ID работы: 814961

I'm not what I used to be.

Block B, ZICO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Любой среднестатистический российский городок. 24.06.2013 В этот вечер мы с подругой собрались отмечать успешную сдачу и защиту диплома. Официальная попойка с одногруппниками была вчера, а сегодня мы хотели посидеть только вдвоем. Как говорится, вспомнить счастливые годы учебы, наполненные прогулами и долгами. Я позвонила в домофон, переминаясь с ноги на ногу. После двух трелей мне без всяких расспросов открыли, и я устремилась на второй этаж, где уже была пригласительно распахнута входная дверь. - Вик, это ты? – донесся голос, похоже, что с кухни. - Тебе не кажется, что ты как-то поздно интересуешься, - иронично заметила я. И правда, у Крис всегда ветер в голове. Я прошла на кухню, с которой доносился запах жареной курочки. На столе стояли парочка салатов и открытая бутылка вина. Подруга заняла место возле плиты, умело работая с лопаточкой, что-то помешивая. - И это все? – недовольно вздохнула я. - Как это в твоем стиле, - усмехнулась Крис и кивком указала на холодильник. Я открыла его и радостно захлопала в ладоши. Нет, я не алкашка, но от нескольких бутылок хорошего вина не откажусь, тем более в компании с подругой. Да и заслужила я это: а то подготовка к диплому вывела меня из общественной жизни на полгода. - Садись пока, сейчас все будет, - подмигнула мне подруга, и я её послушалась. Сеул. 25.05.2013 Меня чуть не сшибли дверью, но мне было плевать. Я смотрела в зеркало, но не видела себя. Внутри появилось странное чувство, которое невозможно описать словами. Непонимание, страх… Все смешалось и не давало мыслить адекватно. Моя рука будто поневоле потянулась к зеркальной глади и провела по отражению своего лица. Своего? Но это не я! В отражении помимо себя я, наконец, заметила утреннего незнакомца. Он был одеть в светлый махровый халат, волосы ещё оставались мокрыми после душа. Он слегка улыбался и пытался поймать мой взгляд сквозь отражение. - Все-таки утром ты очень красивая, - почти шепотом сказал он. - Кто… Мой голос пропал, я не могла выдавить из себя хотя бы двух слов. Так же, как я не могла оторваться от своего отражения. Казалось, эта девушка в стекле первая уйдет, и я увижу себя. Но она не уходила. Она тоже была напугана, она тоже пыталась что-то сказать, но у неё ничего не выходило. - Что с тобой? Плохо себя чувствуешь? – парень с заботой произнес этой и развернул меня спиной к «незнакомке». Я смотрела на него, может минуту, может больше, и все-таки осилила эту фразу. - Кто ты? Парень напротив поморгал пару раз, потом громко заржал. Да, именно заржал, а не засмеялся. Вот только мне сейчас абсолютно не до смеха. - А ты шутница, никогда бы не подумал, - он распахнул руки, явно намереваясь меня обнять, но ловко избежала этого действия и прошмыгнула в угол комнаты. - Я спросила, кто ты? – более твердым голосом сказала я, пытаясь удержать одеяло на теле. Подтягивая его повыше, с ужасом обнаружила, что отсутствует даже нижнее белье. Продолжая улыбаться, он направился в мою сторону, на что я лишь громко топнула ногой и с воинствующим видом выставила вперед руку. - Окей, давай поиграем, - резко встав на месте, произнес азиат, - Не знал, что ты любишь ролевые игры. Я проигнорировала его усмешки. Сейчас важно понять где я, с кем я и кто я. - Кто ты? Как мы здесь оказались? - Тебе рассказать, почему мы спали вместе? – он засунул руки в карманы халата и слегка приподнял голову. - Перестань шутить, - чуть ли не сквозь слезы сказала я, - Просто отвечай на мои вопросы. - Как прикажете, госпожа, - лукаво произнёс он и закусил нижнюю губу. - Перестань! - крикнула я и сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться, - Как тебя зовут? - У Чихо. - А как зовут меня? - Ын Чжо. Нет, это не мое имя. Не моё! - Мы с тобой занимались... – тут я замялась, пытаясь подобрать подходящее слово. - Да, мы занимались любовью, - будничным тоном ответил парень, - Повторим? - Прекрати! - слезы снова навернулись на глаза. Я думала, как задать главный вопрос, чтобы меня не сочли сумасшедшей. - Как я выгляжу? - Красивая, - выдохнул он. - Да я не об этом! Ну, опиши меня. - Ты очень худая. Я бы тебя откормил на пару килограммов, а то ветром сдует. - Ты вообще можешь говорить серьезно? – не выдержала я. Я снова подошла к зеркалу. Поворачивала свое лицо в разные стороны, в то время, как парень сдерживал смех. Это бред, это невозможно, но я была не я. И я все больше в этом убеждалась. Последнее, до чего я додумалась, проверить тело на наличие родимого пятна, которое было у меня лопатке. Ну а че? Вдруг я напилась и сделала пластическую операцию! Все бывает… Я повернулась и в отражении зеркала пыталась найти небольшое пятнышко, но его не оказалось. В моей голове все перемешалось, и я двумя прыжками допрыгнула до кровати, упала на неё и завернулась с головой в одеяло. - Последний вопрос перед тем, как я окончательно сойду с ума, - обреченно произнесла я, - Где я сейчас? Я почувствовала, как место рядом со мной прогибается под тяжестью тела. - У меня дома. - А где твой дом? - На матушке Земле, - все ещё острил парень. - Конкретнее! - Да в Сеуле мы, в Сеуле. Сеул? Ну здравствуй, дурдом! Принимай новенькую на пмж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.