ID работы: 814961

I'm not what I used to be.

Block B, ZICO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сеул. 25.05.2013 Итак, обобщим полученную информацию. Я, мать его, в гребанном Сеуле! И если моя четверка по географии в школе была заслуженной, то я сейчас, должно быть, в Южной Корее. И на том спасибо, Боженька, хоть не в Африке. Стало быть, этот парень не просто азиат, а кореец. Никогда бы не подумала, что встречу живого корейца. Хотя про мертвых я тоже не думала. О чем я вообще сейчас размышляю?! Какая разница, живой он или нет. Я должна думать о том, как я оказалась здесь в чужом теле. Переселение душ? Перерождение? Стало быть, я умерла? Вот всегда знала, что пьянки у Крис хорошим не заканчиваются. Тем временем неизвестный кореец, ничуть не стесняясь, снял халат и стал одевать предусмотрительно взятые с собой трусы. Я стыдливо зажмурилась. - Ты пойдешь в душ? – спросил он, натянув по самое нехочу нижнее белье оттенка «вырви глаз», - Советую поторопиться, а то не успеем на съемку. - На съемку? – на автомате переспросила я. - Ын Чжо, ты вроде вчера не так много выпила. Вставай, я пока приготовлю что-нибудь на завтрак. Это поможет тебе поскорее прийти в себя. Парень вышел, подмигнув мне. Сомневаюсь, что простой завтрак поможет мне прийти действительно в себя. Голова болела, но не от алкоголя, а от полученной информации и постепенной её обработки. Наконец пришло самое настоящее осознание, что это действительно не сон. Все это… Завернувшись в одеяло, я встала и выглянула из спальни. Перед моим взором предстала такого же ослепительно белого цвета гостиная в духе минимализма, соединенная с кухней, на которой проводил обыск в холодильнике мистер ядовитые плавки. Осмотревшись внимательнее, я обнаружила на полу женское нижнее белье и кусок ткани, судя по всему это было платье. Я здраво рассудила, что это не могло принадлежать блондинистому красотуну. По-тихому собрав, наверное, свои, если теперь я их могу так называть, вещи, я вернулась в комнату. Догадавшись, что в шкафу может быть свежее белье, я полезла туда. В нижних полках действительно было белье, преимущественно кружевное. Не мой стиль, но выбирать не приходится. Мда, размерчик явно не мой. Точнее не моего настоящего тела, я явно крупнее. В душе я окончательно вернула разум на место. Стало ясно, что ничего не ясно. Но одно я поняла – нужно держаться этого парня поближе, ибо он неплохо так знает про теперь уже твою жизнь. Ну и, конечно, не помешало бы вернуться на место. В свое тело. Ибо жизнь корейки, тьфу ты, кореянки меня не прельщает. После душа в зеркале я получила возможность изучить свое тело. Я точно было невысокого роста. А также худой, можно сказать, что болезненно худой. Ребра и тазовые косточки торчали, что я никогда не считала привлекательным, будучи обычной европейкой среднего веса и роста. О попе и груди и говорить нечего. Их почти нет. В азиатских лицах я не разбиралась, сложно сказать красивая я была или нет. В гостиную я вышла в итоге в коротеньком халате – это все, что я нашла в ванной! За барной стойкой, отделяющей кухонную зону от основной комнаты, я обнаружила недовольного корейского красотуна. - У тебя кроме хлопьев вообще ничего нет? – ковыряясь ложкой в тарелке, пробубнил он. - Не знаю, - честно ответила я. Надо вести себя естественно, чтобы не вызывать ещё больших подозрений, а то и так утром вела себя как больная идиотка. Только вот как это, естественно, мне кто-нибудь подскажет? - Эй, - начала ты елейным голоском, от которого чуть не стошнило, - Скажи, пожалуйста, что за съемки сегодня, а то как-то запамятовала. Ты демонстративно схватилась за голову, изображая на лице вселенскую головную боль. - Что с тобой? Ты никогда не использовала эгьё? Сегодня утром ты меня удивляешь все больше. Кароче, забей, обычно фотосессия. Фотосессия? Так я модель? Супер! Помнится, лет в 7 мечтала стать топ-моделью и даже писала письмо Дедушке Морозу, но почему он решил спустя столько лет исполнить моё желание, причем таким изощренным способом?! Старый хрыч, чтобы ты замерз у себя в избе! - Знаешь, думаю, тебе лучше собираться. А то, зная тебя, ещё часа два придётся ждать. Ничего не ответив, я вернулась в спальню в поисках одежды. Из приличного удалось найти светлые джинсы, причем единственные в шкафу. Неужели эта девка кроме юбок и шорт, напоминающих трусы, ничего не носит?! Я совсем уже отчаялась найти нормальный верх, но удачно наткнулась на свободную футболку. Просто и со вкусом. В конце концов, на фотосессии меня же все равно переоденут и накрасят, так зачем стараться? Соберись с духом, сейчас ты будешь Ын Чжо, как назвал тебя... Черт, забыла его имя. Ну теперь тебя ждет новый мир, Вика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.