ID работы: 8149051

Маска

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Один из парней что-то делал в ноутбуке, двое другие говорили между собой. Девушка села на мягкий диван и взяла стакан, который стоял напротив неё. Молча протянула его парню рядом, который держал бутылку виски в руках, он налил ей полный стакан. Девушка сделала глоток и поставила его на стол. — Ну что, вы тут уже оценили сумму? - спросила она. — Два ляма, - ответил Влад. — Ну, неплохо, - спокойно ответила девушка и легла на спинку кожаного дивана. — Итак, я закончил, - сказал крупный парень, который не выглядел как компьютерный гений, он им и не являлся. Он делал какой-то отчет и уже закончил, закрыл ноутбук и отложил его в сторону, - нам нужны деньги. Вы все это знаете. Поэтому я спланировал масштабное ограбление крупного банка. После чего мы заляжем на дно. Все молча и внимательно слушали Адама. — Для начала, Аня устроится туда уборщицей. Камеры наблюдения взломать не удалось, так что придется действовать изнутри. Когда мы получим информацию о сменах, то я с массовкой совершу нападение на кассы. Тем временем Аня поможет Владу проникнуть в хранилище и вы обчистите его. А я просто кину массовку и уберусь оттуда.Всё просто. Все молчали. Только треск дерева в камине нарушал тишину. Тут самый крайний худой парень, который весь монолог просидел с закрытыми глазами, посмотрел на Адама и спросил: — И что буду делать я? Тот, повернувшись к нему всем корпусом тела, ответил: — Координировать, как и всегда. Не волнуйся, Фист, ты важная часть нашей команды. Так что просто делай свою часть работы и взламывай сервера, меняй личности и следи за всеми камерами в городе. Влад обнял Аристарха одной рукой и воскликнул: — Да! — Так что, есть предложения по улучшению плана? - спросил Адам. Отрицательного ответа не последовало. — В таком случае, собрание окончено, - сказал он и направился на второй этаж. Парень подошёл к двери своей комнаты, открыл её, наклонился, чтобы зайти внутрь. Это была самая обычная комната, тут был диван, который никогда не раскладывали. Обычный стол, стул и большой, для парня, шкаф. В нём находился АК-47 и магазины с патронами к нему. Также, там лежали два дигла и рядом несколько магазинов. Висел жилет и на верхней полке лежал мотоциклетный шлем. Окно выходило на внутренний двор. Парень положил ноутбук на стол, сел на стул, пододвинул к себе толстую книгу, закладка в которой находилась где-то на середине, включил настольную лампу и продолжил чтение. Тем временем на первом этаже Аня включила звуковую систему, прошла на кухню, которая отделялась от гостиной барной стойкой, около которой стоял ряд стульев. Девушка начала что-то готовить. Аристарх продолжал сидеть на диване и читал статью о банке, который они собирались грабить. Влад ушёл в гараж, где стоял чёрный мотоцикл Адама и несколько тренажёров. Он размялся и начал качаться. Через какое-то время Аня позвала всех к столу. Она приготовила большую пиццу. — Аппетитно выглядит и пахнет, - сказал Влад, первым пробуя кусочек пиццы, - и на вкус отпад, как всегда. Аня смущенно улыбнулась, оглядывая Аристарха и Адама, которые тоже наслаждались её стряпней. — Тогда я еще чай вам налью, - сказал девушка и начала доставать кружки с верхней полки шкафа. Первую кружку девушка успешно выронила из рук и разбила. Остальным повезло больше и они попали на стол целыми. Девушка хотела начать убирать осколки, но рядом появился Влад и нежно положил свою руку на руку девушке и спросил: — Давай я? Аня поднялась и молча взяла чайник и принялась разливать чай по целым кружкам. После чего и сама села за стол. Влад не долго убирался и тоже сел на место. — Сколько кружек осталось? - серьезно спросил Адам. — Пока что не надо закупаться, - ответила девушка. — Это хорошо. А что по остальной посуде? — Такая же ситуация. И вообще, не так уж и часто я разбиваю посуду, - возмущенно и смущенно произнесла Аня. — Ага, - нейтрально ответил Адам. Влад хихикнул, а Аристарх не обращал на это все внимания. — Очень вкусно, - только сказал он. Поужинав, парни поблагодарили Аню за еду, помогли все убрать и разошлись по спальням. Рядом с комнатой Ани находилась небольшая, но аккуратная спальня Аристарха. В ней стоял только стол, стул и спальный мешок на полу. В ней даже не было окон. На столе находилось три монитора, компьютерный блок, клавиатура, мышь и две пары наушников. Может быть поэтому его спальня была самая чистая.Одежду парень хранил в шкафу у главного входа в дом. Напротив комнаты Аристарха, рядом с комнатой Адама, была спальня Влада. Это была, пожалуй, самая неприветливая комната. Хоть Влад и был самым старшим из всех, его комната больше всего походила на комнату парня-подростка. Тут было много картинок, фотографий, фигурок и наград. Кровать была не убрана. Стола вовсе не было. Только большой шкаф с одеждой, холодным оружием, гантелями и бронированным жилетом. Но несмотря на все это, пыли почти не было, не было грязных тарелок и бокалов. И, в отличие от остальных, у него был выход на открытый балкон, который выходил во двор. На балконе стоял стул-качалка и небольшой деревянный столик, на котором стояла чистая пепельница. Как только Влад зашёл в комнату, сразу же прошел на балкон. С серьезным видом взял сигарету с кирпича, находящегося над балконной дверью. Сел на стул и, смотря на сумерки, делал вид, что курит. При этом он не поджигал сигареты. Через несколько минут он встал, положил сигарету в пепельницу и, не включая свет, лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.