ID работы: 8149809

Scarlet blood.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Ты прекрасно играешь, мне очень нравится! - с восхищением сказал Джонсон, отчего та закраснела и заулыбалась. — Только скажи, если не трудно... Что за порезы? - он показал на руку. Фишер нервно посмотрела в его глаза. В них отражалось беспокойство и волнение. Кто-кто, но Салли умела определять людей по взгляду. Глаза никогда не обманывают. — Мне было 7 лет и я потеряла маму. Я до сих пор не могу забыть те дни, поэтому потихоньку умираю. Я осознаю, что всем без меня будет легче и радуюсь. - дрожащим голосом рассказала голубоглазая, уткнулась в грудь шатена и тихо плакала. Кареглазый прижал её к себе и обнял одной рукой. — Пожалуйста, не умирай... Хоть мы и знакомы пару часов, но я советую тебе жить дальше. Я тоже потерял отца, но люблю жизнь и люблю то, что она мне подарила. — Спасибо за поддержку, Л-Ларри... - Салли вернула рукава в прежнее состояние, вытерла слёзы и с улыбкой посмотрела в глаза шатена. Вдруг из гостиной послышались голоса. Ребята немедленно вышли из комнаты. Там сидели Лиза (мать Ларри) и Генри (отец Салли). — Папа? — Мама? — О, ты должно быть Салли? Генри много про тебя рассказывал. Ты очень красивая девочка. Ларри, пожалуйста, подружись с ней. — Конечно, мам. Слушай, что вы тут делаете вместе? —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.