ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Юнги почти не скучает по своей квартире. Да, уютная, красивая, и с выигрышным местоположением, но там нет той атмосферы, что есть в его нынешнем месте жительства. В квартире постоянно что-то происходит, кто-то стирает, готовит, разбирается со счетами, убирается, поливает растения или сортирует мусор. Вроде и обычная бытовуха, но когда вас трое, то становится весело и увлекательно. Возможно поэтому он и не торопит рабочих, чтобы скорее завершали ремонт. Уже не ясно как жить без всего этого. Вот сейчас Юнги тот, кто занял место в общей гостинной, чтобы поработать. — Куда-то собираешься, бублик? — уточняет Мин, когда видит младшего на кухне. — Ага, — наливает воды в бутылку. — Бассейн, а потом институт. У меня вечерние лекции сегодня. Юнги понятия не имеет не только о том, кем работает Тэмин, но так же и на кого учится Чимин. И когда завершит учебу. И это не очень нормально, возможно, для людей, которые живут довольно долго вместе. — Бассейн? — Чимин в узких джинсах и думать о его учебе хочется меньше всего. — Пытаюсь увеличить плечи, — закрывает бутылку и улыбается старшему. — У тебя все прекрасно с плечами. — Мужская фигура - треугольник, — машет бутылкой в воздухе. — Так что, пока, Юнги. — Погоди! Какие планы на вечер? Может, в клуб сходим? — Клуб? — медленно топает к коридору. — Потанцуем, снимем кого-нибудь. А то мой последний секс был ахуеть как давно, — вздыхает. — Ты сам упустил свой шанс, — пожимает плечами. — Кроме того, я не могу сегодня. — Окей. — Хен, — возвращается и склоняется над старшим. — М? — смотрит в глаза, но потом все же концентрируется на губах. — Предохраняйся, — и сует презерватив. Парень очарователен. И его хочется потянуть на себя, завалить на диван и никуда не пускать. И, конечно же, использовать этот самый презерватив. Но Юнги ничего не делает и просто дает младшему уйти по своим делам. Мин не трус, правда. Просто они мало что знают друг о друге. Вдруг Чимин смотрит снафф-порно*? Что тогда делать с этим милым мальчиком - любителем кровищи? Вообще, от такого отучиваются или лучше пусть смотрит, но не практикует? — Уже уходишь? — в коридоре слышно Тэмина. — Бассейн и учеба, — поясняет Чимин, которого видно с места Юнги лучше. — Удачи, милый, — и обнимает. Юнги не против объятий, но эти какие-то чересчур долгие. Они просто стоят в коридоре и обнимаются. Возможно, это было бы даже горячо, если не крупица ревности. — Что вы там делаете? — Объяснишь? Мне, правда, пора, — просит Тэмина, на что тот кивает. — Пока милый, — закрывает дверь. — Мы обнимаемся, потому что у Чимина сейчас идет эмоциональный спад, — говорит Ли, проходя на кухню. — Он где-то вычитал, что полторы минуты объятий в день могут повысить настроение и бороться с депрессией. — Оу. У него все плохо? — Ну, об этом я расскажу, возможно, когда моя подруга уйдет, — и идет делать лимонад. — Подруга? — Ага, у нас был тяжелый разговор, так что она приходит в себя сейчас. — При-привет. Это говорит высокий, довольно крупный парень. Возможно даже симпатичный. Не во вкусе Юнги, конечно. — Привет. Мин Юнги. — Чон Ханчель, — кивает. — О, да, — воркует Тэмин. — Знакомьтесь. Чимини ушел, так что без него. — Угу. — Юнги, лимонад? — Неа. Так у Чимина все нормально? Может, его вернуть домой или сводить развеяться? — переживает Мин. — Пройдет. Не концентрируйся на этом, — отдает бокал лимонада Ханчолю. — У Чимини откат? — хмурится Чон. — Ведь после начала ГРТ проходит все. — Для каждого, — как-то агрессивно говорит Тэмин, — индивидуально. У кого-то эмоциональное состояние стабилизируется сразу, кому-то нужно время. Чимину нужно много времени. Главное, что нет прыщей, — улыбается. — Вам виднее, мистер врач, — фыркает Чон. — Ты - врач? В комнате повисает тишина. Тэмин выглядит обескураженным. — Ли Тэмин, чуть больше тридцати, — протягивает руку. — Я - транс-парень. Работаю анестезиологом, в свободное время помогаю в центре для ЛГБТ, где и встретил Ханчоля. — Не смешно, — фыркает Юнги. — Ты должен был еще сказать свой рост и знак зодиака, — смеется гость. — И то, что помогаешь в клинике. — Да, иногда я волонтерю в клинике при операциях. Чтобы и обошелся дешевле переход, — кивает. — Иногда меня просят из центра ЛГБТ о помощи и я участвую в операциях - провожу наркоз. Ну, чтобы дешевле операция оказывалась. Юнги кивает. Это и правда хорошее действо. Возможно, Тэмин совершил очень много плохого в прошлой жизни, чтобы искупить свой кармический долг. — Смешно, — бубнит Мин. — Ты — Мин Юнги, фотограф и тебе двадцать восемь лет. Ты - белый цисгендерный мужчина-азиат. — Вау! — Ханчоль удивленно смотрит на Юнги. — Прекрати, — фыркает Мин. — Я - гей. — А я думаю, как ты вообще в эту квартиру попал? — Так, а где там твоя подруга? — оглядывается на коридор, ожидая увидеть там девушку, но там пусто. Когда Юнги поворачивает голову обратно к Тэмину и Ханчолю, то повисает секундная тишина. Ли выглядит ошарашенным этим вопросом, но ничего сказать не пытается. И тут осознание приходит. — Оу. — Какой придурок, — Тэмин закрывает глаза и делает глубокий вдох. — Привет, я - Чон Ханчоль, мне двадцать шесть. Я работаю в магазине комиксов и сейчас я в самом начале перехода. Я - подруга Тэмина. — Прости, пожалуйста, я не... — Мин не знает, что он «не». Но Ханчоль правда не выглядит как девушка! Короткие волосы, высокий рост, широкие плечи. Даже у Джина меньше будут, скорее всего. Юнги не видит вообще никаких признаков женского пола в новом знакомом. В новой знакомой! — Все хорошо, — улыбается и кивает Тэмину. — Правда. Я сама только недавно призналась себе и обществу, кто я. Так что все нормально, ты не знал. Но раз теперь ты знаешь, я бы хотела, чтобы ты обращался ко мне, как к девушке. — Конечно! — Юнги хочет взять ее за руку и успокоить, сказать, что правда не думал обижать, но как-то не решается. — Спасибо. Так что там с Чимином? — Не твое дело, маленькая сплетница, — улыбается Тэмин. — Мы ходили на групповую психологию, так что это не секреты, — хмыкает. — У него были дерьмовые бойфренды, окей? Тебе следует с ним самому поговорить. Юнги кивает. И правда стоит поговорить, а то вот оказывается, что он под одной крышей с анестезиологом живет. Может, и до снафф-порно не так далеко. Но можно ли это делать в условиях, когда у парня плохое настроение? — Тоже правда, это его история, — кивает Чон. — Ладно, было приятно с вами поболтать, я побежала. — Пока. — Провожу тебя. Походка тоже не говорит о том, что Ханчоль девушка. Хоть на половинку процента. Но если ему приятно думать обратное, то это его дело. Обращаться как к девушке? Юнги будет обращаться как к девушке. Главное, чтобы всем было комфортно. — Ушла, — резюмирует Тэмин, возвращаясь. — Она не была такой катастрофой, как ты описывал. — О! Это потому что мы не затрагивали тему месячных, которых у нее никогда не будет, — разваливается на диване и прикрывает глаза. — Еще не сделала операцию и даже к эндокринологу не записалась, а уже паникует из-за ерунды. Вот у меня никогда не будет спермы и что? — Мне жаль, — и даже решается погладить старшего мужчину по руке. — Мне тоже! — косится на гладящую его руку. — Не надо было брать еще и эту группу. Юнги совсем немного, но чувствует, что его расписание не такое насыщенное, как у Тэмина. Возможно, ему нужна еще подработка или психолог? — Хорошо тут, но пора мне готовиться к смене, — поднимается. — А ты веди себя хорошо с Чимини. Понял? Не косячь. Это уже второй человек, который просит Юнги не обижать Пак Чимина. Он как-то и не планировал, на самом деле. Просто хотел бы узнать, как его обижали бывшие парни, чтобы подобных ошибок не повторять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.