ID работы: 8149322

Вишнёвая жвачка

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
LookingattheWay бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утро встретило меня жуткой головной болью и опухшим лицом. Да, просто жуть. Протерев сонные глаза, я оглянулась, знакомая комната. Комната Тэёна. Воспоминания вчерашнего дня нахлынули, как река, оставляя после себя неприятный осадок в виде злости и жуткой обиды. Выдохнув, я все же решила встать с кровати и пройти вниз. — Ты уже встала? — послышался голос из гостиной, где Тэён уже пил кофе. — Да и спасибо, — я облокотилась о косяк и посмотрела на парня, который сидел в футболке и пижамных штанах. — За что? — Тэён посмотрел в мою сторону, а я лишь подошла к дивану. — За вчерашнее, спасибо, что не бросил, — как-то жалобно прозвучали эти слова с моей стороны. — Может тогда расскажешь, что произошло? — Тэён вопросительно посмотрел на меня, а я лишь присела рядом. — Это сложно… — вот так я и начала свой рассказ, — и из-за этого мы поссорились, он меня ударил, и я ушла из дома, — сглатывая подступивший к горлу ком, произнесла я и отвернулась от парня. В комнате повисла тишина. — Ну ладно, я пойду в комнату, ещё надо будет… — не успела я договорить, как парень взял меня за руку и прижал к себе. Тут сердце просто остановилось. Я чувствовала его запах, именно его тела, а не парфюма, и это сводило меня с ума и, почему-то, успокаивало. Он обнял меня, а я уткнулась носом в его шею, и мои руки, хоть и с опозданием, но тоже обняли парня. — Оставайся со мной, — прошептал парень, — я серьёзно, эта квартира слишком большая для меня одного. — Ты сейчас не шутишь? — я отстранилась от парня. — Нет, не шучу, — серьёзно проговорил парень, — и вообще я тебя никуда не пущу, — Тэён ещё сильнее притянул меня к себе, — и мы будем смотреть фильмы, — эти действия почему-то вызвали у меня улыбку и, устроившись поудобнее, мы начали смотреть телевизор. Тэён постоянно что-то да комментировал, заставляя толкнуть его, чтобы замолчал. Фильм уже подходил к концу, как я услышала, что звонит мой телефон. — Тэён, дай встать, телефон звонит. — Неа, — проговорил парень, дальше смотря телевизор. — Ах так, да, — я начала ерзать в попытках выбраться из его хватки, но он все время перехватывал меня, — ну ладно, — я ехидно улыбнулась и принялась щекотать парня, который теперь тоже ёрзал на диване. Мне было трудно сдержать смех, а ему уж тем более. Эта радостная улыбка на его лице была прекрасна. Почему он такой? Иногда холодный, а иногда такой, как сейчас. Засмотревшись на парня, я не заметила даже, как оказалась под ним. Футболка на мне слегка задралась, оголяя кожу, которая покрылась едва заметными мурашками. Его глаза разглядывали моё лицо, а сам он был прекрасен именно в этот момент. Его рука покоилась на моей таллии. Неожиданно для самой себя я обняла его за шею, а он пододвинулся ещё ближе. Его лицо было в миллиметре от моего, пока его губы не коснулись моих. Это был не обычный поцелуй. Он был слишком нежный, как будто Тэён боялся меня спугнуть. Я так же аккуратно ответила на его поцелуй. Его руки начали аккуратно поднимать мою футболку, а губы перешли на щеку, следом на скулу, шею и ключицы. Руками я аккуратно сняла с него футболку проводя руками по груди и прессу, спускаясь ниже. Он поменял наше положение, теперь он сидел на диване, а я на нём. Его руки аккуратно гладили моё тело, очерчивая своими тонкими пальцами все изгибы. Я чувствовала, как его руки поднимаются по позвоночнику вверх, а пальцы почти нащупали застёжку бюстгальтера. Но резкий звонок в дверь, заставил его остановится, а меня быстро слинять из комнаты. Закрыв дверь в спальню, я почувствовала, как горели мои щеки и не только они. Внизу живота будто завязался тугой узел и не хотел развязываться. — Черт, — выругалась я, ругая себя за такие действия. Я решила остаться в этой же футболке, но надеть черные джинсы и носочки, спустившись вниз, я поняла, что мы не одни. — Рина, ты как? — из-за угла вышел Тэн и посмотрел на меня. — Твою мать, ты чего так пугаешь, — я толкнула друга и прошла мимо него в гостиную. — Ну думаю с тобой все отлично, — подколол меня друг, а я ему улыбнулась, — что ты сейчас будешь делать? — Жить у меня, — как-то слишком просто ответил Тэён, а Тэн хитро посмотрел на нас двоих. — Ну, пока что, а потом найду квартиру, — на мои слова Тэён только вопросительно посмотрел на меня, а я отвернулась. — Ладно, нам пора по делам, — проговорил Тэн, поглядывая на наручные часы. — По каким делам? — По мужским, — проговорил парень, а Тэён уже одетый вышел из комнаты. Я лишь закрыла за ними дверь, оставаясь одна в доме. Да, будет скучно. Первым делом я естественно решила приготовить что-то поесть, ведь желудок давал о себе знать. На все про все у меня ушло не много времени, но получилось вкусно, наверное. Следом из-за скукоты я решила написать Мине, но она была с Марком, что меня совсем не обрадовало. Оставался один верный вариант — сериалы. Устроившись удобней перед телевизором, я наткнулась на дораму с замечательным Ли Чонсоком и начала наслаждаться ей, временами смеясь с тупых действий героев.        Я сама не поняла, как вырубилась около этого телевизора, но меня разбудил назойливый звонок по телефону. — Да? — немного сонным голосом ответила я. — Рина, мать твою, ты спишь? — послышался голос Мины. — Да и вообще, что ты орёшь? — Да потому что Марк только что уехал помогать парням, которые хрен знает во что влипли, и я не понимаю, что блять происходит, — да, девушка нервничала не на шутку. — Стоп, чего? — теперь мой разум проснулся окончательно. — Они поехали на чёртову стрелу, — уже более спокойно проговорила девушка. В разговоре мы попытались выяснить куда и с кем они пошли встречаться, но у нас ничего не вышло, потому что кто будет рассказывать все нам? Естественно, никто. Так я просидела на иголках чертов час, пока самые ужасные мысли посещали мою дурную голову. Все было бы хорошо, если бы не звук ключей в замочной скважине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.