ID работы: 8149549

Избавиться от Спасителя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
34
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Голд

Настройки текста
— Пара идиотов, сюда живо — Реджина материлизовалась в лофте Прекрасных. Сразу после того как смогла понять, осмыслить и проанализировать ситуацию. — Реджина! Не ори ты так — сказала Снежка начиная подбирать на осколки кружки. Когда Миллс появилась в середине квартиры. Снежка стояла с кружкой в руках буквально в пяти шагах от неё. И не заметила её появление, но когда она начала орать, Снежка от испуга закричала, и уронила на пол кружку. — Дэвид, иди сюда — Крикнула Бланшер, когда с осколками было покончено. Когда все собрались, Снежка первая начала жаловаться. — Ну зачем надо было так орать? И не появляйся так неожиданно, я чуть инфаркт не схватила — обычно я стучусь, но это исключение потому что кое-что произошло — скрестила руки на груди — Все в порядке? — подключился Давид — Что произошо? —  Как объяснить родителям, что их ребёнок пропал. Да и ещё скорее всего в другой мир — прокручивал у себя в голове Реджина — надо как-то помагче Дэвид увидел её замешательство — Расскажи всё как есть — Ладно, ...Эмма ..она...провалилась в портал ..который ничего ни с сего открылся " У Бабушки» — ЧТО?! — в один голос крикнули — Я не знаю как это произошло. Я пришла только под конец, Эмма спасла Золушку и её дочь , а сама года провалилась портал. — Боже Эмма — закрыла рот руками Снежка, в попытке сдержать слёзы. — Ты знаешь куда она попала? — пытался бороться со слезами Дэвид. — Нет, я к Голду, а вы — показала пальцем на прекрасных — допрашиваете свидетелей, они скорее всего ещё топчутся там. Они успели только кивнуть, как реджина исчезла. Реджина оказалось в лавке Голда. Сам хозяин лавки сидел за прилавкоми и что-то читал. Когда дым росеялся Голд оторвался от чтения и встал — Чем обязан, Ваше Величество? — в своей манере произнёс Голд — Мне не до игр — резко рванула к прилавку и стукнула об стеклянную поверхность руками — какого хрена, в кофе появился портал? — почти прошипела — Оу, Так скоро. Честно, Я рассчитывал хотя бы через дня два — улыбнулся мужчина — Поясни — Реджина, ты же меня знаешь. Я никогда ничего просто так не делаю. Информацию за информацию. — И что ты хочешь знать — саркастично подняла бровь — Как всё происходило Миллс рассказала ему правду, как пришла туда, как столпился народ посередине улицы, и как что-то сверкнуло и открылся портал, рассказала как занесло туда Эмму. Миллс не стала спрашивать зачем, он спросил Это у неё. — Я думал она будет оригинальный — хмыкнул он — раз обещал так обещал — пожал плечами — ко мне вчера заглядывала в лавку Малефисента. — И ты её помог!!— просто не сдержалась и крикнула на него — как я говорила ранее, услуга за услугу — пожал плечами — ничего личного — Ну так вот. Она взяла книжку про порталы....во всех мирах... А в замен дала волшебный боб. —Можешь сказать куда вёл этот портал? — Конечно могу, что мне за это будет? — просительно поднял бровь — А что ты просишь? — Хм, я так понял Её Величество на всё готова ради своего счастья — ухмыльнулся Голд — Откуда ты..? — не трать время на пустые вопросы, Я предпочту накидку, нежно-розового цвета. Она не стала ничего спрашивать, всё равно поняла что для Бэль. Реджина махнула рукой, и в её руке появилась нежно розовая накидка, со стразами. — Говори — Как я понял она хочет избавится от спассителя, поэтому переместила её в тот мир которого уже нету в живых — Кажется что на пару секунд Реджина даже перестала дышать, пока не услышала ответа — В Зачеровоный лес — Но..Он же существует, да? — неуверенная в своём ответе — Да, но она этого не знает — хитро оскалился Голд — Спасибо — свернулась уже собираюсь покинуть лавку, как он снова заговорил — И как же вы туда попадёте, осмелюсь спросить? — полностью развернулась. — И что ты предлагаешь? — он наклонился за прилавок не достал маленькую коробочку, кинул ей в руки — считай Это мой вклад в ваше счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.