ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Все было бы хорошо, если бы не звук ключей в замочной скважине…        Я подорвалась с дивана, подойдя к двери. Тут она открывается, и я вижу парня. Первая мысль была:" хорошо, что он цел..". А вторая: "Убью собственными руками." — Твою мать, Ли Тэён… — начала было возмущаться я, но заметила рану под бровью и на губе, — боже надо всё обработать. — Не надо, — сильные руки остановили меня и прижали к стене, — все хорошо, не беспокойся, — как-то сухо проговорил парень, заставив меня закипеть еще сильнее. — Да что происходит, черт возьми? — я вырываю руку из его хватки, — хватит себя так вести. Почему я узнаю, что вы пошли на какую-то стрелу от других людей, а не от тебя? Почему ты себя так сухо ведешь или все, что было утром не имеет значения? Почему ты ведешь себя, как чертова баба в ПМС? — Слишком много вопросов для такой, как ты, — бросил парень и развернувшись, пошел по направлению к своей комнате. — Для такой как я? — я повысила голос, — ты что, совсем слепой и не понимаешь, что твои слова меня ранят? Что я хочу видеть тебя таким, какой ты был утром. Чтобы разговаривать на разные темы и смеяться, а не вот это все. Твои смены настроения меня достали. Я могла бы давно уйти из твоей жизни, но не могу, потому что я так сильно люблю тебя! Да, черт возьми, такого наглого и странного, с твоими заскоками и бессмысленными поступками, но именно они и привлекли меня. Именно твое внимание и некая забота, пусть не такая, как у всех, но забота. Я знаю какой ты можешь быть на самом деле. Хватит! Хватит прятаться за этой маской гангстера, которая и так почти сломалась, — все эти слова он слушал, стоя ко мне спиной, я видела, как он напрягся и как прерывисто дышал. Но все же, он развернулся, посмотрев на меня. Сделал несколько шагов, очутившись рядом. Его сильные руки обвили мою талию, прижимая к себе, а взгляд проникал сквозь мои глаза, будто в душу. — Любишь? — это прозвучало с его уст очень тихо и мелодично. — Люблю, — в эту тихую фразу я вложила последний кусочек своего сердца, ведь оно полностью принадлежит ему одному. Парень притянул меня к себе, мягко целуя в губы. Опять этот нежный поцелуй, но сколько чувств. Мне казалось, что все вокруг превратилось в огромную пустыню и есть только мы, в самом её центре. Я так давно ждала, чтобы признаться в своих чувствах. Я так рада чувствовать его и понимать, что он рядом, что он чувствует то же самое. Я хочу всегда быть с ним, потому что он моя первая сильная любовь. Моя первая слабость.        Его руки подхватили меня за бедра, и мы направились в комнату. Поцелуй со привкусом крови, его крови, но ему не было больно. Он вложил все свои чувства. Аккуратно положив меня на постель, он прошелся по всем изгибам моего тела. А я успела стащить с него эту ненужную футболку. Тэён увидел в моем взгляде некий страх, ведь я заметила синяки на его теле. — Все хорошо, малыш — прошептал он на ухо так, что по телу тут же пробежала волна мурашек. Он стянул с меня свою футболку, покрывая тело влажными поцелуями. Он исследовал каждую частичку, будто боялся пропустить или потерять. Его касания были трепетными и слегка грубыми, что заводило еще сильнее. Его губы стали исследовать шею и ключицы, целуя так, что завтра, наверняка, останутся засосы, но это будет только завтра. Сейчас плевать. Сейчас есть только я и он. — Тэен, я никогда не… — Я знаю, — проговорил уверенно парень, — я буду нежен, только с тобой, — и вот его ловкие руки стянули с меня остатки вещей, а я могла рассмотреть его полуобнаженное тело. Светлая кожа, почти прозрачная, из-за чего видно каждую мышцу. Его подкаченный пресс и руки. А вены, эти прекрасные вены на руках. Он был идеален. Идеален только для меня. И в эту ночь мы наконец-то были вместе, были единым целом, не боясь преград и осуждений. Мы любили друг друга.       

***

Я открываю свои глаза, ощущая боль в теле. В комнату задувает ветер, распахивая шторы, а солнечный свет приятно греет кожу. Где-то там, в дали, можно услышать пение птиц. Спокойное утро, слишком спокойное. Перевожу свой взгляд на рядом лежащего парня. Его ресницы легко подрагивают, а непослушная челка спадает на глаза. Солнечные лучи падают на его светлую кожу, заставляя сиять. Я провожу рукой по его волосам, заправляя их назад, чтобы они не мешали. — И долго ты наблюдаешь за мной? — пробурчал парень, открывая свои сонные глаза. — Совсем чуть-чуть, — с некой улыбкой смотрю на него. — Ты чего вся светишься с утра пораньше? — Тэён сгреб меня в охапку своих объятий. — Потому что ты рядом, — после этих слов, слегка заметный румянец просматривался на моих щеках. — Дурочка, — парень поцеловал меня в макушку, — я теперь всегда буду рядом, — обнимая еще сильнее, проговорил Тэён. Мы бы так и нежились в объятиях друг друга, если бы не звонок в дверь. — Если это Тэн, то я его убью самолично, — пробурчала эти слова таким голосом, как будто готова сжечь весь этот мир. А Тэён только прыснул со смеху и вышел из комнаты.        Я, быстро приведя себя в порядок и надев джинсы со свитером,с v-образным вырезом, а так же белые носочки. Нанеся губную помаду, я вышла из комнаты. — А вот и спящая красавица, — проговорил Тэн, обнимая меня. Ох, я бы его убила, если бы не заметила ещё Мину с Марком. — Привет, ребят, ты как? — уже обращаясь к Марку, спросила я, а тот лишь отмахнулся. — Да нормально уже, всю ночь ныл, пока я ему раны обрабатывала, — пробурчала девушка, а все лишь посмеялись с этого, — Рина, пойдем ты нальешь мне водички, — как-то странно проговорила Мина, но я все же пошла за ней. Когда мы зашли на кухню, та резко развернулась, хитро улыбаясь. — Ну что? Вы вместе? — Эм… ты о чем? — режим дурочки активирован. — О том, что у тебя засосы на половину шеи, а? — мысленно ударив себя по лбу, я лишь слабенько улыбнулась. — Да, да мы вместе, только тише, не ори от радости, — Мина сделала выражение лица, типа она все и так знала, а я лишь закатила глаза, и мы вернулись к ребятам.        — А где Тэён? — поинтересовалась Мина. — Он ушел переодеваться и мы едем кататься, — проговорил Марк. Вскоре Тэён вышел, а я надела наконец-то свою куртку, которая все лежала в моем рюкзаке с вещами. Мы расселись по мотоциклам, как всегда Мина с Марком, а я с Тэёном. — Ну, что? Погнали! — громко проговорил Тэн и рванул с места. Тэён лишь усмехнулся и тоже сорвался со своего места. Ветер раздувал наши волосы. Парни играли наперегонки, то сбавляя скорость, то снова ускоряясь. Громкие возгласы и разговоры заполнили трассу. Это был такой взрыв эмоций. Это надо прочувствовать каждой клеточкой своего тела и поддаться моменту.        Мы доехали до смотровой площадки и остановились там. Подойдя к обрыву, я облокотилась на перила, наблюдая за природой. Тяжелые, но теплые руки обвили мою талию, а я лишь развернулась лицом к парню. — Здесь красиво, — парень перевел взгляд с меня, на пейзаж и только кивнул. Я засунула руки в карманы и что-то нащупала. Достав, я поняла, что это пачка сигарет и вишневая жвачка. Тэён осмотрел на мои руки, вопросительно изогнув бровь. — Они мне больше не понадобятся, — отстранившись от парня, я подошла к мусорке и выкинула то, что спасало меня в трудные моменты. Теперь мне это не нужно. Парень притянул меня к себе и обнял. — А мне нравился запах вишневой жвачки, — проговорил парень, смотря мне в глаза, — благодаря ему я запомнил тебя, — Тэён приблизился и поцеловал меня. Его губы очень мягко сминали мои, а рядом послышались радостные возгласы, что заставило нас отстраниться, а меня смутиться. — Пошли, — Тэён схватил меня за руку и повел к мотоциклу. — Вы куда? — спросил Тэн. — К звездам, — сквозь смех ответила я, садясь на мотоцикл. Послышался его рев, и мы сорвались с места. Я не знаю куда мы ехали, но главное, мы вместе. Я доверяю ему. Я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.