ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Чимин бы хотел, чтобы Эшли как можно скорее покинула общую территорию и позволила остаться им наедине и продолжить. Но ничего такого не происходит. Парень продолжает обнимать Юнги за шею правой рукой, которая видна Эшли. Вторую руку он кладет на грудь старшего и пару раз сжимает. И это все еще достаточно интимно, потому что лицом Пак утыкается в старшего, а попой чувствует чужой палец между половинок. Но девушка проходит к столу, набирает воды в стакан и пьет. — Давно подсматриваешь? — бубнит Юнги. — Пару минут, — слышно как ставит стакан на стол и поворачивается к ним лицом. Чимин чувствует, как его немного приподнимают, чтобы высвободить руку. Кажется, продолжение отменяется. Поэтому он чмокает старшего в то место, к которому прижимался, и слезает, садясь рядом на диван. — Правда, вы очень... — задумывается, — возбуждающие. — И ты не ревнуешь? — чувствует как Юнги рядом напрягается. — К кому? — садится на кухонный стол и болтает ногами в воздухе. — Ну, твой парень целует меня. — Вы отлично смотритесь вместе, — улыбается, пожимая плечами. — О, — поджимает ноги и натягивает на них футболку, — ты тоже полиаморна? — Что? — и правда удивляется. — А кто еще тут полиамор? — Юнги, — кивает и чувствует руку мужчины на своей. — Юнги? — смеется. — Ты ошибаешься, милый. Чимин совершенно уверен, что видит как девушка подмигивает Юнги. Возможно, он ревнует. Дело в том, что Пак не полиаморен и никогда не думал, что может таким быть. Делить любимого человека с кем-то еще... прям не его. — Ну, он предложил мне... — потом осекается и смотрит на старшего. — Я же могу рассказать? Юнги кивает, но выглядит заинтересованным в дальнейших словах. — Он предложил мне дружбу с привилегиями. Потому что, типа, сам не сможет дать то, что я, по его мнению, заслуживаю. — Ох, Чимин, никакой он не полиамор. Тот еще собственник, — кивает сама себе. Парень не понимает, почему Юнги все это время хранит молчание. Просто гладит его руку и никак не вступает в диалог. — Ты такой красивый, — продолжает девушка. — Я знаю, у вас уговор никаких поцелуев с кем-то еще. Вау. Чимин немного удивлен из-за того, насколько Эшли так погружена в их личные дела. Но, с другой стороны, это и хорошо. Она знает, что поцелуи Юнги только для него. Было бы хорошо, если бы и он тоже знал, что происходит между Эшли и Юнги, и что означает постоянная отговорка мужчины, что она «помощник». — Но, — подсаживается рядом, на диван и гладит немного руку Чимина, — ты не против, если я поцелую тебя? Что? Это что за приколы такие? Чимин совсем не хочет поцелуев с девушкой, с Эшли. С девушкой Юнги. Он совершенно точно уверен в своей гомосексуальности и пробовать что-то с девочками ему не хочется. Прежде чем Чимин успевает что-то ответить, он слышит недовольное кряхтение со стороны Юнги. Девушка кажется бесстрашной и гладит Чимина по щеке. Это супер-неловко. Парень не знает как реагировать и чувствует себя атакованным, в плохом смысле. Но Юнги реагирует быстрее - он прижимает Пака к себе крепко и шипит что-то в девушку. — Я же говорила, — улыбается. — Я обозначил границы! — продолжает плеваться ядом Мин. — Просто проверка, — пожимает плечами, похлопывает Чимина по колену. Сейчас он почти лежит на Юнги, прижатый его руками. Он даже находит это романтичным и немного елозит. — Прекрати. — Вдруг тебе понравится смотреть как твоя девушка и твоя любовь целуются. — Закрыли тему, — выплевывает это Юнги. — Видишь, — игриво смотрит на Чимина, — он сумасшедший собственник. Даже поцелуй с тобой при нем отказывается рассматривать. — Эшли, — шипит. — Да, все-все... — подмигивает опять, — не пристаю я к твоему парню, не пристаю. Чимин чувствует чмок в макушку, когда Эшли уже поднимается с дивана и идет опять в зону готовки. В идеале хочется продолжить уже начатое. Но странные попытки Эшли доказать свою правоту немного прогнали сексуальное напряжение, которое было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.