ID работы: 8148745

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
      По-другому и быть не может! Аксель конечно умудрился забыть телефон тогда, когда он так нужен. Мало того, что сегодня интервью, так ещё может позвонить кто-нибудь из агентства или менеджер, и вечером будет вечеринка, на которой парень хотел снимать истории. Наверняка будут звонить друзья, задавать вопросы по поводу вечерней тусы.       И сейчас, сидя в квартире, жадно поедая завтрак, парень пытается хоть как-то связаться с Максом. Он уже написал пару сообщений на свой телефон, используя гаджет Манон, в надежде, что Макс заметит, что актёр забыл важный предмет. Сейчас он звонит на свой смартфон, но тоже не получает ответа.       Остаётся одно – звонить самой модели. Акс набирает номер по памяти, хотя он даже не уверен, что он правильный. Ладно, была не была.       Такое чувство, что гудки идут целую вечность. Кажется, что человек на другом конце не очень и хочет отвечать. Или просто не слышит.       Через чёртову тысячу гудков трубку наконец сняли. – Алло. – Привет. Это Аксель. – Привет. – Я позвонил, так как хотел сказать, что я забыл у тебя телефон. – Да, я уже заметил. – Вообщем он мне нужен. Я не говорю, что это вопрос жизни и смерти, но всё-таки было бы круто встретиться сегодня, чтобы я забрал телефон. – Даже не знаю... Сегодня я не могу, работа. – А вечером? Ты можешь заскочить на вечеринку. Я заберу смартфон, а ты пойдешь дальше по своим делам.       Вместо ответа – тишина. Наверно его друг обдумывает это предложение.       После пары минут тишины ответ всё же был получен. – Ладно. Я заеду. Скинь адрес. – Хорошо. – Пока. – Пока...– только и успел сказать голубоглазый и его друг сразу завершил телефонный разговор, нажмя на отбой.       Орьян подумал что парень спешит и решил не зацикливаться на этом. Через несколько минут парень отправил адрес Максансу и пошёл собираться на интервью.

***

      Если честно, Макс до конца не хотел идти на вечеринку. Аксель вполне мог прожить без телефона до завтра.       Но с другой стороны он (Макс) же просто забежит туда, отдаст телефон и уйдёт. Ничего не произойдёт. Не должно...       Сейчас парень едет на фотосессию. Едет на такси. На самом деле Данэ-Фовель больше привык ехать на общественном транспорте, но после выхода сериала зеленоглазый стал довольно популярным и теперь не может нормально ехать на автобусе из-за иногда ненормальных, превышающих границы дозволенного фанатов, а в особенности фанаток.       Всё время, пока Максанс ехал на работу, он пытался привести себя в порядок, пытался успокоить свои мысли. Но это ему никак не удавалось.       Парень думал обо всём том, о чём думать сейчас не надо было. Сейчас главное зациклиться на работе, но вместо этого на ум приходили воспоминания, так или иначе связанные с Аксом. Ну же Макс, соберись!       Высокий освободился от мыслей только когда машина, в которой он ехал, остановилась, тем самым показывая, что парень на месте.       Расплатившись с водителем Максанс вышел на улицу и увидел перед собой невысокий, красивый, но довольно старый дом. Логично, это ведь старая часть города.       Полюбовавшись на фасад здания, модель неспеша отправился внутрь.

***

      Данэ-Фовель думал, что вся его фотосессия пройдёт ужасно. Но к счастью, всё было довольно хорошо.       Макс выглядел потрясающе. Волосы красиво лежали, одежда подчёркивала прекрасное телосложение высокого. Визажисты даже смогли скрыть огромные синяки под зелёными глазами.       Максанс хорошо выполнял свою работу и фотограф был полностью доволен от съёмки.       Но вот внутри Фовель чувство себя просто отвратительно.Он не может сфокусироваться на чём-то одном. Всё мысли заняты то Акселем, то Манон, то он вспоминает о том, что случилось с ним в детстве. О том страшном дне, который оставил шрам на всю жизнь.       Модель то думает о его отвратительной и никчёмной жизни, то всерьёз задумываться о смерти. Ведь правда, зачем ему всё это, он же больше не сможет жить нормально, он сможет только выживать. Да и когда он вообще жил нормально? Когда мог вздохнуть полной грудью и сказать, что он счастлив? Только когда парень, чьи серо-голубые глаза смотрели на него. Но теперь и это не поможет...

***

      Уже было почти 8 вечера. Максанс шёл по безлюдной улице в назначенное место вечеринки. Оказалось, что клуб, в котором и будет проходить вся туса находится недалеко от квартиры Макса. Так что, слава богу, ему не составило труда туда добраться.       Зайдя в помещение, парень сразу понял, что веселье уже в самом разгаре. Всюду пахло алкоголем и травкой, свет был выключен, а музыка играла так громко, что модель слышал её ещё на улице. Людей было много, и почти все были пьяны.       Кое-как протискиваясь через людей, Данэ-Фовель пошёл искать владельца телефона.       После недолгого поиска, зеленоглазый замечает друга.Аксель стоит в другой части клуба, и добраться до него не так-то просто: попробуй пройди через кучу в стельку пьяных парней и женщин.       Максансу кажется, что он никогда не сможет отдать злополучный телефон, никогда не уйдёт из этого дурдома. Высокому кажется, что он безуспешно пытается добрать до другого конца помещения уже на протяжении долгих лет. Время как будто застыло, не давая никаких шансов продвинуться хотя бы на метр.       Спустя огромное количество времени, Фовелю всё же удаётся дойти до цели. – Аксель!– модель пытается перекричать до ужаса громкую музыку.– Эййй, Аксель. – Хей, чувак, привет!– голубоглазый подошёл к Максу, и обняв его продолжил– Я рад, что ты пришёл.       Радует одно: Акс не так и сильно пьян. По крайней мере, он выглядел лучше всех других людей, находившихся в этом зале. – Я здесь только чтобы тебе телефон отдать– парень улыбается, и достаёт из небольшой сумки, которую носил на груди, телефон собеседника.– На, держи. – Спасибо!       Орьян берёт гаджет в руки, и мило обнимая его говорит: – Я скучал)       Вдруг, Макс начинает чувствовать себя не очень хорошо. – Я, наверное, пойду.– говорит он, похлопывая друга по плечу, пока тот роется в телефоне. – Нет, стой!– невысокой отлипает от смартфона и начинает искать кого-то глазами.– Ты же ещё с Манон не познакомился.       При упоминании этого имени, Данэ-Фовелю становится ещё хуже. – Может в следующий раз? Мне правда уже пора. – Вот познакомишься и пойдёшь по своим делам. – Прости, но мне....       Громкий крик прерывает его. – Манон. Манон иди сюда.       Ещё чуть-чуть и Максанс не выдержит.       Через пару секунд к актёру подходит довольно красивая девушка, ростом примерно с Акселя. Пара о чём-то переговаривается, и на лице последней появляется широкая улыбка. – Привеет.– она переводит внимание на модель.– Манон, приятно познакомиться.       Зеленоглазый проглатывает огромный ком, который больно режет горло. Он чувствует, как паника усиливается.

***

      Фовель резко открывает дверь и выбегает наружу. Он прислоняется к стене здания, ударяясь головой о твёрдый кирпич.        Медленно сползая вниз, парень пытается дышать. Свежий воздух помогает, но не настолько, чтобы прийти в себя, не настолько, чтобы паническая атака прекратилась.       Дрожащими руками Макс пробует достать сигареты и зажигалку, которые сейчас ему так необходимы.       Почему всё вечно идёт не по плану?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.