ID работы: 8149783

А мне все это надо?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один блондин на миллион таких же

Настройки текста
Я похвалил себя за то, что надел сегодня кроссовки, ведь бежать на всех парах на каблуках было бы не реально. Новость срочная и я не мог медлить. Еще не известно, когда ОН нагрянет к нам… Здание, в котором тусила наша банда, напоминало смесь офиса и притона. Облезлые диваны, редкие столики и стулья. Этот дом забросили, отделали под офис и снова забросили. Нашей банде очень повезло. Я быстро поднялся по лестнице, минуя откровенно пялившихся на меня «братьев», как они себя называли. Последние лет пять мне приходиться изображать дурочка и делать вид, что не вижу, как они пускают на меня слюни. Вот наконец и пятый этаж. Двое бугаев, по совместительству охраники, стояли с двух сторон огромной двери. С тех пор, как мы перебрались в это здание, Женя переселился сюда и теперь я постоянно должен был проходить через этот недо «фейс-контроль». -Ты к кому?-дитя-переросток переклыл дверь своей лапищей, не давая проходу. -К вам, блять, к кому еще я сюда каждый божий день прихожу?!-очень хотелось его ударить, но до его уровня все же не стал опускаться. -Было бы не плохо…-как-бы между прочим заметил второй, хищно облизывая губы. Этого еще не хватало. -Вы меня пропустите, или мне заорать?- с наигранным спокойствием спросил я. Сообразив последними извилинами, что лучше не нарываться, они отступили от двери, освобождая путь. Злобно улыбнувшись им напоследок, я наконец вошел в, так называемый, кабинет шефа. Мое следующее состояние, кроме как полным ахуем, нельзя никак описать. Рядышком с Женей стоял смазливый блондинчик. Откровенно говоря, выглядил он как самая настоящая блядь: фиолетовый топик с глубоким декольте, джинсовые шорты, которые походили больше на боксеры и зализанный назад светлый гребень. Когда это нашего шефа потянуло на сладких мальчиков? -Лерк, ты уже…-начал что-то говорить Женя, но я уже строил в голове примерное объяснение. -Угу, уже устарел и вам нужен новый «прыткий мальчуган»? Мне идти собирать вещи? -Прекрати паясничать!-Женя оттолкнул от себя блондина и тот, за неимением нормально веса, чуть не упал. Забавно.- Вечно ты так! Он надулся. Это выглядело бы очень мило, если бы это был не тридцатилетний взрослый мужчина. -А это твоя пассия? Честно, думал вкус у тебя получше. Теперь обиделся блондин. А я в ударе. -Не глупи, а. Настроения нет.-после этих слов, сказанных с особой злобой и сухостью я должен был замолчать, но желание знать , что случилось с его настроением, оказалось сильнее чувства самосохранения. -А что, или-я покосился на блондина.- кто повлиял на это? Былая злость улетучилась, оставив место полной апатии. Взгляд Жени стал задумчивым и, от этого, грустным. -Что ты узнал такого важного, что даже не переоделся по пути?-блин, опять стрелки переводит, но ладно, будь по твоему. -Есть огромная вероятность, что к нам нагрянет проверка... -Я же говорил! Я не врал! Что ты теперь скажешь?!-перебила меня смазливая кукла, которую по ошибке можно было спутать с человеком. Какой же противный голос. -Скажу, что теперь готов выполнить твои условия...-он ещё больше поник головой. Какие, нахрен, условия?! Что здесь вообще без меня происходило? Озвучивать вопросы не пришлось, ведь мое лицо, полное негодования, говорило за меня. -Будет лучше, если я расскажу все по порядку, да? -Был бы очень признателен. -Не язви.-Женя устроился поудобнее и начал своё повествование.- Этого кличут Пылесос. Не ржи, да это то, о чем ты подумал. Он пришёл за пол часа до тебя. Умолял дать ему убежище на неделю. Я спросил, с какой это стати. Позже выяснилось, что этот,-он указал пальцем на блондина.-бывшая пассия нашего Шефа и сбежал он от него потому, что тот узнал про измену. Пылесос пришёл сюда, рассказал про проверку и свою ситуацию, но я не поверил и сказал, что если это правда, то он может не переживать за себя, а если нет, то пусть катиться куда подальше. Но, как оказалось, это все правда... -Отец, не надо. У нас самый ровный район на всю округу, а это розовое недоразумение все испортит. Пошли его туда, где он, судя по всему, бывает постоянно и дело с концом. -Не могу. У него есть то, что мне нужно. Что ж не везёт так. Из всех людей этого большого города, нужным для Жени оказался именно этот гандон. И он этой инфой может им манипулировать как захочет и даже совесть душить не будет, но я точно буду. -Я сделаю это для тебя. Только не говори потом, что я тебя не предупреждал. -Лерка, ты лучший!- Женя полез обниматься, но я демонстративно отстранился. Ещё чего. Я, между прочим, все ещё злюсь. -Пошли, выхухоль недоразвитая.-я махнул блондину и он покорно рванул за мной. Зачем? А где ещё можно спрятаться парню, скрывающемуся от своего могущественного бывшего? Конечно в квартире жалкой шестерки, в которую никто просто так не сунется. -Слушай, Афанасий не такое уж и херовое имя, чтобы на такую кличку соглашаться.-внезапно нарушил наше дружное молчание я, пока мы шли ко мне домой. -С чего ты решил, что меня зовут Афанасий?-блондин, глупо хлопая ресницами, тихо семенил за мной. -Просто я не знаю, каким должно быть имя, что бы его так просто поменять на такую идиотскую кличку. Митрофан, я угадал? -Нет, Кент. Ни Афанасий, ни Митрофан. Я Федя.- Фёдор слабо улыбнулся. Жалкое зрелище. -Нормальное имя, не Евкакий и хуй бы с ним, зачем кличку оставлять? -А меня особо никто и не спрашивал, а потом уже привык. А тебя как по настоящему зовут? А нет, так не пойдёт. «Врагу не сдаётся наш гордый варяг», Грейнц, кажется, писал. -Нет, движок ты мой заднепривадный, так у нас не принято. Только шеф мое имя знает, для меня и этого хватает. -А что ты делаешь для банды, наряжаясь в женскую одежду? Ей богу, кто-то у нас здесь записался в суицидники? Думает, если он Женю под себя прогнул, то и меня сможет? Хрен без масла! -Меньше знаешь, дольше живёшь, уяснил? Факт нашего временного сожительства не отменяет то впечатление, что ты создал при нашей первой встрече. И вообще... Я старался говорить максимально интеллигентно и сдержано, чтобы поразить скромное сознание моего собеседника, но не получилось. -А вы с Хилым любовники, да? -Заткнись, если хочешь жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.