ID работы: 8149809

Scarlet blood.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Время было всего-лишь 8:52. Я вытащила с кармана ключ-карту и вставила в специальное отверстие. Когда я оказалась в подвале, карточка вернулась ко мне в руку обратно. На цокольном этаже была новая стиральная машинка, корзина с чистой одеждой, коробочка с потеряшками, автомат со снеками и квартира 1-В. Я постучалась в квартиру. Ответ последовал сразу. Мне открыл Ларри, с улыбкой поздоровался и позвал к себе в комнату. Войдя в комнату, он усадил меня на диван и сел рядом. — Ты уже знаешь, что я Ларри. Ну, мне 16 лет, проживаю тут с самого детства. Живу с мамой в Аппартаментах. Расскажи о себе. - он очень мило улыбнулся. — Ну, тебе известно, что я Салли. Мне тоже 16. Переехала сюда пару дней назад из Нью-Джерси. Живу с папой. Я люблю рисовать и играть на гитаре или же на укулеле. — Здоровское увлечение. Сыграешь что-нибудь? — К-конечно. - задрав рукава, я аккуратно достала свою мини-гитарку из чехла и играла рандомную мелодию. {от лица автора} | | Пока Салли играла на своей укулеле, Ларри сразу перевёл взгляд на её изрезанные руки. Там были как и глубокие порезы, так и маленькие царапины. После разглядывания рук, он перешёл на разглядывания её чудесного лица. Худое личико, маленькие губы, глаза лазурного цвета, курносый носик и небольшие шрамы. Она была безумно красивой и не похожей на других. Её особенная внешность очень понравилась Джонсону. — Я попробую завоевать твоё сердце, Фишер. - сказал шатен внутри себя и нервно сглотнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.