнулся. – У меня появилась идея!– воскликнул Аксель через пару секунд. –Нет. Нет. Нет. Ты же знаешь как я отношусь к твоим идеям. – Но она нормальная. – Нет. Ты каждый раз говоришь, что "она нормальная". – Хотя бы послушай. Тебе понравится.– умоляющее лицо делает своё дело. – Ладно. Но я уверена , что мне не понравится. Говори, пока я не передумала. – Давай погуляем. Манон даже подавилась. – Это точно не то, что я ожидала. В хорошем смысле. – Так что? Ты согласна? – Да. На прогулку с тобой я согласна. – Только давай Убу возьмём, а то собаку иногда нужно выгуливать). – Это было бы прекрасно. У тебя такая классная собака.

***

      На улице сейчас не очень холодно. Светит солнце, иногда скрываясь за облаками. Почки уже распустились, и на деревьях красуются маленькие зеленые листочки. Кое-где распустились цветы. Акс с девушкой уже зашли за собакой, которая прыгала от счастья, когда узнала, что её ведут гулять. Уба очень любит гулять, а особенно с Манон. Собаке очень нравится подруга её хозяина.

***

      День уже клонится к вечеру. Друзья гуляют довольно долго. Они прошлись по узким улочкам, по длинным старым кварталам. Погуляли в любимом парке Манон и побывали во многих других местах. Время летело незаметно. Им было весело вместе, они смеялись и озорничали. Конечно, не обошлось без сторис и фотографий в Инстаграм. Актёр с девушкой гуляли бы ещё очень долго, если бы не начался дождь. Когда с неба закапало, погода резко ухудшилась. Поднялся ветер, солнце скрылось за тучами. Друзья поспешили в торговый центр, который к счастью был рядом, чтобы переждать непогоду. Заодно можно купить что-нибудь из продуктов на вечер и утро.        Дождь долго не прекращался. Манон и Орьян обошли уже кучу магазинов, а дождь всё шёл и шёл. Двое уже думали, что останутся ночевать среди магазинов, но дождь закончился, погода улучшилась. Аксель с девушкой пошли на выход, и Уба понеслась туда же, поняв что можно снова выходить на улицу.

***

      Акс стоит у кухонного стола, наливая воду в два стакана. Он думает, что сегодня прекрасный день. Вообще-то все дни, которые он проводит с Манон хороши, но сегодня он какой-то особенный.       Проходит в комнату и останавливается на пороге, наблюдая как подруга играется с собакой. Она такая красивая сейчас... Так волшебно смеётся, дразня Убу. Мило улыбается, гладя её. Он понимает, что девушка ему сильно нравится.       Простояв несколько секунд, думая о Манон парень вдруг слышит уведомление, которое пришло на телефон. Актёр заходит в Инстаграм и видит, что ему поставили новый лайк на последнее фото. И поставил его высокий парень, который раньше не давал ему покоя.       "Чёртов Максанс- думает Аксель- зачем он вообще родился?!"- он кладёт телефон в карман и подходит к дивану на котором красивая девушка веселиться с собакой. – О! Спасибо!– благодарит она и делает глоток.       Орьян тоже отпивает жидкость из стакана, но услышав звук уведомления о новой смс ставит его на столик. Сообщение от Макса:       " Привет, я бы хотел встретиться и поговорить с тобой. Это правда, очень важно."       Аксель удивлён, что Данэ-Фовель прислал сообщение длиннее одного слова, да и вообще что прислал. Но он решает не отвечать на него.

***

      Уже поздний вечер. Друзья веселятся, рассказывая смешные истории из жизни.       В один момент Манон поворачивается к Аксу, тем самым заставляет его посмотреть на неё. Их глаза встречаются. Парень понимает, что это идеальный момент. Он приблизился к девушке и нежно и аккуратно целует, как будто боится её спугнуть. Девушка не отстраняется, поэтому в ход идёт язык. Поцелуи стали теперь намного страстнее и увереннее. Она обвивает его своими руками, а он её своими. Это лучшее, что случилось за сегодня.       Через некоторое время девушка отстраняется и уходит в туалет. Тут Орьян вспоминает о сообщении Максанса, достаёт телефон и поняв, что нужно расставить все точки над "i", отправляет сообщение парню:       " Привет. Я тоже думаю, что нам нужно поговорить. Следующая пятница, 16:00. Я приеду к тебе."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.