ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

21.3

Настройки текста
Чимин впервые на таком странном свидании. Ладно кино, но дальнейшие плутания по улицам смущают. Почти все время их пути к набережной к заливу Аппер, он старается быть спокойным и не уточнять у старшего, знает ли он вообще куда идти. Там же долбаная улица Лейф Эриксон на четыре полосы! Но Чимин так и не решается спросить. Их прогулка слишком трогательная, чтобы портить атмосферу. Юнги держит его за руку, обнимает и чмокает в макушку иногда. Во всем этом так и виден интерес. И даже сейчас, стоило ему прикоснуться грудью к защитному ограждению, чтобы лучше рассмотреть залив и противоположный берег, как Юнги прижимается сзади. И, кажется, что все нормально. Никто никого не домогается. Они просто стоят, прижавшись, и наслаждаются видом. Юнги немного возится и обнимает за талию. Стоит так близко и дышит в самый затылок. И у Чимина сдают нервы. Он и так достаточно долго терпел. А сейчас все, чего хочется - целоваться. Тем более, вокруг такое спокойное пространство без лишних людей. Тем более, руки Юнги так приятно обнимают. Поэтому Чимин поворачивает голову к мужчине и ждет. Ждет, что его немедленно поцелуют, приласкают и, возможно, забудут о продолжении свидания и предложат интим. Но Мин игнорирует все. Просто стоит и всматривается в даль. Чимин ничего не находит лучше, чем чмокнуть его в щеку. И это такой детский сад! Ну, кто целуется в щечку на первом свидании у залива? Это смущает, но все же находятся силы, чтобы потереться носом о щеку старшего. И когда получает на это только ухмылку, Чимин не выдерживает: — Поцелуй меня! — Бублик, не могу. Он так близко и в улыбке видны десны. Чимин совершенно точно влюблен. В его животе прямо сейчас несколько тонн бабочек. И он прикрывает глаза и наугад целует щеку и скулы мужчины. — Потерпи немного, — шепчет Мин и ослабляет объятия. — Поцелуй меня! — Это первое свидания, веди себя хорошо, — смеется. — У нас не будет нормального первого свидания, пока не переспим! — и прогибается в пояснице. Юнги только смеется и чмокает в висок. Чимин думает о том, что это все крайне несправедливо. Почему ситуацией управляет только один человек, когда свидание сразу у двоих. — Скоро приедет машина. — М? — Которая отвезет нас к следующему пункту назначения. Чимин улыбается, потому что точно знает, что мужчина заблудился. Но в итоге просто вжимается лицом в шею старшего. А потом чувствует вибрацию в джинсах Юнги и краснеет. — Приехал, — констатирует Юнги. Он берет младшего за руку и ведет по направлению к припаркованной машине. — День такси? — Просто хочу услышать твою историю как можно скорее. Ну, отлично! У Чимина совсем нет желания что-то рассказывать. Особенно сейчас, когда они вместе, держатся за руки и точно никакой Тэмин не нарушит их уединение. А потом он замечает за окном парк аттракционов и понимает, что они приехали на пляж Кони-Айленд. — Мы будем кататься на аттракционах? — берет за руку и очень надеется, что нет. — Не на этом свидании, — усмехается. — Мы же должны куда-то пойти на второе свидание. Звучит прекрасно - второе свидание. Интересно, на каком свидании, в представлении Юнги, приветствуется секс? Если на первом даже целоваться не разрешается. Нужно пересмотреть пару романтических комедий, чтобы понять. Они сидят на большом покрывале и хорошо, что на улице тепло и ветер не сильный, иначе они были бы все в песке. Помимо покрывала, в рюкзаке Мина обнаруживается несколько контейнеров с едой, приборы и два термоса с теплым чаем. А еще, двухлитровая бутылка воды. Теперь понятно, почему рюкзак казался таким большим, там же половина квартиры. — Ты не ешь мясо? — с удивлением обнаруживает Чимин. В контейнере, который достался ему, ничего животного. — Ну, — отправляет в рот тофу. — Преимущественно. Иногда нас забрасывает в такую задницу, что я рад любым консервам, когда моя пища заканчивается. О, а когда попадаем в придорожное кафе, так вообще выбрать хрен получится. — Защитник животных, — улыбается. — Не особо. Но про меня мы уже поговорили. Твоя очередь. — Ох, ну... Что можно рассказать человеку, с которым живешь? С которым почти переспал дважды! — Я - транс-парень. Начал переход почти пять лет назад, — поджимает губы. — Говорят, что после пяти лет стабильного ГРТ эмоции прекратят шалить и наступит умиротворение, и я все еще жду этого, — смеется напряженно. — Чимини, — кладет руку поверх руки младшего. Пак жалеет, что они сидят друг напротив друга. Держаться за руки так сложнее и нет возможности опереться. — Мне осталось месяцев семь и я в ожидании, — кивает зачем-то. — Как раз к тому времени уберу грудь. Но все это ты и так знаешь. Тебе интересно про мои прошлые отношения, — хмыкает. — Все интересно. — Ну, у меня была первая влюбленность сразу после того, как я понял, кто я вообще такой. И я открылся парню, с которым тогда встречался. Мне было лет четырнадцать, наверное. — Дети, — улыбается. — И он принял. Не было никаких вопросов или шуток. Он просто начал обращаться ко мне в мужском роде. — Идеально прошло? — Ну, относительно, — чешет голову и садится, поджимая ноги. — У него не было проблем с моим полом. Но было другое. Я был полным ребенком и он звал меня «своим толстышом». Любил пожамкать за складочки и говорил, что бедра у меня отлично округлые. — Что? — Да-а, — тянет. — Он постоянно придумывал прозвища, связанные с весом. — Бублик, — тянет к себе, обнимая. Им обоим неудобно совершенно, но приятно. — Мы расстались, — отталкивается, чтобы сесть ровно, — точнее, он меня бросил, — играет бровями, выделяя, что сейчас будет что-то интересное. — когда я начал ходить в зал. Выяснилось, что у него фетиш на пухляшей. — Что? — смеется. — Он был старше на два года и тоже разбирался в себе. И оказалось, что у него фетиш на полненьких. — Он расстался с тобой не из-за того, что ты открылся, а потому что похудел? — чешет кудрявую копну волос. — Именно, Юнги, — улыбается. — Мы пытались встречаться где-то год. Теперь у меня комплекс, что я толстый. — Детка... — Тэмин пытается бороться с этим. Поэтому когда ночью ты сказал, что я очень худой, то я подумал, что это из-за Тэмина. — Нет, он ничего не говорил о тебе. Считает, что ты сам должен все рассказать. — И я хожу в зал несколько раз в неделю, но пунктик, что я жирный, сидит в голове. — Зря. Ты в отличной форме. — Тогда почему ты зовешь меня бубликом? — выпаливает то, что так долго держалось в голове. — Что? — Ты зовешь меня бубликом иногда. Почему? Юнги загадочно улыбается и отводит взгляд к заливу. — Юнги? — Это сложно, — улыбается. — Не смешно. — Твоя жопа, — старается скрыть улыбку, но не получается. — Так. — Она ахуенна, Чимин. Пышная, как пончик. Интересные откровения. Еще никто не сравнивал его зад с пышной булкой. Вот только он много работал, чтобы это была спортивная пышная задница. — И я хочу трахнуть тебя. — О, — неожиданно. — Сделать в твоем пончике дырку. Чтобы получился бублик. Чимин смеется и даже падает на покрывало. Прекрасная логическая связь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.