ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Рёв мотора. Нервы на пределе. Не каждому по нраву такая обстановка, но я не из этих людей. Люблю азарт, скорость и адреналин — они подпитывают меня. Надеваю шлем и хватаюсь руками за руль. Взглянула на Тэёна, а он лишь усмехнулся, самоуверенный придурок. Девушка выходит на старт и поднимает флаг, мы напряглись. Резко флаг опускается, и мы срываемся с места. Два мотоцикла на бешеной скорости пытаются обогнать друг друга, рискованно? Да, так оно есть, но этим мы и живём, в этом мы с ним похожи. Давлю на газ, ускоряясь. Смотрю по сторонам в поисках парня, но его не видно. Резко в поле моего зрения появляется Тэён и стремится на обгон. Мы поравнялись. Я не могу проиграть. Наша борьба длится до самого финиша, до боли в кистях. Из-за скорости я слышу, как ветер свистит в моих ушах, создавая странные ощущения. Мы пришли на финиш одновременно. Крики, возгласы, все хлопают и свистят, ведь здесь два победителя. Снимаю свой шлем и встречаюсь глазами с парнем, он ухмыляется и подмигивает мне. — Вот понятно вам, а я верил в эту малышку, — радовался Тэн, принимая деньги от проигравших. — О боже, Тэн, когда ты прекратишь делать ставки? — усмехнулся Юта и отпил пива. — Это тебе, — перед глазами появился Джехён с банкой пива. — Благодарю вас, — я забрала банку пива, а тот в свою очередь улыбнулся мне. Джехён интересный парень, даже очень, но что-то не цепляет.        Дальше мы продолжали веселиться, танцевать и пить. Руки Джехёна всегда обнимали меня. Да, мне было очень даже приятно. Конечно, какой девушке не приятно получать внимание от парня. — Тебя подвезти домой, а то уже поздно? — спросил парень. — Да, конечно, если тебя не затруднит, — Джехён лишь кивнул, и мы двинулись в сторону его машины. Парень пристегнул мне ремень безопасности, находясь на слишком близком расстоянии. На это действие я лишь усмехнулась. Всю дорогу мы обсуждали прошедший день и шутили. Как же с ним легко и просто. Я уже говорила, что Джехён был не таким, как они. Слишком он обычный, конечно, в хорошем смысле. — Останови здесь, мне только через арку пройти, — попросила я парня. — Хорошо, — он заглушил мотор и потянулся, чтобы снять ремень безопасности, но я засмеялась. — Что, слишком примитивно? — усмехнулся Джехён. — Боже, не поверю, что ты не умеешь подкатывать к девушкам, — это скорее действие алкоголя, на трезвую голову я бы такого не ляпнула. Говорила мне Мина, меньше пить надо. — Я обычно действую напрямую, — его шоколадные глаза посмотрели на меня, а я лишь прикусила губу и чмокнула его в щеку. — Спасибо, что подвёз, — я хотела уже выйти из машины, как меня за руку потянули на себя. Джехён впился своими губами в мои, начиная нежно сминать их. Я ответила на поцелуй. Он был очень сладкий и тягучий, как, впрочем, сам Джехён. Его нежные касания и губы отлично сочетались и сводили с ума, дав что-то невероятно уютное. Но я оторвалась от парня. — Этот поцелуй не значит, что я сразу же прыгну к тебе в объятия, так что не надейся, — фыркнула я и улыбнулась. — Значит придётся побороться? — Значит придётся, — усмехнувшись, я вышла из машины и пошла в сторону арки.        Выйдя из арки, я заметила знакомую фигуру-Тэён. Но что он здесь делает? Проходя мимо него, я двинулась к своему подъезду. — Джехён не для тебя, — послышался хриплый голос. — С чего ты взял? — я повернулась и посмотрела на парня, который курил. — Ты же сама прекрасно знаешь, он для тебя слишком нежный, — парень докурил и выбросил окурок. — А ты у нас всё знаешь, а не пойти бы тебе нахер со своими советами, — я развернулась и хотела уходить, как почувствовала движение сзади. — Ты же любишь экстрим и море ощущений, — его дыхание прошлось по моей коже, вызывая мурашки. — А ты, что, предлагаешь свою кандидатуру? — мой голос стал тише. — Ты сама влюбишься в меня, — нахальный и уверенный тон парня выводил меня из себя, но резко тело обдало током. Его губы коснулись моей шеи, такой мягкий, но в тоже время страстный поцелуй, — а теперь спокойной ночи, малышка. Простояв в шоке минуты 2, я услышала, как отъезжает мотоцикл, но я продолжала стоять и трогать свою шею. Что ты, черт возьми, делаешь со мной, Ли Тэён?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.