ID работы: 8149051

Маска

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—И закончим наш эфир последними новостями из мира кино. Русская актриса, известная под именем Фаина, снялась в новом фильме «Настоящие люди» в качестве одного из главных героев и, как всегда, поразила всех своей игрой. Так что всем советуем пойти на этот фильм в кино, а с вами была… Телевизор выключили. —Снова обо мне говорят., — сказала девушка среднего роста, сделав глоток из бутылки с вином. Она прошла в спальню, которая состояла из двухместной кровати, покрытой мягким белым покрывалом. На стене висела небольшая книжная полка с двумя книгами, одна из которых была с закладкой, а вторая упакована в прозрачную плёнку. Около окна во всю стену стоял аккуратно убранный стол, на нём лежал ноутбук и подставка с ручками. По середине комнаты, на полу лежал желтого цвета коврик, по которому прошла Фаина, чтобы взять ноутбук. Она легла на кровать и принялась смотреть какой-то сериал, попивая при этом вино из бутылки. Когда алкоголь закончился, девушка чуть-чуть наморщила носик, легко отбросила бутылку, закрыла ноутбук, положила его на пол рядом с кроватью, хлопком выключила свет, быстро забралась под одеяло и уснула. На следующее утро она проснулась от звонка в дверь. Девушка неохотно встала и, немного качаясь, прошла к двери, а звонок все это время не переставал звонить. Когда Фаина открыла дверь, то увидела пухлого мужчину в очках. О том, что он мужчина, а не парень говорила щетина и редкие волосы. —Ты знаешь сколько времени? —спросил он. —Сколько? —еще сонная спросила девушка. —Время собираться, есть и ехать на интервью. Ты же не забыла? — неуверенным голосом спросил мужчина. —Ладно, — девушка закрыла перед носом парня дверь и пошла в ванну. Ванная комната была довольно большой, в ней стоял душ, унитаз, раковина, на которой поместились всякие предметы для умывания и косметики, над ней висело овальное зеркало, также рядом с раковиной стояла стиральная машина. Приняв холодный душ, девушка оставила волосы распущенными, которые от природы были кудрявыми, надела красное платье, оно едва доходило до колен, туфли на каблуке и нанесла немного макияжа. Фаина вышла из квартиры, закрыла дверь и спустилась к выходу из дома. Как только мужчина увидел ее, то сразу вышел из машины и открыл дверцу переднего сиденья. —Прошу, — он рукой предложил присаживаться. Девушка прошла с гордо поднятой головой, махнула головой в знак благодарности и села в машину. —Сегодня ты быстро, сорок три минуты и двадцать одна секунда. Это рекорд, -с восторгом сказал мужчина и тронулся с места. Девушка мило улыбнулась. —Скажи мне, Женя, почему люди вообще работают в выходные? —Потому что им нужны деньги, чтобы обеспечивать себя и свои семьи, — ответил Женя, не отвлекаясь от дороги. —Но у тебя нет семьи и даже девушки… впрочем, как и у меня. —Но у нас есть мы сами, верно? И это было довольно грубо. —Прости, — Фаина снова мило улыбнулась и всю дорогу до кафе в машине была полная тишина. Когда они поели, направились в студию на интервью. Когда девушка вышла из машины, ее сразу начали снимать несколько фотокамер и разные голоса задавали вопросы. Девушка улыбалась на камеры, но не ответила ни на один вопрос. Дверь в здание ей открыл Женя и молча пропустил даму вперед, после чего зашел сам. — Мы очень рады вас видеть, прошу за мной, — сказал высокий мужчина в костюме и направился к лифту. Все поднялись на четырнадцатый этаж и вышли из лифта. Тут был широкий длинный коридор и кабинеты, огороженные стеклами. Также, окна, выходящие на улицу были во всю стену и через них можно было увидеть потрясающий вид на город. Мужчина в костюме повернул направо и направился по коридору до двери, которая вела в комнату без стекол, на которой было название студии. — Прошу, — мужчина открыл дверь и жестом предложил проходить. — Благодарю, — ответила девушка и зашла в комнату. За ней прошёл Женя и закрыл дверь. Это была самая обычная радиостанция. Стекло разделяло две территории, где сидел ведущий и где могли сидеть посетители. Жене предложили чай и он сел на диван, достал телефон и начал заполнять метками какие-то дни в календаре. Через некоторое время начался эфир. Ведущий рассказал какую-то информацию о теме эфира и представил Фаину. Он начал задавать вопросы: — Первый вопрос «почему вы решили учиться именно актерскому мастерству?» — Думаю, вы знаете, что я не окончила десятый класс школы и могла пойти только в колледж. Так вот, самый ближний к моему дому был колледж актерского мастерства. — И в то время вы не хотели пойти учиться на кого-то другого? — Нет, я хотела только туда. — Хорошо, второй вопрос «как вы можете охарактеризовать себя в двух словах?» — Неплохой вопрос… думаю, что я реалист и свободолюбивая, если можно. — В чем заключается свободолюбие? — Ну… я люблю путешествовать по разным местам. Люблю, когда сама решаю за себя. Также я очень люблю развиваться, а когда тебя кто-то ограничивает, то это сложно получается. — Какими были первые шаги к известности? — Я не стремилась стать известной. Просто так получилось, что меня заметили после второстепенной роли в одном фильме, — девушка мило улыбнулась. — В чем, по вашему мнению, заключаются плюсы и минусы работы? — Очень много плюсов, но самый приятный-это то, что меня узнают на улице. Я искренне люблю своих фанатов. А из минусов я могу вспомнить только один, это слишком плотный график. Но это даже не совсем минус, потому что я могу знакомиться и узнавать новых людей. — Хорошо, следующий вопрос. Чего бы вы никогда не сделали в жизни? Девушка на секунду задумалась, но это сложно было уловить. Она быстро опустила глаза с потолка на ведущего и смущенно сказала: — Не предала бы людей, которые в меня верят, — после чего приятно улыбнулась. — На этом всё, со мной была Фаина. — Спасибо. — Мы с вами услышимся через несколько минут, а пока что послушайте лучшие треки этого года. Пошёл звук заставки, девушка сняла наушники и направилась к Жене. За ней вышел ведущий. — Спасибо, что пришли к нам, можно с вами сфотографироваться? — Конечно, — Фаина подошла к ведущему, тот дал телефон Жене, чтобы он их сфотографировал. Девушка и парень улыбнулись на камеру, после чего Женя и Фаина покинули студию. Они спустились вниз и прошли к машине. Женя открыл дверь Фаине, она села, не сказав ни слова. Парень аккуратно закрыл дверь, а сам сел за руль. — Нам еще куда-то надо? — спросила девушка. — Сегодня нет, но завтра нам рано ехать в другой город, так что не поздно ложись спать, пожалуйста. — Нет проблем, — она включила в машине музыку, и Женя повез девушку домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.