ID работы: 8149565

В какие игры играть нежелательно или Скачай игру,чтобы продолжить (Камень за копьё. Продолжение истории).

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Те самые девушки или Краткое описание ситуации

Настройки текста
Да... Много воды с тех пор утекло: я узнал о таких игровых движках,как Ren'Py и GameGuru,прошёл три игры и узнал ещё о десятках других,среди которых был и тот п****ц с газом и танками,описанный в моей предыдущей работе. Кажется,мы слегка отвлеклись от игры столетия,нет,даже ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, б****,ибо (пусть мнение очень предвзятое,т.к. она до сих пор не удосужилась запуститься) это определённо ШЕДЕВР XXI века. Так вот. Спустя хрен знает сколько времени игра запустилась,и я увидел то же,что в той недоигре. Даже окно "Wait a little! и бла,бла,бла..." Шоколадный Гей (разработчик всей этой...ахинеи) не додумался хоть как-то изменить,хоть на капельку для того же разнообразия. Что-то меня сегодня понесло... Да фиг с ним,продолжаем. Даже начало было такое же,как и в "Русская мемы игра", то есть площадь, миссия,даже геймгуровские текстуры одинаковые (оказывается,что когда я рассматривал демо-версию,то ошибся,приняв Геймгуру за Майнкрафт). Только диалоги,слава Богу,были ренпаевскими и не пришлось довольствоваться тем же самым гейплеем,а то получалось бы,что я прохожу снова ту же игру. Фоны к диалогам делал явно человек с чувством прекрасного:несмотря на то,что игра снаружи была,как та хрень,но внутри она оказалась очень даже неплохой или,так сказать,хорошей.Только изменить текстуры,окно и всё выше описанное до хорошего уровня, и это был бы реально шедевр. Кхм,кхм... Как-то не туда меня понесло,мне кажется... Началась та самая прогулка с троллингом и приколами,которые даже спустя три недели мне не поддавались с первых попыток.И,снова же,мы дошли до жилища того воришки из той же King of Thieves. Диалоговая заставка была просто охренительная: красиво стоящий вор,Синий и Красный стражи,также взятые под удобным ракурсом,и наш персонаж,в котором я узнал... *Великая и незаменимая пауза снова в помощь...* ...своего персонажа из... C.A.T.S.,б****,который был подписан ещё и моим ником (Gramotnyy). "Да разраб е*******,-сказал я. Как он мог догадаться о нике и моём котане?" Несмотря на эту дичь,я продолжил игру. Если говорить вкратце,всё происходило точно так же,как в той демо-хрени. Я уже думал,что я опять увижу надпись " Увидимся в полной версии",но не тут-то было:вместо окна я увидел только чёрный экран в течение секунд пятнадцати.После темноты очень резко появился дисклеймер на правильном русском (ни единой ошибки,даже пунктационной): ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Внимание! Эта игра не рекомендуется для эксплуатации антропоморфными существами,анимешниками,людьми с ОЧЕНЬ нездоровой психикой и хикканами,а также их родителями или родственниками.Это же касается персонажей из игр,мультиков,книг и косплееров. А если вы: 1.Обычный человек,то вам запрещено играть в неё,если вам не исполнилось 99 лет. 2.Чебурек,то вам запрещено играть в эту игру,т.к. у вас,скорее всего,нечем играть,т.е. вы лишены даже члена и вы не живое тело,а еда. 3.Если вам 300+,значит,вы-вампир,и вам противопоказан свет. 4.Приятной игры! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• »Прикольно« После этого предупреждения пошли посвящения и благодарности: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 👉 Грамотному пацану; 👉Неизвестной нам компании-девелоперу за создание таких игр,как King of Thieves и C.A.T.S.; 👉Марихуане,которую всё время употребляла наша шайка,даже я,ChocolateGay666; 👉Тем,благодаря кому появились Геймгуру,"Майнкрафт",Юнити,"Бесконечное лето",Ренпай,м/с "Томас и его друзья"," Соник Х",а также их текстуры и персы. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° »Класс.Я не ожидал такого прикола.« Вскоре высветилась надпись: "Спустя неделю". После этого мы снова оказались на той же площади в том же городке Русских мемов.Только у нас миссия была другая: зайти в дворец и всё вместо того,чтобы зайти в дворец и получить задание. Затем начался кусок Ren'Py. Во дворце уже находились Вор и Красный страж,Руж,Угандийские Наклзы,всё время заявлявшие в её сторону "Da queen!". Я (не мой кот,а именно я) охренел от этой ренпаевской картины. Даже после появления Биг Рашн Босса ничего не изменилось. И он начал свою пламенную речь со слов: " Кто скажет слово или звук,тот беременный индюк!" Все тут же успокоились и были готовы внимать информацию. "Я вас сегодня собрал неслучайно". Надеясь на то, что никто в игре не услышит,я продолжил фразу и рассмеялся очень громко,вспомнив следующий анекдот: 😂 Собрались как-то Человек-паук,Человек-баклан и Женщина-кошка. "Я собрал вас здесь неслучайно",-сказал Человек-психиатр. 😂 Но не знаю,как,это всё пошло внутрь игры и высветилось в качестве наших слов. На моего персонажа косо посмотрели. Однако он успел извиниться.И всё продолжилось. " Так вот.У нас произошло ЧП: все игры перемешались между собой и вышло так,что "Бесконечное лето" оказалось в "Майнкрафте", "Soul Knight"-в "CATS", "King of Thieves"-оказалась здесь." "Как это произошло?",-спросил воришка. " Это доподлинно неизвестно ",-ответил Босс. Потом он привёл каких-то персон.Затем я понял,что это были Рыцарь,Мику,Стив и дядя Тони. Они вкратце описали ситуацию и рассказали особенности каждой игры. "Наша,а точнее,ваша цель-вернуть всё на круги своя,-продолжил он. Вы готовы?" Вся наша бравая команда хором крикнула "Да!" "Тогда вперёд!",-сказал Босс. Затем выскочило окно с надписью " Вас сейчас перекинет в другую игру {Soul Knight}.Вы точно готовы к броску?" и две кнопки: "Да,капитан!" и "Ну нах*р!". Я нажал,естественно,на первую кнопку.И нас телепортнуло в Soul Knight. Слава Богу,не заново. С нас требовали пройти до уровня 1-5. "Легкотня!",-заявил,как про, мой скилл. Ох,это не так! Это было п****ц как сложно даже для моего скилла. Но было интересно:всё было в волнах и помехах. Но самое интересное было впереди,ведь я увидел... *Пауза* ...ДЕВУШЕК-ФЕДЕРАЛОВ из того хака про танки. Снова.Только они выступали в роли противников.И мы (наша команда) снова "наслаждались" и даже участвовали в их процессе.И там были сочнейшие анимации,я не сдержался и снова сделал скриншоты. Они что,взаимосвязаны? А кто его знает!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.