ID работы: 8148836

винить себя больше не в чем, держи меня крепче!

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Признание

Настройки текста
Ранним утром Ржавый встал с необычайно четкой мыслью, что он хочет перемен в своей life. Но как обычно он встает в 6:30 AM утра, в 6:35 AM утра умывается, после через пару минут завтракает как обычно посоленной водой, которую ему приготовила Шакира (Шакира стерва, конечно..). После в 8:01 АМ утра Ржавый как обычно вышел во двор чтобы увидеть своего братана-другана-друга-соучастника и просто Башку, варящего ему борщ. Он еще ни разу в своей жизни не смотрел на свою девушку так, как смотрел на лучшего прилучшего друга!.. К чему же это??! День шел как обычно. В 12:00 (я не знаю АМ или PM???!!) дня Ржавый с Машаелем Башкатовым задирали ботана (спойлер: брата Кабана). Тот как всегда отдал им телефон… Это уже шестой за неделю, однако сегодня среда. После такого тяжелого труда в 12:01 дня Андрей и Башка устали… И украв из ближайшего ларька две бочки пивчанского (по одной на каждого), сели на лавочку верхом и начали проглатывает сие творение Богов… Обычно после еще нескольких задираний всеразличных личностей, на этом день Ржавого и заканчивался. И он уходил домой.. И в 10:00 PM вечера ложился спать под крики орущих ворон около его окна. Чертовы птицы свили там свое гнездо! Скучная у Ржавого жизнь…. Но! Сегодня двадцать седьмого июля 20XX года все внезапно изменилось.. Пошел дождь, чего никак не могли ожидать жители данного района, потому что дождя у них уже не было три года, пять месяцев, традцать четыре дня, восемнадцать часов, пятьдесят четыре минуты и тридцать секунд, ьтридцать одна, 32е…. и так далее. Но счетчик прервался и Ржавому пришлось думать себе новый день… Но как провести день без замечательного товарища? К счастью Ржавого (или к несчастью Башки) родители Мишеля умчались в Париж (дадада, им открыли визу) на целый месяц. И они массивной толпой т.е. Башка и Андрей, отправились к Михее на хату. Но как вы думаете… Чем можно заняться двум молодым людям одного пола в небольшой квартире в сомнительном районе? Ответ на этот вопрос достаточно прост…. Есть столько игр, которых еще не видел Ржавый!.. Но как вы понимаете, наша история немножко не о том, поэтому они выбрали бутылочку:) Любимую игру Ржавого. Но Башка, почуяв неладное, предложил сыграть в другую интересную игру. Называется она «Правда или действие»!!! Первым выбирал Ржавый. - Правда или действие? – не затейливым голосом с ухмылкой сказал Башка, на что тут же услышал незамедлительный ответ: - Конечно же правда. - Хмм… - прохымкал Башка. – Так… Ты любишь Шакиру? - Да как ее любить можно??! Она же альфа альф! – после услышанного Башка очень удивился, так как не ожидал увидеть в своем районе такую женщину, хотя все в этом мире бывает. - Ладно, ваш ответ принят. Тогда я тоже выбираю правду! – с уверенностью в голосе ответил Мишаель. Ржавый думал около пятнадцати секунд, после чего думал еще семь. И наконец в голову ему пришла идея!.. - Раз уж такая тема поднялась… То у меня есть к тебе один вопрос Башка… Ты вообще сам-то ? .? кто? ъ – спросил Ржавый Башку, философски глядя в его черные как ночь глаза… Башка запаниковал. Он думал, что никогда не дойдет до этого вопроса. Однако понял, что придется рассказать правду!( - Эм… Тут такое дело кароче… Ну знаешь… Ну как бы сказать… Понимаешь…. Это сложно…. Но я…. Я…. НННннн…. МммМММммм……… мррр…. Ммрр… мяу…………………… я омега. В этот момент у Андрея чуть не выкатились глаза из его глазниц. И его посетило озарение: он понял, что он ЛЮБИТ Башку и что их любовь теперь возможна (ну как вы сами думаете кого выберет Ржавый альфу альф или няшку омежку ня каваи ) Он решил незамедлительно сказать об этом Мишаелю. "Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния....." - Так… Разговор у меня очень простой, да и говор у меня не очень сложный. Но я надеюсь, что мы сможем найти с тобой общий язык, прелесть МОЯЯЯЯЯЯЯОЯООЯ. Я всегда хотел тебе сказать, пока небо не обрушится, я всегда буду любить тебя, я буду рядом с тобой даже когда тебя будет тошнить пивасиком, даже когда твоя маман будет гнать меня тряпкой, я не отступлюсь ни за что! Я буду следовать за тобой даже по дорогам кругов Ада, я выложу под твоими окнами твое имя из батанов… Я буду дарить тебе цветы – твои любимые, АНЮТКИ, - даже когда нам будет за сто. Прими мою любовь, Башка, ведь она цветет во мне подобно ранней весне, она рвется наружу и стремится найти тепло в твоем сердце! Башка… БАШКА!! Ты нужен мне больше всего: ты нужен, как курице нужно два крыла – иначе она не взлетит! Я хочу каждый раз, засыпая и просыпаясь, видеть твое лицо и улыбаться! И ПОНИМАТЬ что жизнь имеет смысл, что она была не зря и ВСЕ ЭТО было не зря!!! Я буду love, сильнее сильного! Буду посвящать тебе стихи и стихотворения, круче чем у твоего Пастернака!... Башка – ты смысл моей жизни, ты моя муза, ты подобно свету в конце тоннеля, который заберет меня в место, наполненное блаженством и самым светлым чувством, что только могло появится в моей бренной душе… Я не жалею ни об одном слове, ни об одной пролитой слезе, не жалею крови, что терял я за тебя на стрелках, ссадин и синяков от Кабана – все это было лишь для тебя! Все это было… не зря…. Прими меня, Башка! Меня и мои чувства! Я надеюсь, ты поймешь…. Потому что я не смогу жить без тебя…. Без твоих теплых рук и добрых взглядов, без твоей лучезарной улыбки, без твоих нежных прикосновений и смеха, что сравним с щебетанием птиц…. …. ….б.. .. ь "Теперь это всё - не важно, мне больше не страшно!" Башка онемел. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.