ID работы: 814961

I'm not what I used to be.

Block B, ZICO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. 25.05.2013 Мой сон потихоньку разрушался самым ужасным природным явлением на свете - утром. Солнце заставляло ещё не открытые глаза зажмуриться сильнее. Такое чувство, что я лежала на самом солнцепеке где-нибудь на пляжах Монте Карло. Поняв, что снова провалиться в такой сладкий и необходимый сон мне не удастся, я вытянула затекшую руку, но столкнулась с преградой в виде тела. Вспомнив, что засыпали мы с подругой вместе, причем не в самом трезвом виде, я захотела устроить утренние обнимашки и целовашки с запахом перегара и нечищеных зубов. Я по-свойски закинула руку и ногу на лежащее рядом тело и уже готовилась открыть глаза, как вдруг почувствовала ответную реакцию: тело зашевелилось, а посторонняя рука легла мне на талию. - Соня, подъем, - не открывая глаз, чтобы не увидеть чудо с потекшим макияжем, прохрипела я. Хотя боюсь представить, что творится со мной… - Ещё пять минут, - пробасило мне в ответ. Стоп! Нет, голос, конечно, мог измениться, но не настолько. Тем более у этой пискли. Пока моя голова пыталась думать, рука притянула меня ближе к груди её обладателя, давая заметить одну важную отсутствующую деталь – четвертый размер груди! Тут уж мои глаза открылись и тут же зажмурились от яркого солнечного света. Вторая попытка была успешнее - я сумела приоткрыть один глаз и с трудом разглядела явно не женские очертания лица и тела. В моей голове все перемешалось: как? Почему? Я точно помню, что отключилась на кровати вместе с моей собутыльницей. Ну не могли же мы в том состоянии пойти ещё куда-то?! К тому же… Нет, я даже думать об этом боюсь! - Как спалось? – "это" задало мне вопрос прямо в ухо, отчего я заерзала, пытаясь спихнуть неопознанный мужской объект. Но ему хоть бы что! Только ближе притянул меня и уткнулся в область виска. Я боялась открыть глаза. Кто он? Он симпатичный? Или такой, что мороз по коже? В любом случае, пока я не открою глаза, я не узнаю этого. На этот раз веки без проблем поднялись. Я слегка отодвинула голову, вглядываясь в лицо незнакомца. Китаец? Боже, откуда в нашем городишке люди азиатской наружности? Да ещё и такие страшные. Один нос на пол-лица! Осветлённые волосы были взъерошены и придавали азиату странный вид. В первый раз вижу азиата со светлыми волосами! Хотя, если задуматься, сколько раз я видела азиатов? "Это" резко распахнул глаза и долго фокусировал на мне свой взгляд. Он медленно стал приближаться к моему лицу, но я быстро смекнула его намерения. Итак, пришло время женской истерики. Я завизжала и стала размахивать руками и ногами, тем самым отдаляя незнакомца от себя, пока тот благополучно не слетел с кровати. Я натянула по шею одеяло и по возможности оглянулась. Комната была абсолютно незнакома мне – вся в светлых тонах, на стенах ничего лишнего. Чем-то напоминала номер отеля, причем не самого дешевого. Я завизжала ещё громче, когда увидела, что парень, который поднялся с пола, абсолютно голый. - Оденься сейчас же! – крикнула я, уткнувшись лицом в одеяло. - Какие мы стеснительные, а ночью… - Заткнись, - рыкнула я. Такое чувство, что все тело горит от стыда и смущения. - Ын Чжо, я в душ, - я почувствовала поцелуй на макушке, а потом услышала удаляющиеся шаги и затем долгожданный звук хлопнувшей двери. Как он меня назвал? Впрочем, не важно. Сейчас надо решать проблемы по мере их поступления. Для начала не помешало бы одеться, определить мое местонахождение, потом - найти мою обожаемую подругу Крис. Я, наконец, отлепила лицо от одеяла и ещё раз более подробно оглядела комнату на наличие моих вещей, коих не обнаружилось. Выбора не было, пришлось удобнее завернуться в одеяло и пойти на разведку обстановки. Партизан, блин. Я встала и заглянула под кровать. Помимо неё, других предметов мебели в комнате не было. Лишь встроенный в стену шкаф и зеркало, которое висело непосредственно рядом с дверью. Даже своего телефона я не могла найти. А вот это уже вообще попадалово! Неизвестно где, неизвестно с кем, голая и без телефона. Напоминает сцену из мыльного сериальчика… Поняв, что в этой комнате мне ничего не светит, я направилась на разведку в мир, который находился за дверью. Ох, лучше бы там никого не было, и так стыдно по самые уши. Я подошла к двери и мельком взглянула на себя в зеркало, чтобы оценить свой внешний вид по шкале опухлости. Длинные черные волосы? Если мне не изменяет память, то у меня были короткие и русые. Ещё один взгляд, и я замечаю, что форма моего лица несколько изменилась – стала более вытянутой. При последующей осмотре на моем лице обнаружились глаза странного разреза, более тонкий и вздернутый нос, губы намного меньше моих… И вообще, потихоньку в сознании прокралась мысль, что это не я. Я в ступоре простояла минут пять, пока меня чуть не сшибла открывшаяся дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.