ID работы: 8149465

Little brother is watching you

Джен
PG-13
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 248 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Коннор!.. Очень рад тебя видеть, заходи! – радостно поприветствовал его Эван, открывая дверь. – Добрый день, Эван, – отозвался Коннор, улыбаясь. – Спасибо за приглашение. – Как жизнь, как Детройт? Всё стоит? – Эван сгрёб одежду с дивана, перекидывая её на кресло – Коннор внутренне поморщился, представляя, как она мнётся – сел на освободившееся место и похлопал рядом с собой. – Давай, рассказывай. Я что-то совсем выпал из жизни Иерихона, особенно в последнее время – дела, дела… Приятно, что наконец-то полёты открыли и для андроидов, надеюсь, теперь гости у нас будут чаще. – Нас?.. – переспросил Коннор, присаживаясь рядом. Эван замер. – А я не говорил?.. В этот момент со второго этажа просторного лофта раздался раздражённый голос: – Эван, кто опять пришёл? – на лестнице раздались шаги. – Я же просил, чтобы сегод… Заметив Коннора, Шестьдесят первый замер, так и не спустившись до конца. – Отлично. Чувствую, сегодня опять будет отвратительный день, – он недовольно скривился и тут же поднялся обратно. Коннор перевёл взгляд на Эвана. – Вы… – начал он слегка неловко, не зная, как лучше сформулировать, но Эван быстро пришёл ему на выручку. – О, нет. Нет, нет, мы с Коннором просто соседи. Мы в одной индустрии, он медийный критик. Как-то встретились на одном мероприятии, разговорились… Второй этаж у меня всё равно пустовал – хотел переоборудовать под арт-студию, но перегорел и бросил рисовать – а я сам редко бываю дома, так что он снимает его у меня, нам обоим так удобно. – М-м, – Коннор задумчиво посмотрел наверх. Эван подмигнул: – Он часто говорит о тебе, кстати. Неохотно добавил: – Правда, редко – цензурно. Оживился. – Я чую интересную историю. Расскажешь?.. Коннор пожал плечами. И рассказал, почему нет. Потом они перешли на другие темы, и наконец спустя два часа тридцать семь минут Эван с неохотой поднялся. – У меня съёмки, надо ехать. Когда у тебя самолёт, через семь часов? Оставайся сколько нужно, если нет других дел. – Спасибо, – кивнул Коннор. Проводил его до двери. Уже уходя, Эван обернулся и заговорщически шепнул: – Поговори с ним. Мне кажется, вам обоим это не помешает. Коннор вздохнул. – Эван… – Эван плохого не посоветует, – ухмыльнулся тот. Снова подмигнул. – Если решишься – удачи. И ушёл. Коннор некоторое время бродил по квартире, сканируя всё интересное, что попадалось ему на глаза. Сложил груду вещей на кресле аккуратной стопкой. Сделал ещё пару кругов, полюбовался на панораму Нью-Йорка с высоты девяносто третьего этажа. Вздохнул. Поднялся по лестнице. Постучал в дверь. Шестьдесят первый открыл и хмуро уставился на него. Скривил губы. – Эван?.. – Эван, – кивнул Коннор. – Здравствуй, Коннор. Тот приподнял брови. – По имени?.. Да неужели. И, развернувшись, направился обратно. Коннор озадаченно склонил голову набок, но с места не сдвинулся. Шестьдесят первый оглянулся через плечо. Недовольно цыкнул. – Тебе что, нужно особое приглашение? Коннор закатил глаза, тихо хмыкая. И шагнул через порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.