ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

18

Настройки текста
После ночных пьяных приставаний и приглашения на свидание, Чимин замечает, что их отношения становятся более близкими. Они не делятся секретами или тайнами, не ездят в гости к родителям или нечто подобное. Ощущения сложно передать, но что-то определенно изменилось. Между ними все еще есть сексуальный интерес, но ведут они себя значительно скромнее, чем в ту ночь. Возможно, из-за отсутствия алкоголя, но Чимин просто старается об этом не думать. Ему хорошо, он даже впервые за долгое время делится с психологом позитивными мыслями и влюбленностью, а не жалуется на то, что до операции очень много времени. Так же, их вечера становятся совместными. Просмотр сериала или какого-нибудь шоу, приготовление еды и поедание вкусняшек. Тэмин проводит с ними вечер вторника и, прощаясь, называет парой пенсионеров. Казалось бы, в двадцать два тебе только и хочется, что вести активный образ жизни, пробовать что-то новое, знакомиться с людьми и реализовывать себя. Но дисфория такая штука - когда она уходит или становится менее заметной, то жизнь становится лучше. Начинает казаться, что все, что нужно - комфорт. А с Юнги хорошо, комфортно и спокойно. Плюсом является еще и то, что они почти все время трогают друг друга. Гладят, обнимаются или просто держатся за ручки. Это не та похоть, что была до этого, а просто желание чувствовать кого-то кожей. Ну, у Чимина точно это именно оно. Вот сейчас они отсматривают один из роликов, который был сделан командой Юнги для youtube. Видео про вомбата, которое было выложено несколько месяцев назад о путешествии по Австралии. И Чимин умиляется почти весь выпуск, потому что на экране милое животное, похожее на огромного ребенка бобра и коалы. — Ва! — тянет парень, — Ее какахи похожи на прессованный чай. — Чай? — хмыкает. — Ну, знаешь, в брикетах таких, как пуэр. Они сидят на диване и ноги Юнги под попой Чимина. То ли он греется, то ли это способ заигрывания. Больше они не соприкасаются ничем - только ноги под парнем. — Какаши и пуэр - изысканный вкус, — фыркает. — Заткнись, — смеется, наваливаясь немного. Мог ли Чимин предположить, что в двадцать два будет с интересом наблюдать за жизнью животных - скорее нет, чем да. Но ему правда интересно. До этого дня он не знал, что вомбаты бывают такие огромные. — Поеду в Коста-Рику, — произносит Юнги с некой грустью. — Зачем? — Там приливные бассейны и, — притягивает к себе, — мы поедем искать зебровидного червя и змеехвостку-офиуру*. — Звучит отвратительно, — прижимается к груди и слушает сердцебиение. — Ага, но офиуру я еще не видел, поэтому жду, — гладит по волосам. Чимин точно знает, что никто из его прошлых партнеров так себя не вел. Это не интимные прикосновения, но что-то из этой же категории. Юнги вообще сам понимает, что делает? — На сколько? — все, что хочется услышать в ответ: один день. — Полторы недели. — Когда? — идеальный ответ: никогда. — На следующей неделе. — После нашего свидания? — отстраняется и смотрит недовольно. Типа, если у них будет секс, то Юнги сразу сбежит? Точнее, когда у них будет секс! Но мужчина все равно сбежит и кто так вообще поступает в зарождающихся отношениях? — В понедельник рано утром. Ты будешь себя вести хорошо? — Нет! — теперь садится совсем далеко, так чтобы старший тянулся к нему, если захочет опять обнять. И он знает, что ведет себя как самый капризный гей во вселенной, но ничего поделать не хочет. — Хорошо, — улыбается. — Мне через час нужно быть на встрече по поездке. — Рад за тебя, — шарит рукой по дивану, чтобы найти телефон и уставиться в него. Взрослый Пак Чимин не знает еще более Взрослого Поступка, чем игнор с помощью телефона. — Ты же хочешь, чтобы у меня была страховка и необходимые прививки, чтобы я не умер? — Хочу, — через силу говорит парень. И сейчас он точно знает, что это не гормоны. Просто немного его противный характер, который хочется контролировать. — Хочешь, чтобы я вернулся к тебе здоровым? Чимин слышит тут интимный подтекст. Совершенно точно: это не дружеский вопрос. Как может быть иначе, если фраза построена так? Пак чувствует как краснеет, понимая, что с ним заигрывают. — Проваливай, — немного пинает ногой, подталкивая с дивана. — Какая забота, — смеется. — Мне нужны здоровые арендаторы, — прикрывается подушкой. Но под взглядом старшего ему хочется иметь способность Китти Прайд** и провалиться сквозь обивку дивана прямо на пол, чтобы спрятаться. Мин только хмыкает, гладит его по голени и уходит. Они заигрывают, но не трахаются и не целуются. Чимин хочет это исправить, потому что... ну не дело так себя вести свободному гею в Нью-Йорке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.