ID работы: 8148745

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
      Когда Максанс закрыл дверь, Аксель сломя голову побежал вниз, чтобы как можно быстрее оказать дома.       Удивительно, как парень не упал со ступенек, настолько быстро он мчался. Ноги летели сами, а разум заполняли разные чувства и эмоции. Обида       Орьян был до невозможности обижен на зеленоглазого. Он понимал, что в какой-то степени это не очень оправданно, но ничего не мог поделать.       Его обида заключалась не в том, что Данэ-Фовель не рассказал ему про случай из детства, а в том что Макс не может полностью довериться ему и открыться. А вот Акс сразу доверился модели и открылся ему так, как никому не открывался. Только ему он может рассказать секреты, которые спрятаны далеко-далеко в душе.       Даже Манон не знает. Даже родители. Только Максанс. Злость       Злился парень , как ни странно, на себя. Злился на ту часть себя, которая по его мнению была излишне приставучей и любопытной. Ведь если бы он не спросил про атаки, они и дальше продолжали весёлый разговор, который у друзей был до этого. Если бы любопытство, смешное с взволнованностью не взяло верх, он бы обязательно остался ночевать у высокого. Страх       А что если он и Макс в конец разругаются и их дружба прекратится? В последнее время она и так много раз шла под откос. И чем больше было таких падений, тем сильнее Аксель понимал, что Данэ-Фовель ему необходим. Без него парень просто не сможет функционировать.

***

– Хей, Акс, привет! – Манон мило обняла Орьяна, и взволнованно смотря ему в глаза, спросила - Как он?       Голубоглазый решил не говорить своей девушке, что случилось в конце посиделок. – Всё в порядке, ему уже значительно лучше. – А почему ты так рано пришёл. Я думала, что вы будете болтать всю ночь. – Макс вымотался за сегодня, ему нужно было отдохнуть.       Девушка внимательно всматривалась в лицо актёра, будто пытаясь понять правда это или нет. Но как она не старалась, прочитать что-либо сейчас невозможно. Аксель прекрасно скрывает эмоции. – Ладно. – Манон пожала плечами и прошла в комнату. Нет, она не обиделась, она просто знает, что расспрашивать сейчас о чём угодно или ссориться сейчас бесполезно.       Желая избавиться от этого дня, невысокой идёт в душ.       Горячая вода капает на кожу, расслабляя тебя. Она как будто закрывает от окружающего мира. Только здесь Акс может не скрываться.       Он даёт волю слезам, которые стекают вниз, сливаясь с водой. Внутри чувствуется боль, которая быстро распространяется от сердца, заполняя всё тело. Она давит, и не в силах больше стоять, парень садится на дно ванны.       Чем вызван такой всплеск эмоций?       Причастен ли Максанс к этому?

***

      Каждое новое утро приносит разные чувства. Будь то радость, счастье, раздражённость, грусть и многие другие. И они все чем-то спровоцированы. Ведь человек не может просто проснуться раздражённым. Этому всегда есть причина.       Но сказанное выше никак не относится к Акселю. Он проснулся совсем недавно, но не чувствовал ничего. Ноль. Пустота. Дыра.       Ещё рано. Около 8. А парень, несмотря на то, что лёг вчера под утро, совсем не хочет спать. А его подружка совсем наоборот - крепко спит. Поэтому Орьян просто смотрит в потолок.       Так проходить около часа. Актёру надоедает серый цвет ,и он берёт телефон. Делать что-то другое – не хочется.       Ещё один час проходит за сидением в Инстаграме, Твиттере и чтением разных статей в интернете. В общем ничего интересного. Манон всё ещё спит, и даже не думает просыпаться.       И вот его всё-таки спасает от скуки Макс. Он присылал сообщение другу, в котором спрашивает, проснулся ли он. Зеленоглазый улыбается.       Их переписка была не очень долгой. Но она была такой дружеской и светлой, что зарядила невысокого прекрасным настроением на весь день.

***

      Следующая неделя выдалась тяжёлой. Каждый день спектакли, подготовки к ним, да и другой работы хватает. У парня иногда даже не хватало времени поесть, что уж говорить про сон. Да, конечно, такие загруженные дни и недели было и раньше, но они всегда давались непростой. Но Акс не жалуется, такова его работа, и она ему нравится. ***       Новая неделя. Абсолютно свободная. Никаких съёмок, спектаклей, мероприятий. Ничего. Занимайся чем хочешь. Но вот незадача – Манон уехала к маме, которая живёт в другом городе, и вернётся только в воскресенье, а Макс сейчас вообще не во Франции. У других друзей тоже дела. Орьяну скучно и плохо. Он зависит от людей.       Но из-за всей этой ситуации у него появилось время поотвечать на письма фанатов. Их правда очень много, а ответить нужно всем.       И вот актёр садиться за дело. Сначала всё идёт хорошо. Невысокой по-детски радуется каждому письму, каждому подарку. Он внимательно читает послания, продумывает ответ и отвечает. Ему это правда нравится.

***

      Через некоторое время зеленоглазому попалось письмо, в котором упоминается Максанс. Кажется, что в этом нет ничего сверхъестественного, но почему-то после его упоминания Аксель не может думать не о ком и не о чём другом, только о Данэ-Фовеле. Продолжать отвечать фанатам становится тяжело. Акс не может сконцентрироваться.       Парень откладывает письма и откидывается на кровать, закрывая глаза. Всё что сейчас для него важно – это Макс.       Он лежит так много времени. Лежит и вспоминает всю их дружбу – от начала до конца, со всеми ссорами и странностями. Орьян не замечает, как наступает вечер, а затем и ночь, и как он засыпает.       Утром зеленоглазый просыпается, и у него только одна мысль в голове:

” Я в него влюбился „

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.