ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Юнги аккуратно открывает дверь, просачивается в комнату и закрывает за собой. Уже довольно поздно и все в квартире или спят, или готовятся ко сну. Вот и он тоже решил занять свое место. — Что ты делаешь? — шипит Чимин, когда Юнги устраивается под одеялом. — Привет, олененок. — Ты спутал комнаты. Возможно, парень звучит обиженно, но Юнги не уверен. Скорее всего, это из-за шепота. — Я соскучился, — обнимает, кладя руку на одеяло. — А ты взял и сбежал днем. Даже нормально не поговорили. — Тебя не смущает, что в соседней комнате твоя девушка? — совершенно точно звучит недовольно. — Девушка? — чмокает в макушку. — Эшли не моя девушка, она помощница. — Супер. — Так у тебя все хорошо? Нормально отдохнул? — ложится ближе, чтобы можно было прижать к себе. — Девушка, с которой ты трахаешься, в соседней комнате. Может, пойдешь к ней? Это забавно. Чимин ревнует? На самом деле ревнует его к Эшли? Что может быть прелестней? Юнги проталкивает руку под подушкой, на которой лежит Пак и вторую руку кладет на талию младшего. — Нет, — чмокает в плечо. — Почему? — Потому что хочу спать с тобой, олененок, — еще один чмок. — И вообще, я думал, это теперь и моя кровать тоже. — А я не думал, что ты приведешь домой девушку, — выпаливает парень. — Посмотри на меня, — улыбается. Кажется, Чимин и правда ревнует его. — Нет. — Олененок, посмотри на меня. Юнги правда ждет какое-то время, чтобы Чимин сделал это сам. Но мальчишка упрямится и лежит, как лежал. Поэтому приходится как-то повернуть парня. Мин не находит ничего лучше, чем обхватить за подушку и так и развернуть. Он так никогда не делал, но в условиях ночи план показался реализуемым. Единственное, он не учел, что Пак Чимин живой организм, со своими потребностями и желаниями. Обиженный живой организм. — Ты укусил меня? — смеется. Живой организм Пак Чимина решил, что его атакуют и нужно обороняться. Наверное. Поэтому он прикусил у основания большого пальца. Ничего больного или опасного. Даже приятно. — Олененок, посмотри на меня. Чимин только теснее сжимает челюсти. Губы, зубы, слюни и все это на руке Юнги. На самом деле, ему это нравится и даже очень. Хорошая предварительная ласка. Но в конечном итоге Чимин все же разжимает зубы и позволяет убрать руку. Да и сам поворачивается лицом. — Ну, что? — Теперь у меня искусанная и слюнявая рука, — улыбается, пытаясь разглядеть следы укуса. — Сам засунул палец в рот, — бубнит обиженно. — Прости, олененок, — чмокает в губы. Но Чимин почти сразу отталкивает его. Необычно, ведь раньше именно он был тем, кто требовал секса и любой близости. А ревность творит интересности. — Девушку свою целуй! — Ревнуешь к Эшли? — улыбается. — Целуй ее. — Но хочу целовать тебя, Чимини. Мы договаривались и я уговор не нарушал. — Что? — хмурится на своей подушке. — Ты встречаешься с ней, но не целуешься? — Да, — гладит щечку младшего. — Ты ревнуешь? — Нет, — поджимает губы, стараясь скрыть улыбку. — Бублик, — вздыхает, — я очень скучал по тебе. Скучал по твоим поцелуям, — проводит большим пальцем по губе парня, — Скучал по объятиям. Скучал по сну с тобой. — Так скучал, что девушку завел? Или потрогал меня и понял, что ва-вагины нравятся? — на последних словах запинается. — Дурак, — прижимает к себе и гладит по спине, — какой же ты дурак, бублик. Люблю тебя, понимаешь? Не ее, тебя, — сжимает плотнее. — Тогда зачем она? — Я уже рассказал все, что мог, — отстраняется. — Она помогает мне. — В чем? — Стать лучше. — Бесишь, — хнычет. — Олененок, просто не обращай внимание. Она побудет тут какое-то время, но потом съедет. Это ничего не значит. — Ты с ней спишь? — Чимина, — улыбается и хочет продолжить, но его перебивают. — Я не буду делать с тобой что-то, что ты делаешь с ней. — Я ее не целую, — улыбается. — Если ты ее трогаешь, то я не... — Юнги чувствует, как вспыхивает лицо парня, — не сплю с чужими мужчинами. — Хорошо, — чмокает в губы. — Не понимаю, что ты задумал, но мне не нравится. Я не хочу делиться, — приобнимает за шею и целует. — Не хочу искать кого-то идеального. И мне не подходят отношения типа дружбы с привилегиями. Юнги удивлен такой ночной откровенностью. Что же бы было, не окажись за стеной Эшли? И это разбивает сердце. Он почти готов отменить все и сделать так, чтобы Чимину было хорошо. — Ты нужен мне, Чимин, — целует щеки, лоб. — Люблю тебя, олененок. Очень сильно. И они целуются какое-то время. Пока парень не говорит, что устал и хочет спать. Они лежат ложечкой и Юнги понимает, как ему этого не хватало три недели. — Не оставляй меня так надолго больше, — шепчет в макушку. — Тэмин сказал, что ты делаешь для Центра. Это круто, — сжимает его руку на своем животе. — Ты такой молодец. — Я просто понял, что вам нужна помощь со стороны. Вы ведь хорошее дело делаете. Просто нужно больше селеб в гостях. — Крутой, — трется жопкой о Мина. — Спи, бублик. — Хочешь меня? — Да. — Когда ее трахаешь, думаешь обо мне? — Вредный сученыш, — чмокает в плечо. — Спи. — Спокойной ночи, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.