ID работы: 8149565

В какие игры играть нежелательно или Скачай игру,чтобы продолжить (Камень за копьё. Продолжение истории).

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Нажал не туда.

Настройки текста
--------------Пролог---------------- Оставив до лучших времён The Mod Universe, я решил уйти на реабилитацию и поиграть во что-нибудь,так или иначе не связанное ни с модами,ни с дебильными играми. "Soul Knight,к примеру",-сказал я и попутно вспомнил,что её-то я так и не прошёл до конца,как бы я не хотел,как бы ни старался и всячески изворочивался. С этой идеей я полез в браузер и рыскал по сайтам в течение очень долгого времени,т.к. практически все результаты были про взломанные версии этой игры,дающие нам либо бессмертие,либо бесконечную энергию или много денег. Это всё меня не устраивало,ведь я проходил почти полностью только оригинал и я не привык играть во всяческого рода взломки. Спалив час или два своего времени на поиски оригинальной игры,я всё же нашёл какой-то ресурс. Только меня охватили сомнения: вкладка была вовсе не о Soul Knight,а о какой-то неведомой мне до сих пор игре под загадочным названием "Вселенная переполох". Название неплохое, только странное. Почему именно " Вселенная переполох",а не,скажем, "Вселенский переполох" или "Переполох Вселенной"? Отложив вопросы "на потом",я начал смотреть описание и картинки к игре. Оно напоминало мне описание печально известной "Русская мемы игра",только было,видимо,слегка видоизменённое,только сравните: ============================================= 💣 Вселенная переполох-лучшая игра XXI века.💣. ✔ Играй сейчас для бесплатно,если хочешь быть модным геймером! ✔ ============================================= и ============================================= 🎆 Русская мемы игра играть сейчас для бесплатно🎉 ============================================= Не думаю,что это простое совпадение первода от Google. Лучшая игра века,модный геймер,Русская мемы игра.Вроде ничего общего. Единственное,что теоретически их объединяет—"... для бесплатно". Но решив,что оно мне не надо,с мыслью "Да ну её!" я закрыл вкладку и снова вбил в поиск "Скачать Soul Knight оригинал".Опять же,я потратил на поиски нужного сайта около двадцати минут и в конце концов скачал и установил нужную игру. Сразу же я прошёл многократно пройденное вдоль и впоперёк обучение,где нам объясняли,как вести бой с противником и как взаимодействовать с сундуками. Затем нас выкинуло в жилую комнату,и я с жаждой процесса начал игру. Просидев за своим любимым планшетом,который пережил очень большое количество игр,среди которых довольно большие игры на Ren'Py (в это число входит также "Бесконечное лето") и не сдох,около пяти часов и проведя более шестидесяти заходов с целью открытия некоторых локаций и чистого фарминга самоцветов,я прокачал рыцаря до третьего уровня из пяти возможных.И с чувством выполненного долга принялся за сон (первый час—это не шутки,особенно если тебе вставать к пяти).Но всё время,пока я пытался уснуть,меня терзали мысли о "Вселенная переполох":о чём эта игра может быть,что это за игра и тому подобное. Где-то в районе часов так одиннадцати я вспомнил об этой игре. Благо,что я не успел очистить историю,а то опять страдал бы в поисках этого сайта,и,возможно,даже не нашёл бы. Но мне это удалось,и буквально десять секунд спустя уже скачивался файл "the_universe_disaster_v_1.199.apk".Во время скачивания я рассмотрел картинки,только меня нисколько не порадовало.Это был фоторяд из какой-то части "Need for speed",я не знаю,какой. Если честно, то я видел только Underground и Most wanted. "Снова...",-практически цедя сквозь зубы сказал или прошипел я. За этот промежуток файл скачлся успешно.Он весил невероятно много:около 750 МБ или больше. Это повлияло только на время установки и ожидания,а о вопросе типа "потянет или нет" я и не думал,т.к. мой геймерский ветеран и не такое может потянуть.И за это я его люблю и не хочу расставаться с ним или потерять,либо угробить его. Но я отвлёкся от повествования. Так вот. Игра установилась.Как говорится,семь раз отмеряв,один отрезав,я её запустил,и увидел то,чего я больше всего опасался: -------------------------------------------------- Chocolate Gay 666 presents "The Universe Disaster" -------------------------------------------------- Это был вернейшим,нет,даже не так, явнейшим признаком того,что это было продолжение "величайшей", б****,эпопеи "Русская мемы игра",которое я искал,а потом забыл об этом.НАВСЕГДА забыл о нём. Но не тут-то было.Продолжение (или полная версия) было передо мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.