ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

19.1

Настройки текста
Чимин не знает, как готовиться к свиданию, ведь он довольно давно на них не был. Тем более на таких, что стоит ждать неделю, и с человеком, живущим с тобой в одной квартире. Он знает только то, что Мин попросил быть готовым к двенадцати часам дня. Но кто ходит на такие ранние свидания? Или они поедут в другой город? Может, на природу? Но спросить прямо он так и не решается. Юнги помогает тем, что рекомендует одеться удобно. Это отметает поход в магазин за костюмом и красивой парой обуви, но не решает проблему степени официальности наряда. О, а еще забавно, что сам Мин покидает квартиру около одиннадцати утра. Ни адреса встречи, ни напоминания о том, что у них что-то запланировано, он не оставляет. Поэтому Чимин нервничает: может быть он сам перепутал даты? Ровно в 12:00 у него звонит телефон и учтивым голосом некий мужчина просит выходить на улицу. Чимин послушный и исполняет просьбу, попутно думая о том, могли ли его Юнги продать в рабство или записать в эскорт. В итоге на улице его ждет обычная машина такси, коих по Нью-Йорку тысячи. Чимин садится на заднее сидение, чтобы в случае чего он оказался не тронут. А то кто знает этих таинственных таксистов. Поездка длится слишком долго. До Бруклина Чимин точно добрался бы за меньшее время и без нервов. Еще этот водитель, отказывающийся отвечать на вопросы о конечной точке маршрута. Только улыбается и повторяет: «Не могу рассказать». В окно машины Чимин видит Юнги издалека. Он стоит у кинотеатра с рюкзаком и небольшой коробкой в руках. И на нем просто черные джинсы и черная кофта. Словно и не готовился специально для свидания. Он много раз в таком виде ходил по обычным делам. Единственное, что выдавало особенность дня - волосы. Они кудрявые! — Привет, — улыбается мужчина, когда младший выходит из машины. — Я час стоял в пробке, — улыбается, разглядывая волнистые пряди. — Мог сказать адрес, я бы на метро доехал. — Это не был бы сюрприз, — пожимает плечами и вручает коробку. — Я решил устроить старомодное и банальное первое свидание. — Оу, — хочет обнять и узнать насколько локоны покрыты лаком. Можно ли в них будет зарыться пальцами во время секса. — Поэтому, — стучит по крышке коробки, — столкнулся с рядом косяков. К примеру, я не знал, как ты отнесешься к цветам и заменил их на это. На что можно заменить цветы? Пучок свежей моркови или сельдерея? Чимин аккуратно открывает коробку и обнаруживает набор разноцветных эклеров. Красивых: с ягодами, сочной глазурью, аж слюноотделение начинается. — Интересный выбор, — кивает и размышляет, можно ли их уже есть или стоит приберечь до более удобного момента. — С цветами было бы эпичнее, — фыркает. — Вообще, у нас сеанс через пару минут. Чимин косится на кинотеатр «Альпин» и улыбается. Здание явно старое, с выпирающим козырьком-вывеской с анонсом репертуара. Как он его раньше не заметил? — Сеанс, — повторяет, а сам думает, умрут ли эклеры за время фильма. — Пойдем, — улыбается и берет за руку, направляясь внутрь. — О! — в очереди на вход в зал ему удается попробовать первый эклер. — Какой интересный вкус. — Веганские, — поясняет, пропуская вперед. Чимин не знает почему была очередь на вход, ведь в зале почти никого нет. Только когда они оказываются у своих мест, Чимин вспоминает и обращает внимание на рюкзак Юнги и его размеры - он огромный, больше похож на походный, и точно наполнен чем-то. Очень любопытно, что же в нем. Юнги сразу откидывает подлокотник назад. Хороший знак, как на взгляд Чимина. Почти прямым текстом ему сказали о том, что они будут целоваться. Может, что еще интереснее случится, наконец. — Хочешь? — у Чимина осталась половинка эклера. Хоть и вкусно, но делиться правильно. — Спасибо, — кусает и почти сразу отворачивается. А когда возвращается, то протягивает бутылку воды. — Сладко, — морщится. — Вкусно, — улыбается и откусывает тот, что с клубникой сверху. — У тебя крем на губе, — усмехается. — М? — облизывается. — Не-а, — указывает пальцем себе в уголок губ. — Еще немного. Чимин пару раз проходится языком по тому месту, где ему указали, но Юнги только качает головой и улыбается. В итоге приходится взять телефон и попытаться что-то разглядеть там. — Ты издеваешься? — хмурится. — Я же предупредил - избитое свидание. Дальше я должен был помочь тебе с избавлением от крема. — Поцеловать? — Это первое классическое свидание, Чимин, — улыбается. — Все, что могу предложить - взяться за ручки. Неловкость продолжает беспокоить Чимина. Не может же он просто так взять и сказать, что хочет быть выебан? Прямо здесь, при незнакомых людях. Спасает только начавшийся на экране фильм. И тогда приходит понимание, что до этого все было прилично и вполне адекватно. Потому что Юнги не пытается его обнять, не пытается притянуть к себе или поцеловать. Он просто берет за руку и садится ровно. Даже не обнимает. Но и этого достаточно, чтобы Пак совсем не следил за сюжетом фильма. То, как его поглаживают по большому пальцу, как держат, как иногда поглядывают, замечая, что фильм совсем не затягивает. В конечном итоге Чимин осознает себя сидящим ровно и с головой Юнги на своем плече. Они прижаты друг к другу и все еще держатся за ручки. И голова мужчины не тяжелая, просто забавно, что он выбрал для себя именно такую роль. Приятно, что не ему предложили расположиться на широкой груди. Приятно, что его считают равноправным партнером, на которого можно опереться. И он в благодарность сжимает руку старшего. Равноправные: не младший партнер, не слабый, не девочка. — М? — Мин поднимает голову и вглядывается в него. — Спасибо, — проговаривает губами. Хотя рядом с ними свободные места и даже передний ряд пустой. Мужчина не отвечает. Все его внимание сосредоточено на губах младшего. Он даже облизывается немного, не отводя взгляд. И Чимин уже весь в ожидании этого их первого официального поцелуя. Но слышен какой-то резкий звук из фильма и Юнги отвлекается на него. Отворачивает голову и магия визуального контакта прерывается. Хоть и хочется целоваться, но Чимин не лезет. Если не сейчас, то позднее. Во всех фильмах о первом свидании поцелуй всегда случается. Нужно только подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.