ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Утро встретило меня головной болью и лучами солнца, которые не давали спать. Открыв глаза, я посмотрела на время: 8 часов утра. Очень рано, при том, что в универ я даже не собиралась. Но, встав с кровати, я умылась и нанесла лёгкий макияж. В эти моменты, я даже рада, что девушки Юты что-то у него, да и оставляют. Но голова не переставала болеть, так что мне пришлось выйти на кухню, где у Юты находились таблетки и, естественно, была вода. Поискав во всех шкафчиках, я все-таки нашла что-то похожее на аспирин и запила его водой. Услышав звук, я повернулась в сторону откуда он исходил. На кухню зашёл Тэён. Тэён с голым торсом и в серых спортивках. Он облокотился об косяк плечом и сложил руки на груди, наблюдая за моими действиями, осматривая меня с ног до головы, ведь я была в коротких шортах и футболке. Его лицо озарила лёгкая ухмылка, и он поправил свои волосы, которые непослушно падали на его глаза. — Что смотришь? Если нужна таблетка, то она в шкафу, — проговорила я и собиралась выйти из кухни, как оказалась прижата к ближайшей столешнице. — А если я скажу, что мне нужно не это, — от его уверенного голоса и холодного взгляда просто бросало в дрожь. — А мне тебе напомнить, что я не из тех шлюх, которых ты зажимаешь в подворотнях? — А кто вчера сам целовал меня и гладил своими шаловливыми пальчиками мои волосы? — его лицо озарилось в хитрой ухмылке. — А не пойти бы тебе… — хотела я уже послать его, как меня перебил голос из коридора. — Хён? — в кухню зашёл какой-то парнишка, его вроде зовут Лукас. Я убрала руки парня со своей талии и вышла из кухни, нет, вылетела. — Я не помешал? — спросил парнишка. — Нет, Юта сейчас спустится, — Тэён поправил свои волосы и пошёл одеваться.

***

Чёртов придурок, что он о себе возомнил? Слишком много на себя берёт, бесит! Я оделась в свою одежду, но футболку решила оставить, она была очень даже ничего . Губы подкрасила красноватой помадой и вышла из комнаты. — Юта, ты сейчас куда? — спросила я парня, когда заметила его в коридоре. — Я по делам, а ты в универ, — проговорил парень и вышел из дома. — Да, в смысле, я не хочу, — начала ныть я, но тут же заметила Тэёна, который стоял в своей вчерашней одежде, но ещё и в кожаной куртке. — Ты поедешь, потому что вчера обещала подруге и мне, кажется, она меня убьёт скоро, — Юта подошёл к Джехёну с Лукасом, которые его ждали. Я помахала Джехёну, с ним я была знакома, мы делали совместный проект как-то в начале года. — Хватит ныть, садись, — проговорил Тэён. — Стоп, я что поеду с ним? — я вопросительно подняла бровь, а Тэён только усмехнулся. — Да, и все мне некогда, — Юта поцеловал меня в лоб и сел в машину к своим друзьям. — Предатель, — проговорила я, но все-таки села к Тэёну на мотоцикл. — Держись, а то у меня нет желания потом тебя отскребать от асфальта, — проговорил парень и завел мотор своего мотоцикла. Мы рванули с места в сторону нашего университета. Ветер сегодня стал более прохладным, вчера было теплее. Неосознанно я прижалась к парню, а он лишь увеличил скорость.        Спустя минут 10 мы въезжали во двор под взгляды однокурсников. Мотоцикл остановился на парковке, и я быстро слезла с него. Развернувшись, я пошла в университет, даже не попрощавшись с ним. Бесит он меня. Разглядев Мину в толпе, я подошла к ней. — Привет, подружка, как свидание? — Чёрт, Рина, не пугай так, — схватилась за сердце девушка, а я закатила глаза, — всё прошло изумительно, мы гуляли, общались и он поцеловал меня, боже… — мне кажется, что Мина была на седьмом небе от счастья. — О понятно, мои поздравления, взрослеешь, — подстебнула я подругу. — Ладно я, но как у тебя вечер прошёл? — Блять, лучше не спрашивай, все было нормально, пока алкоголь в голову не ударил, — мы дошли с Миной до класса и сели за свои места, — если вкратце, то я поцеловалась с Тэёном! — Ты сделала что?! — Ой, вот не удивляйся, а! — Я знаю, что вы приехали вместе, это что-то значит? — подруга вопросительно подняла бровь. — Это значит, что Юта скотина последняя, укатил куда-то, а меня сплавил, — злилась я, но моё возмущение прервал звонок на урок.

***

Уроки пролетели незаметно для меня, и настало время обеда, но есть что-то совсем не хотелось. — Рина, давай сядем за стол мальчиков, пожалуйста, — проговорила Миён, а я обратила внимание на их стол. Там были все, кроме Тэёна и, конечно, Джехёна и Юты, которые уехали. — Ладно, — я поплелась вслед за Миной, которая неслась на крыльях любви к своему ненаглядному. Марк обнял девушку и поцеловал в висок. Хм… а они мило смотрятся со стороны. Я присела к Тэну и Джонни. — Привет, парни, — я поздоровалась с ними, а они улыбнулись, как придурки. — Что, головушка после вчерашнего не болит? — проговорил Тэн, все-таки он похож на лиса. — Если будешь доставать глупыми вопросами, то головушка заболит у тебя, — я мило улыбнулась и достала свой апельсиновый сок. — Ты всегда такая холодная, на Тэёна смахиваешь, — проговорил Джонни, а я аж поперхнулась. — Не сравнивай меня с этим идиотом, — фыркнула я и заметила знакомую фигуру на входе, — вспомни солнце, вот и лучики, ладно, я пойду покурю, — встав со своего места, я выбросила пачку сока в урну и прошла мимо ненавистного мне парня.        Снова этот никотин, который проникает в лёгкие, заставляя почувствовать себя более отрешённым, конечно, этого эффекта хватает ненадолго, но это хоть что-то. Ведь наркотики я даже пробовать не хочу. — Опять куришь? — послышался голос сзади. — Привет, Джехён, вы уже вернулись? — я посмотрела на парня, который был довольно симпатичным. — Да, Юта уже где-то здесь гоняет, а ты как? — В смысле? — После вашей попойки, просто зная сколько пьёт Джонни, хотел поинтересоваться, как ты, — улыбка озарила его лицо и появились ямочки. Это выглядело так мило, что я непроизвольно улыбнулась. — Все нормально, только аппетита нет, — докурив, я достала жвачку, опять вишневую. Люблю её. — Не удивительно, пошли, — парень помог мне встать с лестницы, на которой я сидела и приобняв за плечи, мы двинулись в универ. — А какие у вас отношения с Тэёном? — У нас никаких, а что? — Слышал, что Лукас вас видел вместе, — Джехён посмотрел прямо на меня, когда мы подошли к классу. — О боже, ничего не было, просто поступки на пьяную голову, — я смущённо улыбнулась и посмотрела на парня. — Это хорошо, ладно, учись, мелкая, — парень потрепал меня по голове, подмигнул и ушёл. — То, что я на год младше, не делает тебя взрослым, — крикнула я вслед парню и улыбнулась. Хм… хорошо? Что это могло значить? А хотя, не важно, Джехён все равно хороший парень. Немного отойдя от своих раздумий, я села за парту. Последняя лекция на сегодня и то без Мины, ведь она на неё не ходит. Эх, скучно. Не успела я полностью отчаяться, как чья-то задница приземлилась рядом со мной. — Привет, красотка, — проговорил Тэн, который по-хозяйски расселся на стуле. — Хоть не одна здесь буду тухнуть, привет, — лучше Тэн, чем кто-либо другой.        Пол лекции, а может даже больше, мы с ним разговаривали. Он оказался не таким извращенцем, как я думала. Его позиция в жизни: если девушка сама прыгает к вам в постель, то грех не воспользоваться. Я, конечно, усмехнулась на это, но теперь хоть не осуждаю его. — Слушай, погнали с нами на гонки сегодня? — Я даже не знаю, Тэн, — я как-то задумалась. — Да, давай же, будут все! — не унимался парень. — Ладно, хорошо, — сдалась я, а парень довольно хлопнул в ладоши. — Хорошо, тогда к вечеру за тобой заедут, чао, крошка, — махнул парень и направился к своему мотоциклу. Странный, но забавный.

***

Вечер был все ближе и ближе. Я успела переделать все свои дела и отправить отца на совещание. Как оказалось, он скоро уезжает на 3 месяца в командировку. Печально, но зато какая свобода. От моих мыслей меня отвлёк телефонный звонок. — Да? — Выходи, я приехал, — послышался голос Джехёна в телефоне. — О, как мило с твоей стороны, выхожу, — я сбросила вызов и пошла обуваться, конечно, не забыв посмотреть на себя в зеркало. Сегодня на мне были светлые джинсы, черная толстовка и белые кроссовки. Взяв ключи от дома, я пошла на выход. Закрыв дверь, я увидела парня, красивого парня. Джехён был одет в черные джинсы и такого же цвета футболку. — Джехён-а, а ты не замерзнешь так? — спросила я, подойдя к парню и обнимая в знак приветствия. — Нет, я же на машине, — Джехён указал на свою ласточку. Машина была дорогая, гоночная, — садись. — парень открыл мне дверь, как истинный джентльмен, на что я усмехнулась, а он лишь улыбнулся в ответ. — Ну что, погнали? — спросил Джехён, а я лишь кивнула. Много людей, большинство из которых было зрителями, а все остальные гонщики. Каково было моё удивление, что самые авторитетные здесь парни именно из nct — группировка парней из моего университета. Джехён подъехал в самую гущу толпы, привлекая внимание. Все смотрели только на нас, ведь парень вышел и открыл мне дверь. Толпа девчонок возмущалась, ведь ко мне подошли поздороваться все парни. — Что ты здесь делаешь, мелкая? — поинтересовался Юта. — Это я её пригласил, — ко мне подскочил Тэн и приобнял за плечи. — Именно, ведь кто-то даже не может пригласить свою подругу, — фыркнула я, заставляя Юту улыбнуться, ведь он знал, что на самом деле я не обижаюсь. — Ох, вспоминаются былые времена, да? — решил нагнать обстановку парень. — Ой, Юта, не начинай, — закатила глаза я. — А что такого? — поинтересовался Джехён. — Наша маленькая малышка умеет гонять не хуже вас, бугаев, — с гордостью в голосе проговорил Юта. — Пф, серьёзно, что ли? — откуда не возьмись появился Тэён. Я посмотрела на него. Опять такой же холодно-пафосный взгляд, который сводит девушек с ума, кожанка, которая придаёт брутальности и естественно перчатки для мотоцикла. — А что не веришь? — азарт начал брать верх надо мной. — Нет, — коротко и ясно. Я понимала, что этот паршивец пытается вывести меня из себя, но мне хотелось уделать его. — Тогда давай сыграем, — предложила я, а все зашумели. — Давай, только, надеюсь, ты не будешь плакать в конце, — его взгляд готов был прожечь во мне дыру. — Не надейся! — проговорила я, — Тэн, можно одолжить твой мотоцикл? — Конечно, детка, — Тэн любезно подкинул мне ключи от своего коня. Ну все, Ли Тэён, игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.