ID работы: 8148745

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятнадцатилетний мальчик

Настройки текста
      Иногда люди влюбляются сразу, как только встречают человека, так скажем, с первого взгляда.       Например, Максанс. Он влюбился в Акселя ещё тогда, на кастинге. Там и произошла их первая встреча. Там они впервые посмотрели друг другу в глаза, впервые представились. Там прошло их знакомство.       Логично, до кастинга они не были знакомы. Были пару-тройку общих знакомых, которые иногда заводили разговоры о них. Поэтому Данэ-Фовель знал имя своего партнёра по съемкам, что ему 21, и про его низкий рост.       Парни даже однажды были на одной и той же вечеринке, но из-за большого количества людей, не пересеклись. Тем более у Акса возникли какие-то дела, и он ушёл раньше, чем закончилась туса.       Макс не смотрел первые два сезона французского Скама, только третий оригинала. Из всего каста до съёмок он знал только Мэрилин и Мишеля, но редко расспрашивал их о проекте. Сначала было не особо интересно, а потом, когда высокий решил сходить на кастинг, просто не хотел. Парень думал впервые познакомиться с кастом уже на съёмках.       Потом, когда кастинг завершился и Фовеля утвердили на роль он весь оставшийся день думал о Орьяне. Он не выходил из головы. Всё время там(в голове) прокручивались воспоминания о их встречи, не давая перевести дух. Воспоминания о том переломном дне в жизни зеленоглазого. И я сейчас не о новой роли.

***

Аксель.       Он не влюблялся в кого-то с первого взгляда. Ему нужно время. Он должен пообщаться с человеком, узнать его. И только после этого парень может позволить себе влюбиться. Почему? Ожог прошлого. Пятнадцатилетний мальчик       Тогда Акс был совсем не похож на нынешнего себя. Это тихий, спокойный парень без чувства юмора. Но не отличник, как можно подумать, а хорошист. Новая ученица в школе       Новая одноклассница. Прекрасная девушка. Каштановые волосы, доходящие почти до талии. Прелестные черты лица: маленький носик, изящные губы застыли в волшебной улыбке и красивейшие большие карие глаза, которые так и излучают добро и уют. Одета новенькая была просто: простая кофта оранжевого цвета, штаны в клетку и ничем не примечательные белые кроссовки. В руке чёрная вместительная сумка.       Актёр впервые увидел её в коридоре второго этажа, и всё внимание его внимание было приковано к ней. Он не мог оторвать глаз. Парень влюбился. Впервые и с первого взгляда. Знакомство       Их первая встреча произошла в тот же день, после уроков. Голубоглазый проводил новую знакомую до дома. По дороге ученики рассказывали о себе, болтали о школе. И такое окончание учебного дня вошло в привычку.       Знакомые стали очень хорошими друзьями. Первое свидание       В какой-то момент Орьян решил действовать. Пригласил её на свидание. Она согласилась.       Свидание прошло хорошо. Невысокой признался. Признался, что влюблён. В неё.       У Акселя случился первый поцелуй. Разочарование в любви       Следующие несколько дней она игнорила его.       Потом оказалось, что у неё есть парень.

***

      Тишина в квартире нарушилась. Кто-то открывает дверь, проворачивая ключ в замке. В помещение входит Аксель, весь измотанный сегодняшним днём.       Нисколько работой, сколько несосредоточенностью и своими мыслями. Актёр весь день и делал, что думал о Максе. Все мысли были заняты зеленоглазым. Из-за этого Орьян не мог сосредоточиться на протяжении всего дня.       После осознания влюблённости в друга, Акс целыми днями думал о нём. И прибавьте сюда тот факт, что сегодня модель возвращается в Париж. Парень(Аксель) надеялся, что завтра сможет увидеть его, взглянуть на этого прекрасного парня, поговорить с ним. Невысокий надеялся, что после этого Данэ-Фовель прекратит заполнять все его мысли. Хотя он понимал, что это маловероятно.       Кидает на стул возле двери пакеты, а после, сняв с себя кепку и лёгкую куртку делает с ними тоже самое.       Невысокий проходит в комнату, где на диване, посапывая спит его собака. Аксель садится на диван, подальше от Убы и достаёт телефон. Конечно, он хочет выложить её в Инстаграм.       Но его план рушится. Животное чувствует присутствие хозяина и просыпается, радостно тявкая. Быстро встаёт и быстро подбегает к Орьяну. Уба лижет его руки и лицо, а Акс гладит её. Он редко видит собаку и скучает по ней, поэтому даже когда сил нет, всё равно некоторое время уделит ей.       Домашнее животное ложится рядом с парнем, положив свою мордочку на его руки. Он мило улыбается. Пару минут спустя они уже мило спят.       Не проспав и получаса, актёр просыпается. Точнее его будит урчащий живот и уведомление на телефоне.       Аккуратно встав, чтобы не разбудить Убу, голубоглазый идёт на кухню. Ему срочно нужно что-то есть, иначе смерть от голода обеспечена.       Не найдя ничего нормального, невысокой решать идти по самому простому и банальному пути – заказать пиццу.       Сделав это, он вспоминает о уведомлении, которое тоже сыграло роль в его пробуждении. Оказалось, это сообщение. И когда Аксель видит от кого оно, расплывается в широченной улыбке. Сразу понятно – это Максанс. ” Привет😊 Я уже прилетел в Париж😎 Предлагаю завтра встретиться. Мне нужно многое тебе рассказать.😋 „ Сердце забилось быстрее. Завтра он встретится с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.