ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ребята! — кричит Юнги, стараясь быть громче музыки в клубе. — Привет! — и усаживается за стол. — Мин! — орет в ответ Сокджин. За большим круглым столом собралась вся их компания, и Юнги правда рад их видеть. Даже Джина, который пытается тянуться к нему через весь стол, чтобы обнять. За время отсутствия он соскучился по друзьям, и сам не замечал как. — Когда вернулся? — улыбается Намджун. — Утром, — Хосок даже не прикладывает усилий, чтобы быть громче музыки. — В час заявился ко мне со всеми вещами! Я просто ахерел. — Ты был чертовски рад, — смеется Юнги. — Конечно! Я тебя не видел сколько? Год? — Меня не было полтора месяца, — Юнги улыбается и косится на Тэхена, сидящего рядом. — Вот я и говорю - год! — хохочет Хосок, заглушая музыку. — Хен, — вступает Тэхен. — Это мой парень - Чон Чонгук. И только когда Тэхен отклоняется, то становится видно еще одного человека за их столом. Совсем еще молодой парень смотрит на него с опаской. — Чонгуки учится на оператора, — улыбается Тэхен. — А Юнги-хен - фотограф. Расскажи, хен, откуда ты приехал? — О! Я ездил фотографировать каймановых черепах в Оклахому. Знаешь, — обращается непосредственно к Чонгуку, — такие огромные водные твари, которые могут и палец откусить. Мы типа месяц ползали по болотам и озерам, чтобы найти пятилетнюю особь. — Ооо, — тянет парень на это в ответ. А Юнги думает только о том, что нужно будет узнать у Тэхена, как он сумел найти в Америке очередного гея-азиата. — Представляешь, — продолжает Юнги, — шесть утра, я возвращаюсь в свою любимую квартиру с кондиционером, мягкими полотенцами и душем, а оказывается, что соседи меня залили и… — О, Боги! — охает Джин. — Придется делать ремонт, потому что там вообще все непригодно для жизни. — И ты завалился ко мне, — вздыхает Хосок. — Конечно, блять! Ты единственный не в отношениях с удобным диваном и большим шкафом, — пожимает плечами в ответ. — Кроме того, ты живешь в паре домов от меня. — Наш Юнги-хен, — начинает гордо Тэхен объяснять своему парню, — постоянно пропадает во всяких экспедициях с охотой на животных. — Есть даже youtube-канал на двадцать четыре миллиона подписчиков, — хмыкает Хосок. — Он половину года проводит в отъезде, — продолжает Тэхен. — А когда не снимает животных - снимает для животных, — смеется Джин. Возможно, у Юнги есть не только низкооплачиваемая, хоть и интересная и любимая, работа, но еще и работа, которая позволяет платить по счетам и отказываться от совсем неприятных фотосетов. — Он фотограф в Victoria's Secret, — поясняет Намджун. — Ооо! — опять удивляется Чонгук. — Чонгуки - би, — объясняет всем его реакцию Тэхен. — Спонсор всех твоих влажных каталогов - Мин Юнги, — кивает Джин. — Вы видите это? — завороженно спрашивает Юнги. Все это время он был увлечен тем, что происходило на танцполе. Танцы, поцелуи, попытки познакомиться и получить пару на одну ночь. А посреди всего этого - фигура мальчишки, от которого сложно отвести взгляд. — М? — Вон тот, с ахуенной жопой. Либо у меня давно не было секса, либо он ахуенно горячий, — он неотрывно смотрит на танцующего парня. — Ты про Чимини? — хмурится Тэхен. — Чимини? — улыбается Юнги. — Хосок, я знаю, где проведу ночь. Можешь меня не ждать. — Но хен, Чимин… — начинает Чонгук. — Оставь, — смеется Джин. А Юнги и не хочет слушать этот разговор. Парень на танцполе так и манит его своими движениями. Немного удивительно, что за время наблюдения его еще никто не попытался пригласить выпить или хотя бы составить компанию. Но это поправимо. Юнги сейчас сам все это сделает и заберет парня подальше от орущей музыки. — Привет, — кричит он, хотя точно знает, что его все равно почти невозможно расслышать. Парень замедляется, осматривает Юнги с головы до ног, потом возвращает взгляд на лицо, смотрит куда-то за него и только потом уже улыбается. — Юнги, — представляется. — Чимин, — парень подходит ближе, кладя руки на плечи и обнимая шею. — Твои друзья? — кивает за спину Юнги. Хоть он и знает, что увидит там, и поворачивать голову совсем не хочется, но Юнги это делает. Он видит, как за столиком Джин, Намджун, Хосок и Тэхен следят за ними и что-то активно обсуждают. Хорошо, что музыка достаточно громкая, чтобы не слышать их слов и не испытать стыд. — К сожалению, — вздыхает Юнги. — Пак Чимин, — прижимается и повторяет это на ухо. Юнги кладет руки на талию и радуется, что встретил кого-то типа Пак Чимина так быстро. Привлекательный славный парень с шикарной задницей, умеющий красиво извиваться в танце. Что еще можно желать после полутора месяцев воздержания? И они танцуют, трутся друг о друга и обнимаются, совсем не придерживаясь рамок приличия. Чимин слишком вкусно пахнет и слишком сексуально извивается, чтобы держать себя в руках, и Юнги позволяет себе гладить того по спине и даже опускает руку ниже, не получая никакого сопротивления. Так чертовски приятно залезть под футболку и гладить голую кожу... Кожу, о которой явно заботятся: мажут кремом и не заставляют находиться в болотистой воде по три часа в день. Чимин оказывается первым из них, кто не выдерживает сексуального напряжения и относительно невинных ласк. Он целует Юнги сначала быстрым сухим поцелуем, потом отстраняется, не видит никакого протеста и улыбается, когда к нему тянутся за новым поцелуем. — Ты хоть совершеннолетний? — уточняет Юнги, хотя точно знает, что в помещение пускают только по документам. — Двадцать один, — смеется Чимин и целует его в кончик носа. Юнги кивает и тянет парня прочь из клуба. Он чувствует сильное влечение и совсем не хочет сдерживаться и пережидать. Поэтому они, держась за ручки, выходят на прохладную улицу, обнимаются и идут за ближайший угол, чтобы иметь возможность хоть как-то скрыться от человеческих глаз. В идеале, конечно, им бы вызвать такси и поехать в более приватную обстановку... Но Юнги некуда пригласить, а парень не догадался сделать это сам. Они целуются, как только заворачивают в проулок. И Юнги немного жаль футболку парня, когда тот оказывается прижатым к сырой и явно не очень чистой стене клуба. Но губы у него такие мягкие, так сладко целуют в ответ, что искать другое место совсем не хочется. Юнги мнет задницу Чимина. Она огромная и податливая даже через джинсы, как тесто. Ему еще никогда не попадалась такая. Нужно потом будет узнать: это из-за спорта такое или сделанное? Юнги раздвигает ноги парня своим коленом… — Подожди, — останавливается и отстраняется в недоумении. — У тебя нет члена? — он поднимает руки и косится на правую ладонь, которой не нащупал член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.