ID работы: 8149783

А мне все это надо?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не времена, а кошмарная сказка

Настройки текста
Как бы начать помягче... Я ненавижу эту страну всеми фибрами своей души. И жизнь не сахар, так ещё и года попались не очень. Девяностые отозвались в воспоминаниях многих, как кризис, разруха и беспорядки. Так оно и было. Моя семья была среднестатистической для этих годов: отец пропивает все деньги, бьет меня и мать, а она не может от него уйти. Не потому, что любит его и все такое, а просто страшно. Отец пьёт, потому что бьет и бьет, потому что пьет. Замкнутый круг. Мне было восемь, когда маман нашла достойного защитника и втихаря свалила от нас. Меня, конечно, второпях забыла, а отец нет. Как только я заметил ускальзывающий за дверь силуэт женщины с сумками, то сразу все понял. На такой случай у меня был запасной выход через балкон. Слава богу, жили мы на первом этаже. Как только я спустился на твёрдую землю незамедлительно раздался ор разъярённого отца. Не помню, когда я так быстро бегал в последний раз. Около двух дней я беспорядочно бродил по задворкам преступной Москвы. На меня никто даже не посмотрел- таких пацанов было не мало. Желудок начал поедать сам себя уже на третий день моих скитаний, дождь то лил как из ведра, то резко прекращался. Грязный, голодный и измученный я просто сидел, прислонившись к стене какого-то дома и стал смиренно ждать смерти. Как вдруг на мои дрожащие плечи чьи-то жесткие руки заботливо накинули что-то тёплое. Через силу подняв голову, я увидел мужчину лет 20 в чёрной шляпе и полосатой рубашке. Я настолько окоченел, что застыл в этой позе. Мужчина поднял меня на руки и куда-то понёс. Его в шутку прозвали Хилый, хотя он крышевал эту часть района. История происхождения этой клички сама по себе нелепая:кто-то на разборках спизданул, что, мол, главарь у вас какой-то хилый. Больше этого человека никто не видел, а Жене кличка понравилась. И да, его настоящее имя Евгений. А зачем он притащил меня в своё логово? Кроме него настоящей причины никто не знает, но другим говорит, что прыткий мальчуган ещё никому не навредил. Меня отмыли, накормили, купили новых шмоток и только волосы я трогать не давал. Они у меня были чуть ниже плеч, чёрные и густые. Пожалуй, это мое единственное сокровище. В банде я прижился быстро, так как меня сразу взял под крыло Хилый. Я обладал значительными преимуществами перед другими, например, мог называть шефа собственным именем. Я чувствовал себя превосходно, когда на меня с завистью смотрели другие, разговаривая с Женей. Так было до поры до времени. Сейчас мне уже восемнадцать и я осознал, чем занимаюсь в полной степени. В детстве все казалось очень веселой игрой, в конце которой меня всегда ждала победа, но сейчас... Даже не знаю, с чего начать... Стоит подметить, что отношения у нас с Хилым были как у отца и сына, а не то, что вы там себе надумали. С годами я все чаще стал называть его «отец», а он потихоньку избавлялся от привычного «шкет» и «кент». Кстати, здесь никто не знает, как меня зовут, разумеется, кроме Жени. Валерий звучит не очень авторитетно. Так, возвращаемся к тому, чем я заминаюсь в этой банде. Учитывая мои утончённые черты лица (спасибо мам), длинные волосы и худощавое телосложение, я шибко походил на девчонку. Этим мои названные братья и воспользовались. В детстве и сейчас я разведывал обстановку на участках и отдельных районах под видом девушки. Это пиздец, товарищи. Нет, ну правда, кто заподозрит какую-то прошмандовку, проходящую мимо, в шестерстве? А Кент, то бишь я, должен вкладывать хоть что-то в банду, которая его приняла и обогрела. Но делал я это только ради Жени, который тщательно следил за моей безопасностью даже во время таких операций. И вот одна из таких вылазок. Я смотрел на себя в зеркало и не понимал, почему до сих пор выжил. Нет, ну вы бы видели: чёрное платье с открытыми плечами, гладко выбритые ноги, подкрашенные глаза и губы. Больше злило то, что это все идеально перекраивало меня в девушку. Бесит. Я, злобно скрипя зубами, взял клач и пошёл на участок. Сегодня мне предстояло вынюхивать у какого-то бара. Я не знал это место, так как он не входил в владения Хилого, но инфа от туда была правдивая и ее всегда было много. Обычная подворотня, да и бар тут только для их собственной крыши. Меня туда и не посмотреть не пустят, но пара сговорчивых охранников всегда могут помочь. Тем более, что сейчас бар полон, а значит, я точно не зря сюда пришёл. -Слушай, а че все начальство сюда привалило?-один из шкафов начал увлекательную беседу, пока я притаился за углом. -Ну тык скоро проверка.-монотонно ответил второй. -И что, ОН будет проверять?-все никак не мог угомонятся первый. Я где-то глубоко в сознании понимал, кто ОН. В глубине бандитских группировок ходят легенды, что раз в год таинственный главарь всей половины Москвы ходит по своим владениям по очереди и проводит проверки. Но пока на наши земли проверка не по ходила. -Конечно, другим не доверяет. А знаешь, кого проверять будут? -Ну, тут только Хилый со своими остались, тут даже думать не надо.-вау, а первый показывает, что остатки интеллекта все же где-то покоились в его голове.-Эй красавица, чем можем помочь? Блин, спалился. Теперь придётся с ними разговаривать. -Привет, мальчики.-хоть бы не вырвало.- Да вот, ищу новое местечко для себя. Вы же меня пустите? Сейчас будет короночка. Я состроил милую улыбку и наивно похлопал ресничками. Они, мне конечно откажут, но это и будет поводом свалить. -Извини, милая, но это закрытое мероприятие. -Хотя...-второй загадочно улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы. -Ну, нет так нет. Спасибо за компанию.-ну нахер, я сваливаю. Я не собираюсь потерять невинность в объятьях бугаев. А сейчас бегом к Жене. Намечается жара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.