ID работы: 8149549

Избавиться от Спасителя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
34
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.Портал

Настройки текста
— Киллиан, нам надо расстаться — сидя в кафешке за одним из дальних столиков. — Что? Почему? — Крюк честно говоря был в шоке от этой фразы. Ведь было всё хорошо, даже замечательно. Они даже не ссорились. Теперь они сидят здесь и он слышит из губ своей девушке эти три слова. Нам надо расстаться — они эхом отдавались у него в голове. — Прости, мне правда жаль. — положила свои ладошки на верх его руки. — Но. это необходимо. Ты сам скоро поймёшь, что это была не любовь. — грустно усмехнулась Свон. — скорее привязанность. — Что ты говоришь?! Как же не любовь?! Конечно любовь! — Нет Киллиан. Не любовь. — С чего ты это взяла? Ты же мне раньше говорила что любишь меня? — крюк начал злиться, Что всё это время она могла ему нагло, врать в лицо. — Ты всё это время врала мне? — Нет. Конечно нет — прозвучала слишком быстро. Но на это внимания Свон не обратила, зато обратил крюк. — Ну конечно — саркастично поднял бровь — И кто он? — Прости? — Эмма начала раздражаться. — Ты ведь не просто так меня разлюбила? Есть какой-то человек, из-за кого это ты сделала — было чувство как-будто объясняет ребёнку — Нет. то есть, да. Наверное — пожала плечами Свон — не только поэтому. Ты заслуживаешь ту, которая будет так же искренне любить тебя, как и ты ее, которая сделает тебя счастливым, но я не могу тебя этого дать. — Так ты не скажешь? — Прости, но нет. С этим человеком вряд ли будем вместе. Я не хотела бы его впутывать. — Если он не отвечает взаимностью, зачем страдать ради него? Возвращайся ко мне. — Я не могу, это будет неправильно по отношению к тебе. — Ладно я всё понял — встал и уперся руками об стол — позже ты поймёшь какую ошибку сделала — Это был не вопрос или утверждение что-то нейтральное. Развернулся и быстрым шагом направился из кафешки. Эмма выдохнула с облегчением. Теперь не придется с ним возиться.минус одна проблема. Свон решила ещё посидеть за столом, всё равно только начался обед * * * Сегодня Реджина решила рассказать о своих чувствах Эмме. Сказать что она не нервничала, ничего не сказать. Генри как, два дня назад уехал в поход с Прекрасными. Так что в этом огромном особняке, Миллс одна. И это самое обидное. Сегодня у неё был заслуженный выходной. По этому разрешила себя, ещё немного поваляться в кровати. Вскоре когда она всё же встала, спустилась на кухню за кофе. Готовить в выходные. А главное только себе. Реджина не хотела. Поэтому она быстро привела себя в порядок, и пошла в кафе. Время было около обеда. Поэтому не должно быть в кафе много народу. Реджина шла по тротуару в сторону «у бабушки». Она решила пройтись пешком: солнечная погода, лёгкий ветерок, и мало людей на дороге. Идеальный день для прогулки. Когда она подошла к кафешке, что-то было не так. И не только из-за того что, посетители почему-то стоят посередине дороги, напротив кафе. А было что-то внутри. Вдруг резко дверь из заведения открывается, туда вылетают трое взрослых мужчин которые тут же побежали к остальным. Потом секунд через пять. Открывается дверь намного резче, и оттуда вылетает растрепанная и очень сосредоточенная спасительница. Она быстро выбегает из заведение, таща за собой за руку Эшли. И держа на руках Александру. Дальше происходило всё как-будто в замедленной съемке. В кафешке резко открылась дверь, и появился портал в двери. Который начинал засасывать всех кто был близко. Эмма толкнула Эшли вперёд, и хотела поставить на ноги Александру и более аккуратно толкнуть, она всё же была маленьким ребенком. Но её начало тянуть в портал. Эмма схватила Александра за руки, и ноги девочки оторвались от земли. Александра закричала, Эмма шептала успокаивающие слова которые было слышно только девочке. Эмма смогла вырулить ситуацию в свою сторону, развернуться и кинуть девочку на руки матери. Но сама начала падать в портал, и смогла схватиться за стол. Только тогда Реджина смогла понять ситуацию и рвануть на помощь. — Эмма, держись — медленно проходя сбоку по стене, пробираясь ближе к порталу. Не успела Эмма ничего сказать как, руки соскользнули со стола и Эмма упала в портал успела только сказать — Реджина — почти шёпотом. — НЕТ — реджина кинулась в двери в который только что был портал. В глазах выступили слёзы. И она не пыталась это скрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.