ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чимин — тот, кто просыпается рано. Около одиннадцати, что, учитывая, в какое время он заснул, действительно рано. Какое-то время он лежит в кровати и смотрит в потолок, но все же набирается сил, чтобы откинуть одеяло и посмотреть, кто же с ним спит. Спящим оказывается Мин Юнги, которого он сам вчера и пригласил переночевать. Тот выглядит умиротворенным и им хочется любоваться. Чимин помнит все то, что происходило вчера ночью, несмотря на выпитые три банки пива. И он тратит довольно много времени, чтобы позалипать на Юнги. Его хватает на двадцать минут, потому что становится скучно и совсем неудобно лежать на гостевой подушке. Как его любимая подушка оказалась у Юнги, он не очень хорошо помнит, но точно знает, что больше так не может. Он выползает из комнаты и идет в душ, а потом на кухню. Им же надо будет чем-то позавтракать в это прекрасное субботнее утро. — Привет, — бубнит Юнги, появляясь чуть позже. Чимин подпрыгивает на месте от неожиданности. Он успел только поставить рис подогреваться и никак не ожидал такого скорого пробуждения своего гостя. — Что там у тебя? — Юнги подходит ближе и смотрит в чужую ладонь. — О, это, — Чимин тоже переводит взгляд на горсть таблеток, которая находится у него в руке, — Это для работы печени, почек, — ерошит капсулы большим пальцем, — Для разжижения крови. — Зачем? — Юнги держит его за запястье. Можно подумать, что парень сбежит. — Разжижение крови? — хмыкает Чимин, — Тестостерон сказывается на работе организма. Некоторые транс-люди живут только лет десять после начала ГРТ. Все из-за того, что не следят за телом и забивают на такие важные вещи. Я хочу жить долго и счастливо, поэтому пью вот это все. — Окей, — Юнги чмокает его в висок. Чимин готов растаять от этого. — Я в душ, — сообщает Юнги. Парень какое-то время просто смотрит ему вслед. Юнги ходит по дому в одних трусах. И он действительно хорошо сложен: широкая грудь, худые ноги, пресс, — и все это так тщательно скрывалось одеждой. А потом он вспоминает о том, что забыл предупредить. — Подожди, Юнги! — Чимин буквально врывается в ванну. — М? — тот прикрывается уже снятым бельем. — Вот это не используй, — и машет в воздухе серым пакетиком как из-под бальзама для волос в коробке с краской. — Эм, ладно. — Это тестостерон. Гель - его использует мой сосед и я иногда, — улыбается Чимин. — Зачем? — Это тестостерон наружного применения. Понимаешь, — ему кажется, что Юнги, когда слышит запрет, только и ждет, чтобы его нарушить, — Он для транс-мужчин. Тэмин не колет ничего и его переход проходит с гелем. Если ты воспользуешься, то будь аккуратен, потому что он остается на теле и не впитывается полностью. Не трогай детей и не позволяй собакам себя вылизывать. — Оу, — щурится, — А ты его использовал сегодня? Чимин хихикает и выходит из ванны. Он считает очаровательным, что Юнги продолжает с ним так заигрывать после проведенной ночи и всего того, что они сказали друг другу. — Ох, — бухтит Юнги, выходят из душа, — Я ахуенно плохо помню вчерашнюю ночь, но уверен, что не отдавал тебе свою рубашку. Возможно, Чимин и взял с пола чужую рубашку и провел в ней все это время. Но это же так удобно и проветривается отлично. — Отдавал, — как ни в чем ни бывало пожимает плечами Чимин. — Пак Чимин, врать, — Юнги шлепает его по заднице и идет к дивану, — не хорошо. — Она была на полу в моей комнате, так что я не вру, — хмыкает на это Чимин. — Накормишь меня? — Готовлю, уже скоро. Что ты помнишь? — Мало. Примерно половину того, что мы обсуждали у Гудзона. Помню твой поцелуй и то, что ты укусил меня за нос. Чимин хихикает и кивает. — Он такой миленький. — Наверное, всё. — Мы выпили всего три банки. Как ты можешь не помнить, — удивляется Чимин, параллельно помешивая что-то на сковороде. — Я обычно не пью. Так что, это ударная доза. — Три банки? — смеется и все-таки поворачивается, чтобы посмотреть на Юнги. — Знаешь, что? — М? — Тебе ахуенно идет моя рубашка. — Знаешь что, Юнги? — поворачивается к нему Чимин, и получается это как-то агрессивно. — Что? — Юнги подходит ближе и приобнимает его. — Когда я шел вчера в клуб, то рассчитывал на секс. Он мне был просто необходим. — Прости, — улыбается Юнги. Видно, что он совсем не раскаивается. — Не думал, что у геев, — тыкает лопаткой, которую использовал для готовки, — бывают проблемы со случайным сексом. — О, кажется, ты стереотипизировал всех геев, — смеется на это старший, — Комьюнити тебя возненавидит. — Я не это имел в виду, — краснеет. — Ага, — неотрывно смотрит на чужие губы. Чимин видит, что Юнги заинтересован и только ждет знака. Возможно, разрешения или инициативы. Но он не хочет ничего делать. Пока что. — Юнги? — улыбается Пак. — Ты ахуенен в моей рубашке, — еще раз повторяет тот и прижимается теснее, — Мне так жаль, что я все-таки помню кое-что из вчера. — Что, — прикрывает глаза Чимин, — помнишь? — Помню, как ты рассказывал про прошлые неудачные отношения, и что сейчас тебе не нужны слабые люди, не способные справиться с твоим ГТР. — Юнги. — Прости, бублик, я не уверен, что вывезу все это. Ты ахуенно горячий, — он опять смотрит на чужие губы, — Красивый, и меня к тебе тянет. Но вредить я не стану. — Ты хочешь меня? — парень прогибается в пояснице, притираясь сильнее. — А то не заметно, — Юнги улыбается и чмокает в лоб. Чимин обнимает его за шею и прикрывает глаза. Он хочет совсем не таких поцелуев. Хочет вернуть прошлую ночь и не говорить слишком много. Нужно было промолчать и про провальный опыт, и про желание найти кого-то сильного и способного решить все проблемы мира. — Только из-за моей огромной симпатии не стану ничего делать, — Юнги прижимает сильнее и гладит спину, — О! — М? — У тебя и правда есть грудь, я чувствую. — Я без утяжки, — кивает Чимин. И это пиздец как портит утро. Конечно, Чимин понимает, что Юнги не хотел ранить словом, но просто даже упоминание об особенностях его фигуры заставляет грустить. А еще, рушит все то, что он до этого успел построить. Поэтому он отстраняется от Юнги и отворачивается обратно к плите. Мин ничего не замечает и просто продолжает стоять рядом, наблюдая за процессом готовки их завтрака. Чимин уже готов ставить еду на стол, когда у Юнги звонит телефон. — Да? — отвечает он, — Не, я встретил вчера в клубе парня и у него переночевал. Чимин роется в ящике стола, пытаясь найти гостевые палочки. — Черт, я не дома. Говорю же, у парня из клуба, — ругается Юнги на собеседника. И, возможно, совсем немного, но это поднимает настроение. Тот говорит о нем, как о парне. — Ладно, дай мне час, — вздыхает Юнги, завершая разговор, — Прости, мне пора. — Завтрак? — Это срочно, — поднимается со своего места, чмокает в губы и уходит в спальню одеваться. Чимин уже следует за ним, чтобы отдать рубашку и найти что-то для себя. Но Юнги уже выходит в коридор в его футболке. — Моя рубашка слишком ахуенна на тебе, — пожимает плечами, — Так что, я взял твою футболку. — Хорошо, — Чимин облокачивается на стену, наблюдая как Юнги обувается. — Круто, что мы познакомились, — улыбается старший, — Прости, что убегаю, но работа, — он приобнимает Чимина и целует в макушку, — Напиши мне, хорошо? Чимин с улыбкой закрывает за ним дверь, но чувствует себя огорченным. Это был просто вежливый посыл. Они не обменялись номерами и написать друг другу точно никак не смогут. Просто потрясающе какие есть друзья, оказывается, у Тэхена и Джина. Во время завтрака он в одиночестве грустит, что все закончилось именно так. И только вымыв посуду, Чимин заходит в спальню и находит на огрызке туалетной бумаги номер телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.