ID работы: 8149667

Аск про меня (или для меня)...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- Так, не расходимся это ещё не всё голубчики мои! Грейси воительница (Незарегистрированный пользователь) Артемида: ДА ЗДРАВСТВУЕТ О ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ ОХОТЫ АРТЕМИДА. - Можно просто - Арти... - Неловко сказала "богиня".

(Почему мне смешно я никогда не узнаю)

Всем: ВСЕМ РОСТИ! ЖИВО! *через портал кинула тридцать ящиков морковки* - Эм... а может лучше ты нам молока дашь? - Произнести Аринка. - хе-хе... - Кто-то знает, что можно приготовить из моркови? - Сказала Аврора. Ари: Быстро прикажи всем жрать морковку. - Я бы с радостью, но в нас и половина всего этого не влезет... И вот вам парочку подарочков от меня. * открылся портал. Через него влетело два ящика. В одном был викарь, а в другом секира с короткой ручкой, нож керамбит, меч, коса, копьё, пара кинжалов, хлыст, лук и арбалет со стрелами.* Это мои подарки вам. Берите что хотите.

(Окей, Гугл, что такое викарь?)

- Итак, все разошлись я распределяю... - Автор магией раздвинула всех подальше от дара. - Так... лук, арбалет и стрелы я себе заберу. - названое исчезло на "склад" и первая коробка тоже - Косу я Смерти отдам, ножик я пожалуй Килльке отдам в коллекцию, секиру я отдам... - Задумалась и через секунду сказала - Черсину! - Появилась (секира) перед ним - Копьё Артемиде, меч Алисе, что ещё тут... хлыст Авроре и кинжалы Широ... Извини Шиго тебе не осталось. - Всё остальное оружие появилась перед "владельцами". - Эх... жалко - уныло сказала самая младшая сестра (Шиго). - Мисс, - Обращаюсь к отправительнице - можно ей посох магический. - Так, а теперь все жрать!       Ну вы поняли. Все начали есть морковь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.