ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Чимин не специально избегает Эшли. У него правда много работы в Центре. Когда Джин увидел его готовность стать частью компании, то поручил координацию со всеми остальными центрами и активными участниками прайда, для продажи общего мерча и создания информационных точек на самом мероприятии. Работа выматывает и первую неделю у него даже нет выходных. Кроме того, заниматься контролем качества, за которую ему платят, между прочим, приходится в перерывах между делами ЛГБТ-центра. Чимин приходит домой чтобы помыться и поспать. Все остальное время у него жутко забито. Даже в зал не удается сходить. Тэмин разве что гонит его каждую неделю к психологу. Дел не становится меньше с началом Месяца Гордости. Потому что Намджун сваливает на него колонну медведей, которые отказывались слушаться кого-либо вообще. Чимину удается наладить общий язык, и он даже выбивает себе один выходной, когда просит всех подопечных заняться украшением своего грузовика и раскидывает рутинные задачи, с которыми может справиться даже ребенок. Поэтому в выходной он просыпается около часа дня и надеется, что все разошлись и он сможет побыть в тишине. Планов на этот день слишком много. Для начала завтрак, потом зал, психолог, а вечером заглянуть на показ фильма Девочка. Планы на спокойное начало дня рушатся, когда он выходит на общую территорию. Юнги еще в десять утра чмокнул его в щеку и ушел куда-то. Тэмин совершенно точно должен быть в Центре. — Привет, — улыбается Эшли. — Привет, — оглядывает девушку, пытаясь понять, что изменилось в ее внешности за эти дни. — Ты подстриглась? — догадывается. — М? — ерошит волосы. — А это парик был. Прикольно. Девушка с короткими волосами… У Юнги типаж? Пизда и короткие волосы - ебем? — Понятно, — насыпает овсянки. — Крутая рубашка, — отпивает сок прямо из пакета, но не ставит его обратно в холодильник, а просто сидит на подлокотнике и разглядывает парня. — Ага. — У Юнги забрал? — улыбается. Интересно, это сейчас претензии от девушки Мина придется выслушивать? В такую рань Чимин не очень готов к конфликту. Но, с другой стороны, это его квартира. Что-то не нравится - проваливай. — Да, — нарезает яблоко к овсянке. — Круто, — еще отпивает. — Выглядишь уютно. Ладно, никаких ссор и ревности? — Мне кажется мило, что он делает это для тебя, — продолжает Эшли. — Даже если ему это и не нужно, но он заботится о тебе и это круто. — Да, — пожимает плечами. Чимин считает, что Юнги тоже нужна гласность. В конечном счете, он тоже часть комьюнити и правильное отношение к нему и к тем, кто с ним рядом - важно. Хорошо, что он начал задумываться о важности медийности хоть сейчас. Пусть даже с подачи Чимина, точнее, из-за сильной симпатии. — Прости, что лезу, — смеется. — Просто он так много о тебе рассказывал, что ты мне как родной уже. — М, — отправляет первую ложку в рот, — а я о тебе узнал только когда приехал. — Да, мы не очень общались до вечеринки. — А с чем ты ему помогаешь? — кажется, сейчас идеальный момент, чтобы задать этот вопрос. Нет Юнги, который мог бы уйти от ответа. Эшли кажется вполне безобидной девушкой. — Он не сказал? — смотрит удивленно. — Не-а, — вторая ложка отправляется в рот. — Ой, — берет телефон и что-то печатает. — Наверное, тогда тебе лучше у него спросить. Не хочу портить сюрприз. — Я не расскажу ему, давай. — Не, — улыбается, блокируя телефон. — Он написал, чтобы я молчала. Так что, это секрет, видимо. — Прекрасно. Не прекрасно. Теперь Юнги знает, что он пытался выпытать у Эшли секреты. Совершенно точно ночью будут издевки и насмешки. — А ты заканчиваешь институт в этом году? — Да, диплом двадцать седьмого защищаю. — О! Как круто, совсем немного осталось и ты свободный человек, — усаживается на диван. Чимину неловко. Он все еще не понимает какие именно отношения у Юнги и Эшли. Действительно ли девушка считает Юнги своим парнем? Чему она может научить? А еще он ощущает себя любовником. — О чем диплом? — Репрезентация транс-персон в поп-культуре. — Ого! — Хотел про асексуалов, но не нашел материала для диплома. — И правда, — задумывается. — Не могу сейчас вспомнить ни одного асексуала. Я би, кстати. — Супер, — доедает завтрак и думает будет ли прилично прямо сейчас уйти. — Какие планы на сегодня? — какая надоедливая девочка. — В зал, потом психолог. — Прикольно, а у меня съемка сорвалась. Вот сижу, думаю, пойти в центр погулять с девочками. Если хочешь, присоединяйся. — Спасибо, планы. — Месяц Гордости, все дела, — смеется. — Да, я его готовил. Скоро меня будет рвать радугой. — Не надо! От этого зубы портятся. Чимин не хочет на это реагировать. Идеальным кажется как можно скорее уйти и стараться не появляться в квартире одному. Ему неловко. Девушка хорошая, вроде, милая, дружелюбная. А парень ее каждую ночь бегает в комнату Чимина спать. — Я пойду, — старается улыбаться искренне. — Хорошо тебе встретиться с подругами. — Спасибо! И тебе хорошо с провести день, — машет ручкой в ответ. Чимин уходит и старается убедить себя в том, что девушка не виновата в том, что оказалась в его жизни благодаря Юнги. На нее не нужно негативить, она же не виновата. Просто нужно смириться и немного подождать. Когда в ее помощи уже не будет необходимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.