ID работы: 8149549

Избавиться от Спасителя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
34
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.В Зачеровоном лесу

Настройки текста
В то время как Реджина разбиралась в ситуации в Сторибруке. Эмма провалилась в портал. Но есть один минус пока Эмма падала в портал, она трестнулась об дверной проем, головой И поэтому в самом портале и уже за его пределами Свон была без сознания — Оо, чёрт — простонала Эмма когда очнулась и дотронулась до головы. Сейчас все мысли покинули блондинистую голову, на её место пришла простая, тупая боль Пролежав так, примерно минут двадцать. Боль начала отступать и Свон попыталась подняться. Получилось только после нескольких попыток. В итоге Спаситель стоит неровно, но стоит на двух ногах. Свон решила наконец осмотреться, в попытках разобраться где находится — Так я сейчас нахожусь в лесу. Слава богу  ещё в дерево не впоясалась  — рассуждая и хмыкнув Свон. — И я не знаю где именно. Не знаю в каком мире. Может в другой временной линии?! — начала истерить блондинка — Просто прекрасно — усмехнулась и принелась долбить дерево кулаком — Так, успокойся. Дыши — говорила сама себе Эмма — Истерикой, ты ничего не добьёшься. После нескольких минут, нервное дыхание сменилось на более спокойное. Блондинка в каком-то смысле успакоилась, но голова всё равно  гудела. Эмма ещё раз осмотрелась и решила выяснить где и в каком мире она находится. Спустя несколько минут, Эмма уже вышла на тропинку. Она начала искать знаки о местности. Пока не услышала шуршание и шаги в кустах. Тогда Свон быстро забежала за дерево Не хватало встретить разбойников или кого-то отдаленно похожего на них Но похоже её новые приятели тоже её заметили. Свон услышала шуршания с разных сторон от себя. Мысленно Эмма уже помолилась богу, чтобы эти люди были нормальные. И зажмурила глаза. — Эй, кто бы ты ни был, выходи?! — крикнул женский, но холодный голос. От которого пробежал холодок по спине. Эмма решила не провоцировать их. И попытаться поговорить, может исключить какую-то выгоду. Всё равно у неё шансов не было, ни оружия, ничего даже палки по соседству не валялась. — Хээй — немного потянула слово начиная выходить из-за дерева, с поднятыми руками — Я не опасна — полностью вышла из-за дерева. Теперь её виду открывалась: девушка в мужских одеждах, в некоторых местах с железными защитами, но сказать честно ей очень шло. С мечом в руках. И мужчина стоял с другой стороны от неё, тоже с мечом в руках. Он был в защите, мужской-формы одежды. — Ты кто? — подал голос парень — Ээ, я Эмма. И как я уже сказала ранние я обезоружена. — махнула руками в стороны. Показываешь что и правда без оружия — Откуда ты? Это одежда, не из этого мира — Свон перевела взгляд на девушку — Ты сама ответила на свой вопрос, я не из этого мира - девушкн явно не понравился её тон, так как она чуть слышно рыкнула - Я попала сюда случайно. Я из мира где нет волшебства. — Хм — хмыкнула девушка и убрала оружие. — Так что это за мир? — Зачарованный лес — ответил мужчина и тоже убрал оружие — О, я в каком-то смысле дома — ухмыльнулась Свон — Ты же сказала что не отсюда? - девушка решила быть не на страже — Я здесь родилась. Но, увы не суждено мне здесь жить — пожала плечами — А вы кем являетесь? — Я принц Филип, а это Мулан — ответил мужчина, за что получил суровый взгляд Мулан. Он пожал плечами, аля Что? Она всё равно представилось. Ничего не случится. — Приятно познакомиться — протянула Свон руку для рукопожатия. Первым её пожал Филип, зачем сурово смотря на девушку Мулан. осталось узнать в каком времени — Слушай, а можно мне задать несколько вопросов? — повернулась она к Мулан — увидела презрительный взгляд, сразу добавила — чтобы определить в каком я сейчас времени — Ну попробуй — Вы знакомы с Белоснежкой, или прекрасным принцем? — про Злую королеву она промолчала — Да, я знаком — вставил Филип — Хорошие люди, они мне очень помогли. — Я как-то тоже встретилась с ними — как-то между ними вставила слова Мулан — А к тебе какой они отношения имеют? — Позже, сначала у меня ещё несколько вопросов — продолжил расспрашивать их Свон — Вы случайно не знаете где они сейчас? — Кхм,. так они не здесь— прокашлялся Филип — Злая Королева прокляла, большую часть зачарованного леса и осталасяь только это часть. Их принесло куда-то, магическим туманом. — Фух, — облегчённо выдохнула Эмма — хотя бы во времени правильном. — Ну так, кто они тебе? — Родители — Ты серьёзно? Король и Королева зачарованного леса твои родители? — Мулан неповерила её словам — Ага, знаете байку. Про принцессу Эмму, которую спрятали в шкаф и отправили в другой мир чтобы спасти от проклятия? Так это я — приятно познакомиться принцесса Эмма — усмехнулся и сделала реверанс Филип — Просто Свон — хорошо просто Свон, куда путь держишь? — ухмыльнулась Мулан — туда, где найду способ вернуться назад — просто ответила её Эмма — а вы? — К моей дорогой, принцессе Авроре. С которой у нас предстоит свадьба. Мулан закатила глаза, Она наверное никогда не поймет что значит любить. А хочет ли она любить вообще? Да она хочет, она хочет найти человека который полюбит её, такую какая она есть. — можешь прийти с нами, — сама не поняла почему это ляпнула. Но она не пожалела, ладно правда хотела чтобы это назойливая, но довольно дерзкая девчонка пошла с ними - мы идём к замку «спящей красавицы». По пути можем придумать план по доставке тебя домой — Спасибо большое, я не буду мешаться. Никто из них троих не был против этого плана. Они все втроём двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.